дадад. я почитал как ты гостомель поняла. берешь ближайшево пехотинца в званиях от майора и распрашиваешь. на тему потерь при взятии города. еще лучше - почитай про площадь минутка.
Я так понимаю - тебе сам Герасимов докладывает??
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач
дадад. я почитал как ты гостомель поняла. берешь ближайшево пехотинца в званиях от майора и распрашиваешь. на тему потерь при взятии города. еще лучше - почитай про площадь минутка.
привет, хохлизм. "мобики" - с той стороны.
Бгг... привет тебе с наших позиций.
Рассуждать можно по всякому "ну а будет только так как будет". Я не знаю насколько реально было отбить атаку Украины и вполне допускаю, что расчет был на украинское Сопротивление, но не срослось. Ну и "партнеры" кинули, что было предсказуемо.
А в итоге испуганный европейский обыватель, готовый своих детей отправлять на условный остров Эпштейна, лишь бы не воевать. В "колдовском мире" у Нортона колдуньи сделали так, что никто даже подумать не мог о направлении на Запад. Сейчас в Европе мысль, что с Россией можно сотрудничать так же невозможна на всех уровнях. Тех, кто пытается продвинуть эту идею чуть ли не в психушку отправляют
ты понимаешь, что накопить достаточную группировку к моменту нападения незаметно невозможно? что вскрытые планы при накоплении наших войск у границы поменяются, что риторика "россия готовилась напасть мы только опередили" прилетит сразу? урок с "сталин хуже гитлера" чо, не выучен? ну ой, чо.
то, что расчет не оправдался и стамбульские не выстрелили - и ладно, значит военным путем, тбилисский вариант не прокатил. то, что фашики харькова слишком в больших количествах тусуются - и ладно, хнр не будет, будет свинопек. военное планирование - не стрелочки на карте. несколько сложней.
бляяя
батальоном город миллионник не берут. раз. и даже деблокирующая группировка в три тыщи киев не возьмет. два. а вот взять аэродром и заблокировать в центре страны значительную группировку войск этих сил достаточно. что и видели. читать мысли герасимова не обязательно.
постфактум можно понять цели и задачи операции. не все. но основные.
Алаверды, так алаверды.
Я тебе картинку в чате выложу. Ответь как посмотришь.
Картинку посмотрел?
Накидку - вижу, танк вижу. Думаю - дрон видит всё тоже самое.
а и хрен с.
я понял что не проверяли. взяли со склада какую-то сетку для укрытия бивака и сравнили.
так
так блять
дочитал до ссылки на живова
жрите сами эту хуйню.
нахуй. просто нахуй
Картинку посмотрел?
не стану.
бо нахуй.
грохай акк
читать мысли герасимова не обязательно.
постфактум можно понять цели и задачи операции. не все. но основные.
Угу.
Понятно, что Герасимов ждал, что ему откроют ворота и встретят с цветами. Но что-то пошло не так.
Я не военный стратег, чтобы обсуждать можно брать миллионный город с батальоном или нельзя. И я не знаю, что в такой ситуации сделал бы Сталин. Или не сделал.
Имевшееся окно возможностей с треском захлопнулось. Может оно и к лучшему. Нам лучше играть вдолгую. Лет триста - вполне достаточно, чтобы присоединить все эти земли заново.
не стану.
бо нахуй.
грохай акк
Чой та?? Это не с хохляцких позиций. Это с наших.
Я, конечно, грохну. Мало ли.
НО... Слив защитан.
Чой та?? Это не с хохляцких позиций. Это с наших.
Я, конечно, грохну. Мало ли.
НО... Слив защитан.
навальняшка
с наших
спасибо, я понял кто тебе наши
бабажопа, навальный, подоляка
а и хрен с.
я понял что не проверяли. взяли со склада какую-то сетку для укрытия бивака и сравнили.
Задрал ты уже со своим пафосом.
Я не собираюсь отчитываться перед тобой. У нас есть военная приёмка - мне её более, чем достаточно
навальняшка
с наших
спасибо, я понял кто тебе наши
бабажопа, навальный, подоляка
А ты у нас турбо-патриот значит?
А ты у нас турбо-патриот значит?
дадад. продолжай-продолжай. черепомерку подогнать?
дадад. продолжай-продолжай. черепомерку подогнать?
Блин... не я это начала
навальняшка
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач