Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про интернет

Сообщений 691 страница 699 из 699

691

А в чем проблема с кнопкой купить?
Даже если покупаешь что то тупой типа сапога - он не вечный.

0

692

Bolan написал(а):

и тебя раздражает? нет?

Может макрон во Франции кого то достал. Мной в Германии, амвманглии Борис Джонсон.

Ну так вышло что народы себе в каком то смысле это выбрали.

Как в рестике - заказал кушай.

0

693

Mr-Frog написал(а):

А ты считаешь, что это продавец должен решать, когда у твоих сапог закончился срок эксплуатации/лицензии? Или таки ты сам?

Прикинь - "У ваших сапог закончилась лицензия - сапоги аннигилируются".

Безотносительно аккуратности носки, тщательного ухода и вашего трепетного к ним отношения...

- Это были мои любимые сапоги!!! Их ещё можно носить!! Они ещё могут пригодиться на даче моей бабушке!!!

- Нет. Лицензия закончилась. Дальнейшая эксплуатация невозможна. Эти сапоги должны быть уничтожены!

:D  :D  :D

0

694

Administrator написал(а):

А ты считаешь, что это продавец должен решать, когда у твоих сапог закончился срок эксплуатации/лицензии? Или таки ты сам?

Прикинь - "У ваших сапог закончилась лицензия - сапоги аннигилируются".

Безотносительно аккуратности носки, тщательного ухода и вашего трепетного к ним отношения...

- Это были мои любимые сапоги!!! Их ещё можно носить!! Они ещё могут пригодиться на даче моей бабушке!!!

- Нет. Лицензия закончилась. Дальнейшая эксплуатация невозможна. Эти сапоги должны быть уничтожены!

Так уже решают  - плановое устаревание. Они примерно знают когда. Обувь именно нонче вполне себе разваливается со временем.  Эконом класса.... Смартфоны тоже не передают по наследству, а меняют.

0

695

Mr-Frog написал(а):

плановое устаревание

Вроде как эту тему уже начали отменять. Пока, правда, в судебном порядке...

0

696

Mr-Frog написал(а):

в праве продавана распоряжаться купленной вещью. пока написано "купить игру" - ты покупаешь игру. как продукт. покупаешь сапог. покупаешь электронную книгу. и сам распоряжаешься ей. не продаван распоряжается.
ну прикинь. купил ты сапог. и вдруг на улице в слякоть он у тебя дистанционно уничтожился. не по старости. не потому что ты в кислоту полез. по желанию продавца.

0

697

Administrator написал(а):

в договоре купли/продажи чи офферте что написано? продан сапог. продажа лицензии - это договор аренды. он может включаться в договор продажи изделия. гарантийный талон в принципе и есть договор на аренду проммощностей по ремонту на гарантийный срок.

0

698

Ну, я хз. О чём суд. Кто хочет игры тырить их тырит. У кого есть настоящий диск с игрой то он есть.
Если диска нет то значит куплено право что то скачивать с сервера пока он есть.

А если его нет.... То не знаю что.

0

699

ну вот за это "не знаю что" названное продажей игры и натягивают.

0