Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про интернет

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Задача снизить использование VPN была поставлена перед Минцифры, сообщал в марте 2026 г. глава министерства Максут Шадаев. По сведениям источников РБК и Forbes, Шадаев на совещании с представителями операторов связи и цифровых платформ попросил их принять меры против использования средств обхода блокировок — VPN-сервисов.

Как уточнял Tadviser, для достижения такой пропускной способности потребуется массовая закупка нового оборудования, в частности ТСПУ, в основе которых лежат высокопроизводительные серверы.

Кто то задачу поставил. И денег на карту занёс.

0

542

Mr-Frog написал(а):

И денег на карту занёс.

Не важно под какую задачу - главное успеть технику закупить.

0

543

А то нидай дао останемся токма с процессорами что Левши зробылы...

0

544

но шо та я ни думайу шо РКН направо и налево раздаст закупленное ффффсеммм. Я думаю - именно что пустят - На Чебурнет!

0

545

Mr-Frog написал(а):

А то нидай дао останемся токма с процессорами что Левши зробылы...

Та ну.....нету, это значит есть, но задорого. Казахстан внезапно начнёт компы производить, в степи под Астаной, где никто не ждал.

0

546

Казахстан внезапно начнёт компы производить

Белоруссия вроде уже начала. Ну это истории про параллельный импорт деньги от которого золотой пылью оседают по дороге. А так ну да эта техника в основном идет из Китая. по сути....   может и Казахстан за процент шильдики будет клеить. У нас у русских денег до хрена! и даже - больше.

0