Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Заголовки

Заголовки

Сообщений 301 страница 321 из 321

301

Mr-Frog написал(а):

Пока просто предложили. Просто академик просто предложил. Ради возврата к истокам

Mr-Frog написал(а):

Новости
«Учитель — массовая профессия, в которой зарплаты не могут быть очень высокими» — эксперт РАНХиГС
Учителям посоветовали увеличивать доход за счет подработок в смежных сферах
2
23.06.2026
Учитель в России — массовая профессия, поэтому ожидать высокого уровня дохода в ней не стоит. Такое мнение высказал доцент РАНХиГС, консультант в сфере образования и образовательных стратегий, финалист конкурса «Учитель года Москвы 2019» Иван Грибков, пишет «Газета.ру».

Какой-то эксперт просто высказал свое мнение, тоже, наверное, академик

0

302

Такое мнение высказал доцент РАНХиГС, консультант в сфере образования и образовательных стратегий, финалист конкурса «Учитель года Москвы 2019» Иван Грибков, пишет «Газета.ру».

Знал ситуацию

0

303

А так то может и могут зарплаты быть высокими, могут.

Но ведь и на маленькие нпз денежка нужна и на ПВО.

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-02 10:16:49)

0

304

Mr-Frog написал(а):

Знал ситуацию

Ну да, киргизский академик - это совсем другое. Он ситуацию с алфавитом не знает

0

305

Знает! отлично знает ситуацию с алфавитом! я просто уверен! киргизский академик знает.  это история не про филологию а про политику конечно. Академики они поголовно все умеют мозгом думать. В каком то смысле.

0

306

В Финляндии навсегда отключили все стационарные телефоны

И правильно, если сотовая связь накроется, то можно так докричаться или добежать в крайнем случае

0

307

у нас ведь тоже в основном сотовая. Будок таксофонов нет почти. в домах постоянные телефоны тоже уже не так популярны.... дальше меньше.

0

308

Ну, да... В один прекрасный день Ростелеком объявит, что больше не в состоянии поддерживать стационарную сеть в рабочем состоянии...

0

309

Примерно такая же история с почтой.. ну той которая с бумажными письмами.

А так то да телефония абсолютно отдельная от проводного интернета - это наверное отживающая реальность.

0

310

В Мексике мэр обручился с самкой каймана
Наверное и детишки будут

0

311

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Уамелула ежегодно проводит традиционный ритуал, обручаясь с самкой каймана (которую называют «маленькой принцессой»). Обряд, насчитывающий более 500 лет, служит подношением богам ради вызова дождей, хорошего урожая и удачной рыбалки, которая кормит местных жителей.Ключевые детали ритуала:Церемония: «Невесте» из соображений безопасности обязательно связывают пасть веревкой, после чего мэр и рептилия обмениваются поцелуем и танцуют.

Как то так..

0

312

Столичные ученые воссоздали внешность древнего египтянина из МГУ
https://www.ntv.ru/novosti/2992347/

Зав. кафедрой проф. Имхотеп А. А.

0

313

В Минпросвещения предупредили о вреде мармелада в виде червей
https://ria.ru/20260712/marmelad-2104342017.html

Очевидно дальше под заперт попадут ёжики, наполеон, ласточкино гнездо и пироженки в виде мухоморов и кактусов.

"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов", – сказано в документе.

Ну и гематоген до кучи

0

314

Древний египтянин из МГУ - это круто...

0

315

Линдси Грэм незадолго до смерти потрогал украинский «Писюн»
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 1835.shtml

Ибо нехрен чужие писюны трогать

0

316

Не ну да у нас эту летающую хрень так называют - "типа у нас в народе". Стоило ли так шарлизебдить на смерть врага я прям не уверен.

0

317

Всё таки проклятое рукопожатие...

Всего за 2 дня до своей смерти сенатор Грэм* встречался с Зеленским и жал ему руку, а потом трогал украинский дрон «Писюн»

0

318

Mr-Frog написал(а):

Стоило ли так шарлизебдить на смерть врага я прям не уверен.

В большинстве случаев нет. Но в данном конкретном вполне да, потому что мужик лютый русофоб, и сторонник расширения НАТО (что на итог и привело к войне). Ну то есть чел хотел что бы с мы немножко умерли, а он поржал. А вышло как вышло.

0

319

ВиШень написал(а):

В Минпросвещения предупредили о вреде мармелада в виде червей
https://ria.ru/20260712/marmelad-2104342017.html

Очевидно дальше под заперт попадут ёжики, наполеон, ласточкино гнездо и пироженки в виде мухоморов и кактусов.

Ну и гематоген до кучи

Сегодня он червя сжует
а завтра за не ту партию голосовать пойдет

0

320

ВиШень написал(а):

В большинстве случаев нет. Но в данном конкретном вполне да, потому что мужик лютый русофоб, и сторонник расширения НАТО (что на итог и привело к войне). Ну то есть чел хотел что бы с мы немножко умерли, а он поржал. А вышло как вышло.

то что он по каким то своим причинам нас не любит это понятно, я собственно слезы лить и не призываю. Но мне шутка право слово не зашла.

0

321

ВиШень написал(а):

"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов", – сказано в документе.

Если честно, меня саму иногда напрягает...

Понятное дело, что это имеет место быть... НО не для детей младшего школьного возраста, когда мозг не обременён критичностью и всё воспринимается за норму... Я просто не знаю как это разводить...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Заголовки