Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач

околовоенный срач

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Bolan написал(а):

дадад. я почитал как ты гостомель поняла. берешь ближайшево пехотинца в званиях от майора и распрашиваешь. на тему потерь при взятии города. еще лучше - почитай про площадь минутка.

Я так понимаю - тебе сам Герасимов докладывает??

0

32

Bolan написал(а):

привет, хохлизм. "мобики" - с той стороны.

Бгг... привет тебе с наших позиций.

0

33

tytgrom написал(а):

Рассуждать можно по всякому "ну а будет только так как будет". Я не знаю насколько реально было отбить атаку Украины и вполне допускаю, что расчет был на украинское Сопротивление, но не срослось. Ну и "партнеры" кинули, что было предсказуемо.

А в итоге испуганный европейский обыватель, готовый своих детей отправлять на условный остров Эпштейна, лишь бы не воевать.  В "колдовском мире" у Нортона колдуньи сделали так, что никто даже подумать не мог о направлении на Запад. Сейчас в Европе мысль, что с Россией можно сотрудничать так же невозможна на всех уровнях. Тех, кто пытается продвинуть эту идею чуть ли не в психушку отправляют

ты понимаешь, что накопить достаточную группировку к моменту нападения незаметно невозможно? что вскрытые планы при накоплении наших войск у границы поменяются, что риторика "россия готовилась напасть мы только опередили" прилетит сразу? урок с "сталин хуже гитлера" чо, не выучен? ну ой, чо.
то, что расчет не оправдался и стамбульские не выстрелили - и ладно, значит военным путем, тбилисский вариант не прокатил. то, что фашики харькова слишком в больших количествах тусуются - и ладно, хнр не будет, будет свинопек. военное планирование - не стрелочки на карте. несколько сложней.

0

34

Administrator написал(а):

Я так понимаю - тебе сам Герасимов докладывает??

бляяя
батальоном город миллионник не берут. раз. и даже деблокирующая группировка в три тыщи киев не возьмет. два. а вот взять аэродром и заблокировать в центре страны значительную группировку войск этих сил достаточно. что и видели. читать мысли герасимова не обязательно.
постфактум можно понять цели и задачи операции. не все. но основные.

0

35

Алаверды, так алаверды.

Я тебе картинку в чате выложу. Ответь как посмотришь.

Картинку посмотрел?

0

36

Накидку - вижу, танк вижу. Думаю - дрон видит всё тоже самое.

а и хрен с.
я понял что не проверяли. взяли со склада какую-то сетку для укрытия бивака и сравнили.

0

37

так
так блять
дочитал до ссылки на живова
жрите сами эту хуйню.
нахуй. просто нахуй

0

38

Картинку посмотрел?

не стану.
бо нахуй.
грохай акк

0

39

Bolan написал(а):

читать мысли герасимова не обязательно.
постфактум можно понять цели и задачи операции. не все. но основные.

Угу.

Понятно, что Герасимов ждал, что ему откроют ворота и встретят с цветами. Но что-то пошло не так.

Я не военный стратег, чтобы обсуждать можно брать миллионный город с батальоном или нельзя. И я не знаю, что в такой ситуации сделал бы Сталин. Или не сделал.

Имевшееся окно возможностей с треском захлопнулось. Может оно и к лучшему. Нам лучше играть вдолгую. Лет триста - вполне достаточно, чтобы присоединить все эти земли заново.

0

40

Bolan написал(а):

не стану.
бо нахуй.
грохай акк

Чой та?? Это не с хохляцких позиций. Это с наших.

Я, конечно, грохну. Мало ли.

НО... Слив защитан.

0

41

Чой та?? Это не с хохляцких позиций. Это с наших.

Я, конечно, грохну. Мало ли.

НО... Слив защитан.

навальняшка
с наших
спасибо, я понял кто тебе наши
бабажопа, навальный, подоляка

0

42

Bolan написал(а):

а и хрен с.
я понял что не проверяли. взяли со склада какую-то сетку для укрытия бивака и сравнили.

Задрал ты уже со своим пафосом.

Я не собираюсь отчитываться перед тобой. У нас есть военная приёмка - мне её более, чем достаточно

0

43

Bolan написал(а):

навальняшка
с наших
спасибо, я понял кто тебе наши
бабажопа, навальный, подоляка

А ты у нас турбо-патриот значит?

0

44

А ты у нас турбо-патриот значит?

дадад. продолжай-продолжай. черепомерку подогнать?

0

45

Bolan написал(а):

дадад. продолжай-продолжай. черепомерку подогнать?

Блин... не я это начала

навальняшка

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Корзина » околовоенный срач