У ИИ всегда можно у очня ь источники, что откуда он взял.
На нормальные вопросы тот что в кугл встроен не галлюцинирует.
В чем именно надо доверять Библии, которым из нее частям вопрос отдельный.
Что лучше - Библия или Тора с мидрашами тоже
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Про интернет
В чем именно надо доверять Библии, которым из нее частям вопрос отдельный.
Что лучше - Библия или Тора с мидрашами тоже
Как ни ругай ИИ но настоящие мясные люди же тоже могут и врать и нести бред и чушь. И вряд ли реже
Я тут давеча развлекалась...
Дала вполне конкретное описание сцены из фильма... Задавала вопрос по поиску раз пять-семь... Каждый раз я получала ссылку на разные фильмы с "точным цитированием описанной сцены".
К слову сказать, на мой вкус - сцена достаточно уникальна. НО ИИ встраивал её в любой похожий контекст. Человек, который не знает, что он точно ищет вполне был бы удовлетворён двумя первыми результатами...
Причём забавно, что при повторном поиске предыдущие версии пропадали начисто и больше ни разу не упоминались.
Как ни ругай ИИ но настоящие мясные люди же тоже могут и врать и нести бред и чушь. И вряд ли реже
Разумеется...
Но дело движется к тому, что искусственному интеллектом всё больше верят без допущения, что он может врать, быть неправ или добросовестно заблуждаться...
"Я верил в Вас как в Бога, а Вы мне всю жизнь лгали" (с)
...которые он легко придумывает. когда ты последний раз проверял по источнику? не, не так. какой процент выдачи ты проверяешь валидируя источники?
правда шоль?
import (
"://github.com"
)
Есть ум - будет в 10 раз больше ума, есть бестолочь - будет в 10 раз больше бестолочи".
Таланты никуда не пропадут, а зачем людей с изначально низким интеллектом насиловать интегралами и столицами султаната Брунея? Ну тянет человека сосать пивас под матч Бразилия-Аргентина вместо лекции по литературе или ядерной физике — зачем вы решили искалечить образованием это прекрасное существо... (с)
...которые он легко придумывает. когда ты последний раз проверял по источнику? не, не так. какой процент выдачи ты проверяешь валидируя источники?
поскольку я много спрашиваю о растениях я часто перехожу на источники. У меня как бы не было такого чтобы ссылка не вела туда. а была придумана. при поиске растения по изображению морфологию вроде бы описывает, с точки зрения дилетанта нормально - форма и расположение листа, описание прилистников и тд.
поскольку я много спрашиваю о растениях я часто перехожу на источники. У меня как бы не было такого чтобы ссылка не вела туда. а была придумана. при поиске растения по изображению морфологию вроде бы описывает, с точки зрения дилетанта нормально - форма и расположение листа, описание прилистников и тд.
на совпадение выдачи и того что по ссылке внимание обращал? ну из недавнего искал странное, в выдаче пример решения посмотрел, полез проверять - ну таки да, активадмин так не умеет, девица не так коннектится и по ссыли упоминания искомого мультидоменного рутинга отсутствует как класс - а потому что проблема редкая и мало кем описанная кроме гурей у которых потроха активадминки в пуллреквестах встречаются чаще чем какой другой код и которым уже лень расписывать пятикратно съеденное
ты просто не натыкался на нюансы на которых переобученная нейронка сходу глючит
ну если проблема малоописанная то и у человека спросишь - таки может налажать.
Но в целом у меня ощущения что прям лажа на лаже пока нет.
ну если проблема малоописанная то и у человека спросишь - таки может налажать.
Но в целом у меня ощущения что прям лажа на лаже пока нет.
я тебе пример типичного куска кода привел. ему есть название. "от пиздабола-затейника"
Я прям хз, ну из короткого вопроса ИИ может не очень понять что от него надо. И если аналогов мало.
Но во многих сферах работает(((( не хуже людей из мяса(((
пока ты вопросом выше среднеинтернетного уровня айкью не поднимаешься. примерно идиота.
хинт. обучен на интернете.выдает наиболее вероятные ответы. как готового ответа нет - выдаёт херню
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Про интернет