Имхо. Попытки понять чем именно руководствуется чиновный аппарат бисппирспиктивны.
Впрочем, Дуров не то что прозрачнее.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)
Имхо. Попытки понять чем именно руководствуется чиновный аппарат бисппирспиктивны.
Впрочем, Дуров не то что прозрачнее.
Меня больше напрягает то, что все прочнее "железный занавес" - обмена информацией с той стороной практически нет и возможности нам рассказать о том, что в России все не совсем так, как утверждают на Западе, все меньше.
Ничего. Им Песков смыслы расскажет.
Но да через телегу связь уехавших с местными была, я рассказывал о друге которого попросили фоткать виды Москвы чтобы вспоминать как было и смотреть как стало,?
Но да через телегу связь уехавших с местными была
Моя родня сейчас с Сербией через Мах общаются...
Ну тоже выход. Если им передать российскую симку или смс от регистрации
Регистрация доступна для абонентов с номерами телефонов, зарегистрированными в 40 странах мира: России (+7), Беларуси (+375), странах СНГ, странах Азии, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки[5].
Кстати с какого то хрена когда жена поставила максик ей начали звонить с 375 номеров. Хотя казалось бы в Беларуссии у нас никого нет.
В общем посмотрим, как там мошейники начнут осваивать номера 40 стран.
Начать общение с пользователями из других государств можно после добавления номеров друг друга в контакты — это необходимая мера безопасности. Для усиления защиты аккаунта можно установить двухфакторную аутентификацию, «Безопасный режим» и «Семейную защиту» — эти настройки доступны в профиле пользователя в разделе «Безопасность».
Правда, его надобно добавить. Будем посмотреть.
Согласно поправкам, россиянам старше 60 лет могут автоматически отключить звонки на стационарные телефоны, поступающие из-за рубежа. Ранее предполагалось, что вызовы из других стран могли полностью отключить, если абонент не захочет их получать, однако ко второму чтению власти смягчили ограничения.
Когда изменения вступят в силу, россияне смогут подключить самозапрет на получение международных звонков. Эта мера будет распространяться как на мобильную связь, так и на фиксированную телефонию. Ограничения не будут касаться звонков из Беларуси.
Оксан, будет настроение посмотри музыкалку (последний конкурс) от негоден (предпоследняя команда, они теперь титаны) четвертая одна четвертая. Мне кажется, что тебе понравится
Оксан, будет настроение посмотри музыкалку (последний конкурс) от негоден (предпоследняя команда, они теперь титаны) четвертая одна четвертая. Мне кажется, что тебе понравится
Девушка на рояле? Бомба вообще.
До кучи посмотрела конкурс капитанов,тоже офигенно.
Мы кажется о разном
я Про сезон 2026. Последняя игра
и возможности нам рассказать о том, что в России все не совсем так, как утверждают на Западе, все меньше.
обратное, тоже верно. На западах не факт что все так как это показывается у нас. Да может никакого запада и вовсе нет. Ведь за краем железного занавеса никто и никогда не был...
Ведь за краем железного занавеса никто и никогда не был...
Но от туда периодически что-то прилетает. Совсем не дружелюбное...
Прилетает всякое... мы выбираем по настроению и обстановке. Не всегда удачно.
Пропустишь "удар" - они наглеют, ответишь.. получается драка
Вот и гейропцы наверное про нас - забудешь русским дать по щам - они блин мол хотим мыть сапоги на Босфоре, сильнее чем надо - озвереют же. Так и ...
Балансируют.
Пока у них всерьез нам дать не получалось. Но продолжают мечтать. "Вот истребим Россию и будет нам счастье на земле"
Мы кажется о разном я Про сезон 2026. Последняя игра
Можешь ссылку или название дать? Я всё перекопала, только прошлогоднее нашла
Пока у них всерьез нам дать не получалось. Но продолжают мечтать. "Вот истребим Россию и будет нам счастье на земле"
так оно взаимно. Пока ж и им не так серьезно в последнем обмене щщами чтобы договариваться сели
Можешь ссылку или название дать? Я всё перекопала, только прошлогоднее нашла
https://www.1tv.ru/shows/kvn/vypuski/ch … 13-06-2026
Титаны музыкальный номер (за два "отсека" до конца)
так оно взаимно. Пока ж и им не так серьезно в последнем обмене щщами чтобы договариваться сели
Ну как бы в 1812 и в 1945 договариваться сели, правда надули, как обычно
https://www.1tv.ru/shows/kvn/vypuski/ch … 13-06-2026
Титаны музыкальный номер (за два "отсека" до конца)
Ага, теперь вижу. Да, офигенно как всегда. Мало кто умеет шутить без пошлости
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)