Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про интернет

Сообщений 751 страница 763 из 763

751

У ИИ всегда можно у очня ь источники, что откуда он взял.

На нормальные вопросы тот что в кугл встроен не галлюцинирует.

В чем именно надо доверять Библии, которым из нее частям вопрос отдельный.

Что лучше - Библия или Тора с мидрашами тоже

0

752

Как ни ругай ИИ но настоящие мясные люди же тоже могут и врать и нести бред и чушь. И вряд ли реже

0

753

Mr-Frog написал(а):

Я тут давеча развлекалась...

Дала вполне конкретное описание сцены из фильма... Задавала вопрос по поиску раз пять-семь... Каждый раз я получала ссылку на разные фильмы с "точным цитированием описанной сцены".

К слову сказать, на мой вкус - сцена достаточно уникальна. НО ИИ встраивал её в любой похожий контекст. Человек, который не знает, что он точно ищет вполне был бы удовлетворён двумя первыми результатами...

Причём забавно, что при повторном поиске предыдущие версии пропадали начисто и больше ни разу не упоминались.

0

754

Mr-Frog написал(а):

Как ни ругай ИИ но настоящие мясные люди же тоже могут и врать и нести бред и чушь. И вряд ли реже

Разумеется...

Но дело движется к тому, что искусственному интеллектом всё больше верят без допущения, что он может врать, быть неправ или добросовестно заблуждаться...

"Я верил в Вас как в Бога, а Вы мне всю жизнь лгали" (с)

0

755

Mr-Frog написал(а):

...которые он легко придумывает. когда ты последний раз проверял по источнику? не, не так. какой процент выдачи ты проверяешь валидируя источники?

0

756

Mr-Frog написал(а):

На нормальные вопросы тот что в кугл встроен не галлюцинирует.

правда шоль?

import (
"://github.com"
)

0

757

ВиШень написал(а):

Есть ум - будет в 10 раз больше ума, есть бестолочь - будет в 10 раз больше бестолочи".

Таланты никуда не пропадут, а зачем людей с изначально низким интеллектом насиловать интегралами и столицами султаната Брунея? Ну тянет человека сосать пивас под матч Бразилия-Аргентина вместо лекции по литературе или ядерной физике — зачем вы решили искалечить образованием это прекрасное существо... (с)

0

758

Bolan написал(а):

...которые он легко придумывает. когда ты последний раз проверял по источнику? не, не так. какой процент выдачи ты проверяешь валидируя источники?

поскольку я много спрашиваю о растениях я часто перехожу на источники. У меня как бы не было такого чтобы ссылка не вела туда. а была придумана.  при поиске растения по изображению морфологию вроде бы описывает, с точки зрения дилетанта нормально - форма и расположение листа, описание прилистников и тд.

0

759

Mr-Frog написал(а):

поскольку я много спрашиваю о растениях я часто перехожу на источники. У меня как бы не было такого чтобы ссылка не вела туда. а была придумана.  при поиске растения по изображению морфологию вроде бы описывает, с точки зрения дилетанта нормально - форма и расположение листа, описание прилистников и тд.

на совпадение выдачи и того что по ссылке внимание обращал? ну из недавнего искал странное, в выдаче пример решения посмотрел, полез проверять - ну таки да, активадмин так не умеет, девица не так коннектится и по ссыли упоминания искомого мультидоменного рутинга отсутствует как класс - а потому что проблема редкая и мало кем описанная кроме гурей у которых потроха активадминки в пуллреквестах встречаются чаще чем какой другой код и которым уже лень расписывать пятикратно съеденное
ты просто не натыкался на нюансы на которых переобученная нейронка сходу глючит

0

760

ну если проблема малоописанная то и у человека спросишь - таки может налажать.

Но в целом у меня ощущения что прям лажа на лаже пока нет.

0

761

Mr-Frog написал(а):

ну если проблема малоописанная то и у человека спросишь - таки может налажать.

Но в целом у меня ощущения что прям лажа на лаже пока нет.

я тебе пример типичного куска кода привел. ему есть название. "от пиздабола-затейника"

0

762

Я прям хз, ну из короткого вопроса ИИ может не очень понять что от него надо. И если аналогов мало.

Но во многих сферах работает(((( не хуже людей из мяса(((

0

763

пока ты вопросом выше среднеинтернетного уровня айкью не поднимаешься. примерно идиота.
хинт. обучен на интернете.выдает наиболее вероятные ответы. как готового ответа нет - выдаёт херню

0