Неожиданно и приятно, что ты с нами.
Плоскоземельщики тоже с вами.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » ...Кто тут из плоскоземельцев?
Неожиданно и приятно, что ты с нами.
Если землю считают плоской, то кому-то это нужно.
Значит кто-то хочет, чтобы она была плоской
Значит это необходимо, чтобы земля имела границы
Не условные между странами, а непреодолимые, настоящие
Жалко, что нет Лорда Винтари, он бы лучше сказал
Если землю считают плоской, то кому-то это нужно
Чтобы жизни спасти. Нас же облучают вышками, но говорят, ничего страшного, земля же закругляется и лучи поверху идут. А нас не проведешь - мы то правду знаем, что не закругляется она и в опасности люди.
нет Лорда Винтари, он бы лучше сказал
Он тоже плоскоземельщик и уже за правду пострадал?
это все кусочки мозаики мироздания
Хорошо сказано. Плоская мозаика - плоская Земля.
Отредактировано Valentine (2025-03-21 16:57:49)
Да конечно. На 10ти километрах уже видна кривизна горизонта.
Это говорили пассажиры, что на Конкордах, якобы, летали. А когда мы сказали - давайте Конкорд - лично проверим - тут же Конкорды прикрыли и Ту 144 впридачу. Как ранее дирижабли.
вселенная движется относительно него
Земля - блин, Луна - блин - все время одну эту блинную сторону вижу. Солнце - блин, тоже одной сторонй ко мне, никогда разницы не видела. Венера? Так она как звезда, тоже не вижу, что именно шар, скорее - тоже блин.
Отредактировано Valentine (2025-03-23 17:43:29)
С самолета на восходе и закате можно увидеть закругление.
У меня там были плоские восходы и плоские закаты.
Это говорили пассажиры, что на Конкордах, якобы, летали.
Я Аэрофлотом летаю. Изогнутый закат плавно переходящий в изогнутый восход можно наблюдать в конце лета в сторону Азии.
Чтобы жизни спасти. Нас же облучают вышками, но говорят, ничего страшного, земля же закругляется и лучи поверху идут. А нас не проведешь - мы то правду знаем, что не закругляется она и в опасности люди.
Скорее наоборот. Если земля плоская, то все лучи идут параллельно земле на высоте, исключающей контакт с человеком. А вот при закруглении возникают проблемы - луч или уходит в никуда или втыкается в землю, где поражает низкорослых аборигенов. Поэтому и приходится ставить вышки достаточно плоско.
А Лорд Винтари человек научного склада ума. Он умеет вникать в суть явлений.
Луна блин, с какой стороны не посмотреть. Но мы почему-то упрямо смотрим на неё с одной стороны. А что там с нижней стороны блина? Может подгорел?
Кстати, никак не могу понять, что делать со сверхглубокими скважинами. Да и вообще с пещерами и тоннелями. Какова толщина земного блина? И что будет если его пробурить насквозь?
Но мы почему-то упрямо смотрим на неё с одной стороны.
Вот и я про то. Круглоземельщики грят, что вращается она. Но я этого не вижу, все время одной рожей к нам повернута.
А скважины.....как они доказывают круглоземельность?
Если блин пробурить насквозь - будет бублик.
Посоветуюсь с коллегами - будем Землю спасать. Хорошо бы сделать этот форум форпостом плоскоземельщиков.
А Лорд Винтари человек научного склада ума. Он умеет вникать в суть явлений
Утром он встал - что видит?
Видит, как солнышко по небу ходит.
И Луну - блина.
Вот что делает умный чел на вокзале перед поездом?
Он бумажкам не верит, ищет мягкий вагон методом тыка.
Подходит и щупает, либо лбом касается.
Или еще чем - нибудь.
Практика - наше все.
Отредактировано Valentine (2025-03-22 08:47:43)
Изогнутый закат плавно переходящий в изогнутый восход можно наблюдать в конце лета в сторону Азии.
Ну не знаю, у меня сугубо плоско смотрится с самолета.
А кто что видал.....Вот с космоса пишут, что видали и фотки есть?
А вдруг - рыбий глаз...
Да сам космос - как купол то преодолели?
Коллеги давали материал, как снимали якобы космос.
Скорее - в бассейне а также в самолете, который срывается в пике.
Шароземельщики - хитрые ребята.
Но мы тоже не пальцем деланы - нас не проведешь.
ГОворят, форуму люди нужны? Могу коллег поспрашивать, кто знает истину - будем вместе ее продвигать, сделаем хороший плоскоземельный движ. Будет главный форум плоскоземельщиков и даже штаб квартира. Осмелитесь бросить глобальный вызов круглоземельной мафии? Тут мужественные люди нужны.
Он бумажкам не верит, ищет мягкий вагон методом тыка
Электричество в розетке тоже на ощупь проверяет??
Осмелитесь бросить глобальный вызов круглоземельной мафии?
Плоский мир??
Когда у плоскоземельцев появятся реальные доказательства, что существует край Земли, с которого можно рухнуть в бездну... или, когда появится возможность увидеть большую черепаху, которая держит Мир...
Плоский мир??
Когда у плоскоземельцев появятся реальные доказательства, что существует край Земли, с которого можно рухнуть в бездну... или, когда появится возможность увидеть большую черепаху, которая держит Мир...
А кто даст собрать?
В небо подняться - купол держит, к краю подобраться - ледяная стена.
И вместе с тем - людей совращают глобусами.
Показал челу в школе глобус - он и уверовал.
Хорошо, что я тут.
Хочу петицию собрать за запрет глобусов.
Поможете?
существует край Земли, с которого можно рухнуть в бездну...
А куда люди без вести пропадают? Как раз и падают с краев, потому милиция их найти не может.
Отредактировано Valentine (2025-03-22 11:27:54)
Электричество в розетке тоже на ощупь проверяет??
А то.....как не проверить? А батарейку - языком.
Отредактировано Valentine (2025-03-22 11:35:58)
Изогнутый закат плавно переходящий в изогнутый восход можно наблюдать
Тут про большую черепаху упомянули всуе.
Так вот - мы на панцыре этой черепахи.
А панцирь несколько покатый.
Вот тут спросили, когда мы эту черепаху увидим.
Так увидели уже с самолета.
Прекрасное доказательство правоты плоскоземельщиков, спасибо.
Утром он встал - что видит?
Видит, как солнышко по небу ходит.
И Луну - блина.
О как и солнце и Луна с самого утра
Мы дышим все аммиаком и хлором
Мы кислотой до сердца прожжены
Предосторожность мы считаем вздором
Мы все на вкус попробовать должны
Не только электричество, о котором еще Ломоносов говорил "не цапай, а то пииии да нет"
Предосторожность мы считаем вздором
Ну так людям ясно говорят - не приближайтесь к краям Земли, не фоткайте их, чтобы что то там доказать шароземельщикам с их хромакеем и рыбьим глазом.....
А люди приближаются и падают с краев....
А их считают пропавшими без вести, так как всех в детстве совратили глобусом и краев Земли, якобы, не может быть...
Отредактировано Valentine (2025-03-22 13:28:29)
О как и солнце и Луна с самого утра
Они оба по небу идут.
Итак выбираем форму Земли.
1. Вариант - блин с непромешанными комочками (гры) и лопнувшими воздушными пузырями(впадины)
Есть горизонтальная поверхность, есть край, нет стены
2. вариант - чашка Петри с неровным дном (предположим в ней устроили ландшафтный дизайн).
Есть горизонтальная поверхность, есть вертикальная стена её ограничивающая. Стену можно сделать зеркальной или нанести на неё какое-то изображение (типа панорамы)
3. вариант - прозрачная кастрюля с выпуклым дном и прозрачной крышкой
Есть искривленная, но горизонтальная поверхность, есть невидимые стены и купол
Но все-таки глобус как-то симпатичнее будет
Фаэтон был внебрачным сыном Гелиоса и нимфы Климены. Однажды он решил доказать всем своё родство с Гелиосом. Он выпросил у отца звёздную колесницу, в которой тот ежедневно объезжал небосвод. Гелиос предостерегал сына об опасностях на пути колесницы, но Фаэтон был уверен в своих силах и не внимал наставлениям. Сев в небесную повозку, он отправился в путь.
Но неопытный возница переоценил себя: он не удержал поводья. Бесконтрольные скакуны ринулись вниз, поражая огнём всё на своём пути. Земля запылала пожаром. Богиня земли Гея в отчаянии обратилась к царю Олимпа, прося прекратить бедствие. Зевс уступил молитвам несчастной и поразил молнией огненную колесницу. Звёздная ладья разлетелась на тысячи осколков, а молодой Фаэтон погиб, упав в реку Эридан.
После гибели Фаэтон превратился в звезду, которая ярко светит людям с неба. А плачущих возле его могилы сестёр и маму, боги превратили в деревья, а их слёзы — в янтарь. Бог Гелиос долго горевал из-за смерти своего сына, и многие дни солнце не всходило над землёй.
Бог Гелиос
Объектив такой был Гелиос. У дедушки на чердаке валялся. Но он не рыбий глаз. Хотя и рыбьим глазом он тоже быть мог.
Отредактировано Valentine (2025-03-22 14:19:02)
Умные люди обсуждают эти варианты. Кроме глобуса, конечно. Не хотим мы жить на глобусе, одеяло падает.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » ...Кто тут из плоскоземельцев?