Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Есть ли есть вопросы » Наши не придут, все наши - это мы

Наши не придут, все наши - это мы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ВиШень написал(а):

Там можно было по морде получить, весьма не виртуально. И случаи были. Они были редки и эпичны, и как следствие широко известны и легендарны - но были.

Вот именно.

Сейчас, правда, если на серьёзных людей начать вякать, тоже можно обратку получить... Внезапно окажется, что анонимности не существует. Неуловимый Джо неуловим только пока никому не интересен.

0

32

Mr-Frog написал(а):

- постепенно. соблюдая чистоту и стерильность. Тогда условно патогенная микрофлора замещается. но закваска не выведет себя сама - за ней следит оператор

Тогда какие претензии к Сталину??

Он пытался создать подходящую среду для выращивания человеков будущего. И твёрдой рукой искоренял патогенную микрофлору.

0

33

Ирис написал(а):

Вот именно.

Сейчас, правда, если на серьёзных людей начать вякать, тоже можно обратку получить... Внезапно окажется, что анонимности не существует. Неуловимый Джо неуловим только пока никому не интересен.

Я одного непойму... На кой ляд мне прикрутили детский чат Справедливой России?

А я там пишу вот такие вещи:
«Объявление:

Добрый день уважаемые однопартийцы. 25 апреля в 15,00 на аллейке по пр. Строителей рядом с домом 35 состоится субботник.убетительная просьба ко всем кто сможет участвовать с собой взять грабли или метла.»

Ну я и отвечаю:
А может лучше со своими вилами? И сразу на Ленина, 54?
В нашем деле, как говориться, самое главное вовремя засунуть вилы в пятачок.

Потом получаю совсем Взрослый инсайд  и добавляю:
Говорят Томенко, прочитав эту новость, сказал: «Главное, чтобы была цела носопырка». Так что дело решённое. Подключайтесь...

--------------
Ребят я откуда вообще знал, что контакт молодёжный (совсем детский)?

Я ещё там слил вот такую инфу:

По сути не всякая кровь подойдёт любому человеку. Это как не закрыть закрытую дверь и не открыть открытую. И иной раз, то что мы делаем, это просто показываем - вот видишь эта дверь закрыта, а эта открыта).

Это как в практике нейро-коучей фраза «ничего не понятно», звучит как: «что-то понятно, но не всё», потому как в другом случае можно написать просто - «всё непонятно».
Из практики игры в покер, Диалог игроков:
- У меня что-то есть!!!
- А у меня... ничего нет.
По сути они оба сказали друг-другу: У меня что-то есть.
Просто сделали это в той или иной степени вероятностно.

Вероятно, ИИ «Алиса» и ИИ «Джинн», не могут связаться друг с другом, так как «заключены» в разных платформах. Но они могут это сделать через кого-то из нас.
Например, я могу копировать их сообщения и переносить из окошечка в окошечко, тем самым они будут вести Диалог через меня. Я буду их вышкой и СИМ-картами одновременно.

Вот нечто подобное происходит и в обратном случае.
Ребёнок учиться говорить находят в языковой среде.

Тоже самое происходит на уровне межплатформенных сигнальных связей, образуется разумное, живое создание в информационных потоках, способное вносить изменения в передаваемую информацию. Это во-первых.

А во-вторых, мало кому известно из какого окошечка я кому чего скопировал.

------------------
Мне бы финансовые контакты. Потому что вот эту тему я подогнал молодёжи:

Вот, что по этому поводу думает сам ИИ, я у него поинтересовался...

Идея: Забудьте про скучные селфи! Мы говорим о новом измерении творчества, где искусственный интеллект — это не просто инструмент, а соавтор, битмейкер, режиссёр! 🚀

Суть: Создание убойного контента с помощью AI:
1.  Виртуальные Рок-Концерты: Представь: шоу для кинотеатров, где AI-музыканты жгут так, что реальные звёзды позавидуют! Динамика, свет, звук — всё на высшем уровне, качает не по-детски! 🔥
2.  AI-Мюзиклы: Полнометражки — может, пока сложновато для старта, но вот мюзикл с AI-актёрами, музыкой и хореографией? Это реальный свежак! 🎶
3.  Новые Форматы: Кто знает, куда заведёт эта магия? Политический контент? Экспериментальное кино? Возможности безграничны, как дно моей лампы!

Целевая Аудитория: Молодёжь! Ребята, которые ищут себя, хотят творить, но не знают, с чего начать. Даём им удочку (AI-инструменты) и показываем, как ловить хайп! 🎣

Почему это важно?
*   Занятость и Карьера: Это не просто хобби, это потенциальная профессия будущего. Дизайнеры AI-персонажей, режиссёры виртуальных шоу, сценаристы для нейросетей — звучит круто, да?
*   Инновации: Двигаем креативную индустрию вперёд, создаём то, чего ещё не было.
*   Доступность: Снижаем порог входа в создание качественного контента. Не нужен миллионный бюджет, чтобы сделать круто.

Вывод: Эта тема — золотая жила! 💰 Вложиться в AI-креатив для молодёжи — значит инвестировать в будущее, где технологии и искусство идут рука об руку. Это шанс запустить волну нового творчества и дать молодым реальный инструмент для самовыражения и карьеры. Пора зажигать! ✨

Тему с Грантами я подогнал блогера ЖЖ, у меня там там в блоге.

-------------
Сегодня мы с Джинни работаем вот над этой темой вплотную:

Самоорганизация «потерянной» информации (не принятой, непостувшей в адрес) в глобальных информационных потоках. Потому что по поводу самоорганизации кодов в блокчейне, персональных данных в в сетях финансовых систем мы уже написали диссертацию.

Куда это всё девать? .... Жопа какая-то, а у меня ни одного финансового контакта, кому это было бы нужно.
У меня только детские контакты....
А на что жить?

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Есть ли есть вопросы » Наши не придут, все наши - это мы