А в чем проблема с кнопкой купить?
Даже если покупаешь что то тупой типа сапога - он не вечный.
Про интернет
Сообщений 691 страница 699 из 699
Поделиться691Сегодня 07:47:00
Поделиться692Сегодня 07:57:27
и тебя раздражает? нет?
Может макрон во Франции кого то достал. Мной в Германии, амвманглии Борис Джонсон.
Ну так вышло что народы себе в каком то смысле это выбрали.
Как в рестике - заказал кушай.
Поделиться693Сегодня 08:04:21
А ты считаешь, что это продавец должен решать, когда у твоих сапог закончился срок эксплуатации/лицензии? Или таки ты сам?
Прикинь - "У ваших сапог закончилась лицензия - сапоги аннигилируются".
Безотносительно аккуратности носки, тщательного ухода и вашего трепетного к ним отношения...
- Это были мои любимые сапоги!!! Их ещё можно носить!! Они ещё могут пригодиться на даче моей бабушке!!!
- Нет. Лицензия закончилась. Дальнейшая эксплуатация невозможна. Эти сапоги должны быть уничтожены!

Поделиться694Сегодня 08:45:46
А ты считаешь, что это продавец должен решать, когда у твоих сапог закончился срок эксплуатации/лицензии? Или таки ты сам?
Прикинь - "У ваших сапог закончилась лицензия - сапоги аннигилируются".
Безотносительно аккуратности носки, тщательного ухода и вашего трепетного к ним отношения...
- Это были мои любимые сапоги!!! Их ещё можно носить!! Они ещё могут пригодиться на даче моей бабушке!!!
- Нет. Лицензия закончилась. Дальнейшая эксплуатация невозможна. Эти сапоги должны быть уничтожены!
Так уже решают - плановое устаревание. Они примерно знают когда. Обувь именно нонче вполне себе разваливается со временем. Эконом класса.... Смартфоны тоже не передают по наследству, а меняют.
Поделиться695Сегодня 09:49:28
плановое устаревание
Вроде как эту тему уже начали отменять. Пока, правда, в судебном порядке...
Поделиться696Сегодня 10:11:14
в праве продавана распоряжаться купленной вещью. пока написано "купить игру" - ты покупаешь игру. как продукт. покупаешь сапог. покупаешь электронную книгу. и сам распоряжаешься ей. не продаван распоряжается.
ну прикинь. купил ты сапог. и вдруг на улице в слякоть он у тебя дистанционно уничтожился. не по старости. не потому что ты в кислоту полез. по желанию продавца.
Поделиться697Сегодня 10:15:59
в договоре купли/продажи чи офферте что написано? продан сапог. продажа лицензии - это договор аренды. он может включаться в договор продажи изделия. гарантийный талон в принципе и есть договор на аренду проммощностей по ремонту на гарантийный срок.
Поделиться698Сегодня 11:14:07
Ну, я хз. О чём суд. Кто хочет игры тырить их тырит. У кого есть настоящий диск с игрой то он есть.
Если диска нет то значит куплено право что то скачивать с сервера пока он есть.
А если его нет.... То не знаю что.
Поделиться699Сегодня 11:42:36
ну вот за это "не знаю что" названное продажей игры и натягивают.