Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про интернет

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

То есть если у меня стоит полусдохший кактус то он такой, а чем его поливать, или обрезать, или что, это уже не реальность - а что с ней делать...

0

362

tytgrom написал(а):

Частичное - да. А полное, на удивление, прекрасно работает. Твой мир - твои правила.

В твоём внутреннем пространстве оно, конечно, как бэ даже работает...

Но можно сколько угодно игнорировать отсутствие автобуса, в нужную точку пространства - ты так не переместишься. Можно учесть обстоятельства и пойти пешком. НО делать вид, что ты едешь - у тебя вряд ли получится.

0

363

Mr-Frog написал(а):

объективная реальность на то и объективная, что она просто есть, а то что просто есть и все, игнорировать не возможно вообще. именно игнорировать. А вот какие планы по поводу того что есть просто есть, какие ресурсы возможно на них выделить - это уже слой дискуссии.

Ну просто есть такой материк Антарктида. Или не материк. Или нет... Я вполне могу его игнорировать

0

364

Ирис написал(а):

В твоём внутреннем пространстве оно, конечно, как бэ даже работает...

Но можно сколько угодно игнорировать отсутствие автобуса, в нужную точку пространства - ты так не переместишься. Можно учесть обстоятельства и пойти пешком. НО делать вид, что ты едешь - у тебя вряд ли получится.

А зачем мне делать вид, что я еду? Это как безалкогольное шампанское или вегетарианские заменители мясных блюд типа Веганские слайдер-сэндвичи с рваной свининой, Веганский салат «с тунцом» из семечек

0

365

tytgrom написал(а):

А зачем мне делать вид, что я еду?

Ну, не знаю.

Я просто не могу представить как мне проигнорировать расстояние. Чтобы тебя обнять - мне необходимо совершить какое-то усилие.

В виртуальном мире можно. Заперся в интернете - в соцсетях или игрушках и живёшь суррогат жизни на диване.

В реальном мире - проигнорировать погоду уже нельзя. Сколько хочешь убеждай себя, что у тебя солнечно, но если на улице дождь ил снег - без очков виртуальной реальности погоду для себя ты не улучшишь. Можно только принять.

tytgrom написал(а):

Это как безалкогольное шампанское

Ну да. Наверное.

НО как напиток - это таки лучше  дешманского шампуня, разбодяженного спиртом, которое народу продают под этой вывеской...

Наличие критического мышления всегда приветствуется.

Ну и закукливание - не спасает от проблем.

0

366

tytgrom написал(а):

Ну просто есть такой материк Антарктида. Или не материк. Или нет... Я вполне могу его игнорировать

Ты можешь вынести его за скобки. И сделать вид - что его не существует.

Игнорировать его существование ты не можешь хотя бы в следствии того, что он участвует в формировании воздушных масс, морских течений - а значит влияет на ПОГОДУ в мире. Убери его - будет совсем другой мир. С другими проблемами...

0

367

Administrator написал(а):

Ты можешь вынести его за скобки. И сделать вид - что его не существует.

Игнорировать его существование ты не можешь хотя бы в следствии того, что он участвует в формировании воздушных масс, морских течений - а значит влияет на ПОГОДУ в мире. Убери его - будет совсем другой мир. С другими проблемами...

А я не знаю кто в чем участвует. Гольфстрим или кракен на дне океана.
В твоем мире, чтобы пообщаться со мной надо куда-то ехать. В моем, чтобы пообщаться с тобой ехать никуда не надо. И твой и мой мир вполне реальны. Где-то наши реальности пересекаются, где-то существуют параллельно.
У Вовы мир совсем другой, но не менее реальный

0

368

В Крыму 34% жителей активно используется нелегальное оборудование для спутникового телевидения для просмотра зарубежных телеканалов
......
В докладе также отмечается связь между доступом к альтернативному контенту и снижением доверия к официальным источникам информации. Эти тенденции, по оценке авторов, наиболее выражены среди сельских жителей и молодежи.

Они смотрят что хотят! И почему-то меньше доверяют. Безобразие.

«Чем больше у респондента доступа к альтернативному контенту, тем чаще его мнение отличается от среднего, является более негативным и становится менее устойчивым», — говорится в докладе аналитиков «Грифон эксперт».

Ограничить потребление контента
По итогам совещания Минцифры поручено оценить фактическое количество работающих устройств и проработать меры реагирования на высокий уровень их распространения в Крыму.

Надо им помочь проникнуться более правильным мнением.
Стране нужно единообразие мыслев!

Отредактировано Mr-Frog (Вчера 05:25:57)

0

369

tytgrom написал(а):

В твоем мире, чтобы пообщаться со мной надо куда-то ехать. В моем, чтобы пообщаться с тобой ехать никуда не надо.

Точно не надо??

Тогда появись хотя бы в мессенджере... А то я в телепатию не умею.

0

370

Появилась. :) Вчера забыла продублировать пост из ЖЖ сюда. Совсем уставшая была

0

371

Mr-Frog написал(а):

Они смотрят что хотят!

Государство простимулировало у молодёжи интерес к альтернативным источникам... Поисковая активность - это то, чего давно не хватало нашей молодёжи.

0