3 июля
В поликлинике медсестры обижаются, когда им предлагаешь взять кровь из вен на кисти руки (недоверие к их профессионализму, несмотря на то, что у меня вены плохие). В больнице их это не смущало. Но левую кисть мне испортили еще в приемном покое, поэтому катетр пришлось ставить выше запястья. Сначала пришел один медбрат, посмотрел вены и вызвал второго. Катетр они ставили вдвоем, один как-то там натягивал мышцы, второй ставил. Но поставили удачно - продержался почти до выписки.
Потом пришла ординатор, снова порасспрашивала про все травмы-болезни, даже что-то пощупала и послушала, померяла давление и ушла. За ней пришла врач. Процедура повторилась
Я позвонила своим и попросила принести ноутбук. Электронику передают лично, поэтому ире выписали пропуск и мы с ней даже поперемахивались через окно (слышимость минимальная, а кричать не хотелось), пока пришла нянечка и я смогла забрать сумку. Вообще связь "пациент - персонал" несколько проблематична. Нужно нажать кнопку и ждать пока тебя спросят "что хотите", но не всегда на том конце провода есть кому спросить
Мою соседку выписали около трех и до вечера я кайфовала одна в боксе. Мне понравилось
Вечером привезли девушку с медикаментозным поражением печени. Чувствовала она себя нормально, но анализы были плохие. Мы с ней вполне ужились. Я её вроде тоже не сильно раздражала.
Кормили меня всем тем, что я люблю, но дома не готовлю, потому что мои не едят - борщ, рассольник, баклажаны, томатный сок и т.д.
Так как сахар у меня при стрессе резко возрастает, мне опять поставили диабет и особый стол. Даже давали второй завтрак (отварную говядину, курицу или язык)
завтрак - омлет с ветчиной. Блюда запакованы в контейнеры и то, что в палату попало, то или съесть или на выброс. Отказаться можно только при получении, тогда они сразу забирают. Так что мои мисочки не пригодились
второй завтрак - отварной язык
На обед борщ (сметана отдельно), салат из огурцов с салатом (я заправила биойогуртом, который на завтрак давали), второе тоже было, но снимок не получился, поэтому что было - не помню
На ужин перец фаршированный морковью с тушеным мясом
Отредактировано tytgrom (Вчера 14:54:23)