Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про интернет

Сообщений 571 страница 583 из 583

571

Ну не знаю как но я что то от того что НАШ спг продали ИМ лично МНЕ сильно не получшало, а депутаты - сложно ли им было не знаю, немного денег с пола подняли.

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-17 10:10:53)

0

572

Mr-Frog написал(а):

Ну не знаю как но я что то от того что НАШ спг продали ИМ лично МНЕ сильно не получшало

В смысле не полегчало??

Могли просто вообще никому не продать... Тогда бы тебе просто ещё чуточку потяжелело... Депутаты свою банку икры по любому бы отбили, а тебе чего-нибудь могли не додать...

ты всегда можешь сказать, что "общественными государственными благами" ты не пользуешься, качество дорог, питьевой воды и много чего ещё напрямую связано с налоговой базой... Об этом мало кто задумывается, до тех пор - пока ценник на домашний газ не взлетел к потолку.

Ведь если газ у газпрома не купят в китае или в европе - за него платить придётся тебе.

А ты думал??

0

573

Скажите, это общество Память?
- да.
Скажите, а это пгавда что евгеи продали Госсию?
.....дддаааааа!
- а таки не подскажите, где я могу получить свой пгоцент?

Так вот, простым россиянам от проданного СПГ примерно столько же положено как местечковым евреям с продажи России. Ничего.

0

574

Ну качество дорог то - выше всех похвал!

Кстати проехать по платному куску от МКАДа в сторону дачи - всего каких то полторы тысячи рублей. За раз.

Налогов на машину ну немного.

Отдельная тема это бордюры - Гром не даст соврать - разворотили все и поменяли!

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-17 15:16:23)

0

575

Ирис написал(а):

Кто-то безусловно наваривает...

И тот, кто наваривает, будет закрывать глаза на некоторые нюансы жизнедеятельности рустора... возможно.

Я не в курсе технологии "высокой кухни". Но это не означает, что её нет.

И что в конечном итоге, тот кто продаёт газ - платит налоги. Типа для всех.

И выписывает себе зарплату и бонусы! Скромные.
Типа, для себя. Но с доходов тоже - налоги! Для всех. Чем больше получишь тем больше казна налогов приоритет, поэтому они себе выписывают щедро!

0

576

А вот будет ли интересен спг компании гугол которая решила удалить ВК и Макс?

Не настолько. Чтобы в этот раз не удалила. Пока - удалила, забыли что Трамп с Путиным дружит.

0

577

Mr-Frog написал(а):

А вот будет ли интересен спг компании гугол которая решила удалить ВК и Макс?

Разумеется ВК и Макс компании гугол не интересны ни в какой ипостаси (кроме состояния - труп). Но если мы будем им потакать, то будем иметь гугол - единственной альтернативой всему.

Я, пожалуй, потерплю ВК... и Макса... просто из вредности.

0

578

Mr-Frog написал(а):

Так вот, простым россиянам от проданного СПГ примерно столько же положено как местечковым евреям с продажи России. Ничего.

Нам уже раздавали СССР - каждому его долю лично в руки. Поровну всем.

Ты ощущал себя владельцем страны хоть одну минуту?? Или сразу продал за три копейки?

0

579

55
В сети набирает популярность новая социальная сеть Roost. Её уникальность заключается в необычном подходе к переписке. Вместо мгновенной доставки сообщений приложение отправляет их с помощью виртуальных птиц, которые летят со скоростью своих реальных прототипов. Чем дальше адресат и медленнее выбранная птица, тем дольше придется ждать ответа — от нескольких часов до нескольких дней

Голубиная почта

+1

580

Уже в текущем месяце начнётся автоматическая установка на Android-устройства специальной службы, которая в дальнейшем будет использоваться для проверки регистрации разработчиков.

В июле Google запустит программный интерфейс Android Developer ID Status, который позволит операционной системе и приложениям мгновенно проверять статус и личность разработчика конкретного APK-файла. Если он не будет зарегистрирован на платформе, установить такое ПО на Android-устройство обычным способом не получится.

В августе стартует запуск ограниченного доступа к дистрибутивам и новый API для Android Developer Console по всему миру. Кроме того, будет реализован расширенный режим установки приложений от непроверенных разработчиков для опытных пользователей (с ограничением по количеству устройств)

Если Макс станет нерукопожатый, то что то  не всем понятно что

0

581

Mr-Frog написал(а):

Если Макс станет нерукопожатый, то что то  не всем понятно что

Ну, да. Сказки не будет.

Будут сложности. Особенно жить красиво и не хрена для этого не делать - будет получаться всё хуже и хуже...

Для тех, кто подсел на наркоту - особенно...

0

582

Конечно! Жить красиво уже по прежнему не выйдет.
Это да.

Кто тут временный слазь
кончилось наше время.

0

583

Для тех, кто подсел на наркоту - особенно...

Муравьи на огороде? Это да им - хана.

0