Вот с этим - тоже согласна.
С тем, с чем я не согласна - я выкладывать не стала. Поэтому и ссылки нет.
суд над алехиным смотрела? нет? суд над губером курской области? нет?
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач
Вот с этим - тоже согласна.
С тем, с чем я не согласна - я выкладывать не стала. Поэтому и ссылки нет.
Восемь лет вот за это всё??
и знаю кто таскал. до сво. не восемь лет правда, всего т семь.
А как сам то щас?
Я не про срочносборы. А про твой конкретно-ощутимый вклад.
Восемь лет вот за это всё??
навальный сел на сколько?
что даст судимость?
кровожадность поумерь. есть закон. по нему - столько
А как сам то щас?
Я не про срочносборы. А про твой конкретно-ощутимый вклад.
а тебе знать не надо. средства не собираю. отчитываться не собираюсь.
а тебе знать не надо. средства не собираю. отчитываться не собираюсь.
Ну, хоть что-то.
Некоторые и того не делают. 
ПС
Кстати, ты знаешь какой самый распространённый ответ?
- А зачем??
Отредактировано Ирис (2026-02-24 12:16:30)
Ну, хоть что-то.
Некоторые и того не делают.
ПС
Кстати, ты знаешь какой самый распространённый ответ?
- А зачем??
тебе повезло не нарваться на самый частый ответ. мой. "ты кто?".
помощь - личное дело. иногда, когда своих ресурсов уже не хватает - личная возможность спросить помощи. и люди помогают.
Личное дело - это когда у тебя дом сгорел, а соседи решают - помочь тебе или обойдёшься как-нибудь.
Когда страна воюет, хоть и ограничено спецоперацией - это не может быть делом личным. Потому что это предмет государственной и общественно-социальной ответственности.
И дело общей социальной ответственности помочь сохранить жизнь хотя бы одному из тех, кто там.
для себя каждый решает сам. лично. нахуй времена с влезанием парткома в постель.
для себя каждый решает сам. лично. нахуй времена с влезанием парткома в постель.
Партком это, конечно, не самое приятное в жизни.
НО община существовала ещё глубоко до парткомов и местных комитетов. И община принимала решения, касающиеся всех членов общины.
Партком это, конечно, не самое приятное в жизни.
НО община существовала ещё глубоко до парткомов и местных комитетов. И община принимала решения, касающиеся всех членов общины.
и конкретно любых желающих регулировать частоту фрикций - на хуй. сядут и пусть регулируют, сжатием.
не их собачье дело.
если не поняла. община - может регулировать дела относящиеся к её зоне ответственности. кого я ебу, сколько раз за ночь и в каких позах - не их собачье дело.
СФ призвал расследовать намерения Лондона и Парижа передать Киеву ядерное оружие
Также Совфед предложил СБ ООН, МАГАТЭ и Конференции по обзору Сторон Договора о нераспространении ядерного оружия провести предусмотренные их мандатами расследования
Есть намерения говорят. Вот хз.
Но если освещение событий неправильное, я думаю виноваты или либералы, или голубые ((( а то и сатанисты с острова эпштейна
если не поняла. община - может регулировать дела относящиеся к её зоне ответственности. кого я ебу, сколько раз за ночь и в каких позах - не их собачье дело.
Не груби.
и конкретно любых желающих регулировать частоту фрикций - на хуй. сядут и пусть регулируют, сжатием.
не их собачье дело.
Чёй та тебя так вштырило??
И все-таки прав был Сталин, а не Путин.
Потому что превентивный удар в нашем случае не работает. Ну или надо разу ударять так, чтобы сопротивляться было некому.
жителям донецка не понравился б сталинский вариант. ну и - рассказать чо было б? ну вот объявлено о союзных отношениях. на совфеде. тут хохлы вдруг ударили и поубивали много. с доставкой из под киева дивизий, через гостомель. то бишь заметно большими силами. и ты б ща помнила что россия не способна выполнять взятые на себя обязательства по защите союзников. не считая того, что и грязную бомбу тоже собрали б и долбанули. в чернобыль ж никто не зашел б.
жителям донецка не понравился б сталинский вариант.
Понравился бы.
Просто изначально бы положили под Киевом народу сразу больше, чем планировали. Зато бы уже давно всё закончилось.
Мы их тоже делаем. Современные. От тепловизоров. И не только. И леших, которые не просвечивают. Их вообще невозможно в фабричных условиях сделать.
Встречный вопрос - а ты современные сетки видел??
ты в принципе понимаешь что сетка и накидна по разному размывают тепловую сигнатуру? они разные и используются по разному.
так. стоп. накидка - название масккомплекса. если что.
Понравился бы.
Просто изначально бы положили под Киевом народу сразу больше, чем планировали. Зато бы уже давно всё закончилось.
а спроси. "мы вас пожертвуем. а потом и своих солдат положим. и сами к станкам встанем бо некому будет у станков стоять патамушта сталин". сцуко, чо кровожадные такие?
а спроси. "мы вас пожертвуем. а потом и своих солдат положим. и сами к станкам встанем бо некому будет у станков стоять патамушта сталин". сцуко, чо кровожадные такие?
Патамушта - в итоге уже потеряли на порядок больше. И с той, и с другой, и с третьей стороны. Гостомель взяли - надо было продолжать до победного.
И не "вас пожертвуем". А только нас.
Донецкие - себя берегут. Лишний раз их под пули не загонишь.
на-кид-ка. масккомплекс. размывает и сигнатуру.
найди теплак шоль и посмотри. на уазик за сеткой.
БЛЯДЬ (прости господи)
Мы сами свои сетки теплаками проверяем. И с дронов на полигоне.
масккомплекс.
Ты хоть сам то понимаешь о чём говоришь??
ты в принципе понимаешь что сетка и накидна по разному размывают тепловую сигнатуру? они разные и используются по разному.
так. стоп. накидка - название масккомплекса. если что.
Ещё раз, прости господи.
Не изображай из себя самого умного. То о чём ты в книжках читал, мы своими руками делаем.
Так что.... я понимаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
Патамушта - в итоге уже потеряли на порядок больше. И с той, и с другой, и с третьей стороны. Гостомель взяли - надо было продолжать до победного.
И не "вас пожертвуем". А только нас.
Донецкие - себя берегут. Лишний раз их под пули не загонишь.
правда шоль? сколько было потеряно солдат при освобождении украины? "на порядок больше" - при освобождении украины безвозвратные потери больше двух с половиной миллионов. сейчас потери превышают двадцать пять миллионов? да/нет? ладно, с учетом освобождения пятой части территории - превышают пять миллионов?
гостомель - нахрена продолжать дальше? киев брать? миллионник? скажи, рядом с тобой кладбище большое? очень жаждешь пополнения? шоп как у хохлов, на самокате кататься по кладбищу? дальше. какую цель достигает взятие киева? задачи сво какие? денацификация и демилитаризация, так? захват киева там где? но ладно. с чего ты взяла что целью мясокомбината является захват свинофермы? его задача - переработка тушек поставляемых с фермы. с задачей справляется, попутно оптимизируя логистику, сокращая дорогу от свинофермы до цеха переработки
донецкие - выучили урок. не надо лезть под пули туда куда можно пальнуть снарядом. например - славянка. боевые действия ведут. бывает - гибнут. эпизод с электросамокатами для эвакуации раненых - оттуда. есть что им предъявить?
какую цель достигает взятие киева? задачи сво какие? денацификация и демилитаризация, так? захват киева там где? но ладно. с чего ты взяла что целью мясокомбината является захват свинофермы?
Перечитай свою любимую книжку, забыла как называется....
донецкие - выучили урок. не надо лезть под пули туда куда можно пальнуть снарядом.
Донецкие выучили только то, что не надо совать свою голову туда, куда можно засунуть русских мобиков.
Такая вот реальность.
Живи с этим.
Ещё раз, прости господи.
Не изображай из себя самого умного. То о чём ты в книжках читал, мы своими руками делаем.
Так что.... я понимаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
дадад. я почитал как ты гостомель поняла. берешь ближайшево пехотинца в званиях от майора и распрашиваешь. на тему потерь при взятии города. еще лучше - почитай про площадь минутка.
Надо было дожимать сразу, а не изображать из себя гуманистов, с жестами "Доброй воли" и отступлениями...
скажи, а вот то что щас происходит - не дожимание? ну есть хоть день когда в сводке не было "-1000+ хохлов"?
или тебе охота одним ударом и закончить всё? странно, но твои хотелки не совпадают с желаниями военных. и с указаниями верховного.
алаверды.
Алаверды, так алаверды.
Я тебе картинку в чате выложу. Ответь как посмотришь.
Донецкие выучили только то, что не надо совать свою голову туда, куда можно засунуть русских мобиков.
Такая вот реальность.
Живи с этим.
привет, хохлизм. "мобики" - с той стороны.
и я повторю предложение. первая славянская омсбр. и потерь и достижений у них хватает. есть желание порассказывать им? только лично.
вот тебе накидка. замени сетью.
Накидку - вижу, танк вижу. Думаю - дрон видит всё тоже самое.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач