Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О хлебе, хайпожорстве и уважении

О хлебе, хайпожорстве и уважении

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

tytgrom написал(а):

Птицы не очень клюют отавленное

Опечатка по Фрейду. Вставь нужную букву или отравленное или  оставленное

Найти грань, где заканчивается бытовое и начинается святое сложно. Особенно, когда вера навязана и существует только в модели поведения, а не в душе. Мне кажется, что те, кто реально верит в своего бога, не будет реагировать на чужие заблуждения. Во-первых обижаться и наказывать должен Бог, во-вторых непознавшие истинную веру и так ущербны.

Все наезды от безверия

0

182

ВиШень написал(а):

С кальянщицей смотри какая проблема.

Кренделя который ботинок в Ленина кинул - 10 суток ареста. Административка.
На девку завели уголовку, ей грозит до года.

Соответственно вопрос, почему чувства советских людей так дёшевы, и как далеко зайдут религиозники в своих обидках. Их оскорбляет приблизительно всё.

Да чувства советских людей вообще бесплатны. Но это же все таки музей кремлёвского комплекса. Музеев.

А религиозные они не дураки они скажут что у них лапки, а осудил гражданский товарищ судья. По закону который товарищи депутаты голосовали. Которым делегировал норот.

0

183

tytgrom написал(а):

Я обычно на кладбище еду где-то дней через 10 а то и больше после пасхи и вид "пищевых отходов" на могилах мне  не нравится. Птицы не очень клюют отавленное

Странные птицы. У нас они сметают вообще всё. На электричке едешь мимо кладбища, там прям стаи шарахаются, немерянные.

0

184

tytgrom написал(а):

Правильно выпеченный кулич очень вкусная штука. (Я не про те, которые в магазине)  Да сдобы много, но можно использовать маргарин вместо масла. Главная задача - пропечь равномерно.

Я обычно на кладбище еду где-то дней через 10 а то и больше после пасхи и вид "пищевых отходов" на могилах мне  не нравится. Птицы не очень клюют отавленное

Мы кулич никогда не носим. На даче куличные останки если доживают расклевываются.

На том кладбище где я бываю, никогда по могилам гнилой еды нет. И я не думаю что это уборщики.

Мы ломаем и оставляем ватрушку

Отредактировано Mr-Frog (2026-04-25 17:02:46)

0

185

У нас рядом с долгопрудненским экс полигоном. Я боюсь себе представить что там за птицы.

0

186

ВиШень написал(а):

Тебе в школе не капали на мозги "не будешь учиться - станешь дворником"?

Не-а.

У нас в школе было эпичным: Будешь плохо учиться - пойдёшь на филфак.  :crazy:

0

187

ВиШень написал(а):

Кренделя который ботинок в Ленина кинул - 10 суток ареста. Административка.
На девку завели уголовку, ей грозит до года.

Соответственно вопрос, почему чувства советских людей так дёшевы, и как далеко зайдут религиозники в своих обидках.

Ну, кстати, да. Тут я тоже не понимаю, почему так неадекватно поделили ответственность... Хотя у меня есть ответ, но не для озвучивания вслух.

К слову, религиозный контекст сейчас пытаются выцедить из чего попало...

Хотя я бы значение "сакральный" лучше бы прикрутила к слову "хлеб". НО.... тут политического капитала не соберёшь...

0

188

Administrator написал(а):

Не-а.

У нас в школе было эпичным: Будешь плохо учиться - пойдёшь на филфак.

На философский? Гм. В МГУ три рыла на место было, в 92м.

0

189

ВиШень написал(а):

На философский? Гм. В МГУ три рыла на место было, в 92м.

Не, на филологический... Ну, и не в Москве, а в Магадане...

Но я и поступала в 84-м...

+1

190

Administrator написал(а):

Не, на филологический... Ну, и не в Москве, а в Магадане...

Но я и поступала в 84-м...

Так логично пугали ,девчонки думали что там одни они и парня не найдешь, а парни что парни там не настоящие и настоящие их могут побить..
(((

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О хлебе, хайпожорстве и уважении