Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 391 страница 420 из 443

391

У меня отходняк от рабочей недели

0

392

ну вот с СибТигром потрындели за смысл жизни. он говорит что - понимает в чем мои проблемы, наверное. А я похоже не готов сейчас баламутить перформанс из себя и него (((( но платной основе..... хз чо и как. живу, пытаюсь вырастить базилик. он пока меньше спички, но я специально покупал мелколистный - а чем меньше лист тем медленнее он усвоит питание. базилик туласси тоже посадил

Отредактировано Mr-Frog (2026-06-27 18:22:14)

0

393

Тигр всегда понимает в чем проблемы. Только понимает со своей колокольни и свои проблемы. С умным видом несет ахинею :)

Но он прикольный и в малых дозах вполне выносим

0

394

Mr-Frog написал(а):

но платной основе.....

Если бубен не сработает - деньги взад) хошь мы с приятелем-юристом договор придумаем?

0

395

tytgrom написал(а):

Но он прикольный и в малых дозах вполне выносим

Гомеопатически разведённый ещё несколькими участниками тусовки, ага

Отредактировано ВиШень (2026-06-27 19:14:22)

0

396

ВиШень написал(а):

Если бубен не сработает - деньги взад) хошь мы с приятелем-юристом договор придумаем?

Если бубен не сработает, то сразу в бубен

0

397

Shade теперича книги пишет https://www.litres.ru/book/sergey-li-33 … -74038929/

0

398

Несмотря на субботу мои умотали на работу. Ирка по графику, а у Жигалина в пятницу привезли прибор, который надо было срочно починить. В пятницу ехать было уже поздно - поехал в субботу
На улице переменный дождь, так что я сидела дома
Пожарила условные сырные палочки из того малосъедобного сыра, котрый купила на рынке. Сыр не чувствуется, но вполне грызубельно. Надо будет потом попробовать сделать то же самое с нормальным сыром

0

399

ВиШень написал(а):

Shade теперича книги пишет https://www.litres.ru/book/sergey-li-33 … -74038929/

Ну... Прикольно подписался, почитаю ещё накатаю отзыв. Может и короткий.

0

400

Мои доехали до Крыма. Перед крымским мостом стояли 5 часов на досмотр. Досмотрелись, но тут его перекрыли и им сказали - а езжайте в хвост очереди. Но после разговора с использованием разных слов разрешили встать в начало. Сестра захотела часть времени провести в локации, где мы были детьми
https://kanaka-luch.ru/

Навигаторы конечно не работают. Но, доехали

Отредактировано Mr-Frog (2026-06-28 14:24:35)

+1

401

Доехали и хорошо :)

У нас в планах завтра поездка "куда глаза глядят".(у Иры три выходных подряд).. закладываем на заправку 2-3 часа

0

402

Зря, наверное, молились о дожде. Кто бы теперь помолился, чтобы он перестал.

Сарайку мою затопило - через кротовую нору натекло воды с крыши - целый океан.

На огороде трындец как холодно. Ягода от холода кислая. Хотя и два ведра. Чё с ней делать - ума не приложу.

Базилик у меня в огуречнике внезапно взошёл. Это радует. Но чёт всё остальное у меня нынче в огороде как-то не очень...

Ещё горячую воду отключили. Похоже, что до конца лета. ТЭЦ поставили на ремонт.

0

403

У нас во вторник +28 обещают...

0

404

Мозаичный форум на мой честный взгляд представляет из себя очень коррумпированный форум. Мало того, что своего верного слугу - Лёху лишил зарплаты и бросил на самое днище общественной жизни, так он ещё способствовал проведению в депутаты откровенных мудозвонов и эксплуататоров ИИ...

0

405

Встал в 4  часа 55 мин. В 9.05 сидел на работе . Посижу посижу да и поеду в обратную сторону.

0

406

Пытаюсь справиться с клубникой пока она не испортилась. Но как-то медленно получается. А есть я её больше не могу...

0

407

Засыпать сахаром и прокипятить

0

408

В общем 17.05 вышел с работы и в 20.25 угнездился.

Платформы в зоне мцд кстати сделали приличные, на оконечной станции моего обитания исправили тоже.

Электронный билет от туту не особо  сработал, купили другой. От Дмитрова до Москвы и назад можно ездить по карте тройка, это даже дешевле пусть и совсем немного .

На вокзале я увидел свое направление только что поданный состав и плюхнулся, уехал немного позже но до большого перерыва. В принципе вагон заполнился в процессе движения к мкаду, прилично сошло в Долгопрудном и Лобне. После Лобни стало почти свободно. в пределах мцд (до Лобни) торговцев не было,  только за Дмитровом увидел и кажется он продавал мороженое ещё до пандемии.

Отредактировано Mr-Frog (2026-06-29 22:29:02)

0

409

Почти интересно как на станциях решается вопрос с б летами на выход. Если там только автоматический валидатор и охранник. Если допустим сели по посадочному талону..

0

410

Съездили в Торжок. Мне приспичило :) Все было против этой поездки (в том числе и проблемы с бензином), но поехали. В солнечный день смотрелось, наверное, получше, но и так хорошо погуляли.

Только вспоминался Ходжа Насреддин и его "зверь, именуемый кот"

В музей вертолетов (билет 350р, экскурсия 700р) мы не пошли. Потому что через щелочку было видно - там всего 2 вертолета, один большой, второй совсем маленький. Что уж там рассказывали во время экскурсии неизвестно.

В Новоторжский кремль (старый кремль сгорел несколько веков назад) мы все-таки пошли, решив что 100 рублей с носа можем потратить. Вид со смотровой площадки красивый, экспонаты странные :)

Ну и погуляли по центру города. Есть набережная (метров 100 максимум), есть парк, есть бульвар, реставрируются и приспосабливаются к современному использованию торговые ряды (фото потом выложу, думаю ближе к концу августа проявятся), но пока ремонтируют одно тихо разваливается остальное

+1

411

А живут люди в пятиэтажках и спальные районы в отличии от исторического центра вполне ухожены, только ничем не отличаются от таких же спальных районов других городов.

Cyzbn квартиру на сутки около 4000 рублей, гостиницы подороже

0

412

Ну ладно. Город как город. Магазинчикии то есть? Что с рыночкои? Как люди на вид?

0

413

4 тыр в сутки? По моему в Москве более менее приличный хостел дешевле. Ну ладно. Узнаю почём коллега снимает если поболтаем с глазу на глаз.

Отредактировано Mr-Frog (2026-06-30 04:37:39)

0

414

tytgrom написал(а):

Съездили в Торжок. Мне приспичило  Все было против этой поездки (в том числе и проблемы с бензином), но поехали. В солнечный день смотрелось, наверное, получше, но и так хорошо погуляли.

В общем-то вполне симпатично.

А так - чтобы заняться серьёзным восстановлением центра, надо попасть в какую-нибудь государственную программу. Торжок - город хоть и древний, но маленький. Маленьким всегда трудно. Надо чтобы градоначальник или губернатор обладали серьёзным весом, напором и амбициями... Само ничто не отремонтируется.

0

415

Государственные программы, они новороссию восстанавливать будут. Там много что поломано.

А в Торжке наверное за о дроны и ПВО не шумят. Только дубравы листья колышут.

Как деревни по дороге окрестные, справные ли хозяйства, приветливы ли селяне? Что подают в трактирах?

0

416

Mr-Frog написал(а):

Ну ладно. Город как город. Магазинчикии то есть? Что с рыночкои? Как люди на вид?

Пятерочки и магниты на каждом углу (даже в центре), хлеб в два раза дешевле, чем в Москве. Зашли в белорусские колбасы - выбор больше, чем у нас (у нас колобки давно пропали, у них есть) по ценам не сильно дешевле. Местное население радостно потребляет всякую дорогую мелочевку типа пирожное-мороженное-булочки-батончики (не меньше чем в Москве) на ходу или сидя на лавочках мини скверов и мини бульваров. Нет прокатных самокатов (по крайней мере мы не видели), но личные электросамокаты есть.
Люди доброжелательные (продавщица в магазине вышла на улицу, чтобы показать нам, как к Кремлю добраться - там на вал подъем по серпантину). Судя по встречному потоку машин, когда мы уезжали, народ в основном работает в Твери (но не факт)

0

417

Mr-Frog написал(а):

4 тыр в сутки? По моему в Москве более менее приличный хостел дешевле. Ну ладно. Узнаю почём коллега снимает если поболтаем с глазу на глаз.

Отредактировано Mr-Frog (Сегодня 04:37:39)

Тут не хостел, а все-таки однокомнатная квартира. Но на юге мы снимали дешевле

0

418

Administrator написал(а):

В общем-то вполне симпатично.

А так - чтобы заняться серьёзным восстановлением центра, надо попасть в какую-нибудь государственную программу. Торжок - город хоть и древний, но маленький. Маленьким всегда трудно. Надо чтобы градоначальник или губернатор обладали серьёзным весом, напором и амбициями... Само ничто не отремонтируется.

Что мне понравилось - административные здания достаточно скромные, набережная рядом сделана, но она общедоступна и люди там гуляют. Особнячки на той стороне Тверцы частные. Планировалось восстановить все, но энтузиастов не нашлось (была хитрая программа, когда их продавали за небольшие деньги с условием восстановления, но купили только 5 или 6 особняков).

Но плиточная система добралась и до Торжка - центральную площадь с памятником Львову выложили плиткой

+1

419

отрадно слышать

0

420

Я хотела еще в Тверь заехать, но Лешка не захотел, сказал, что мы там все видели :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)