15 гигов это не то что совсем мало. Но и прямо не то что много, ближе к мало.
Моя активная молодёжь тратит 25гиг в месяц , КВН в режиме 24\7
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Про интернет
15 гигов это не то что совсем мало. Но и прямо не то что много, ближе к мало.
Моя активная молодёжь тратит 25гиг в месяц , КВН в режиме 24\7
Олег Ладыженский в ВК заблочен на территории РФ. Замечу - КВН эту блокировку не берёт. Хороший КВН, платный. То бишь могут блочить наглухо, если хотят.
Опять кстати отвалился редактор сообщений. Сначала на мобиле, а потом и на десктопе((
Тут всё просто - надо обновить страницу и всё вернётся.
Плата за международный трафик, запрет пополнения Apple ID и блокировка VPN — три инициативы одного совещания.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/570978.php
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры) обязано реализовать задачу по снижению использования VPN в России. Об этом заявил глава ведомства Максут Шадаев (передает ТАСС 30 марта).
Минцифры является органом исполнительной власти, и мы обязаны реализовать поставленные перед нами задачи. В данном случае — задачу по снижению использования VPN.
Максут Шадаев
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
Им поручили. Кто поручил этого конечно мы не знаем. Просто - есть поручение. Задача есть. Она есть.
Олег Ладыженский в ВК заблочен на территории РФ. Замечу - КВН эту блокировку не берёт. Хороший КВН, платный. То бишь могут блочить наглухо, если хотят.
На уровне ВК. ВК уже наверное его может не отдавать, если его запрашивает россиянин. А о том что запрашивает россиянин через ВПН. Как это прикидывается между оконечным устройством и сервером, это тоже много путей.
Версия((( я не мастер инфобеза и хитрых протоколов, но херь типа хакера почитывал(((
Отредактировано Mr-Frog (Вчера 08:37:31)
Есть лекарства, которые лечат симптомы.
По-моему именно этим сейчас и занимаются те, кто лечит от либерастии и этодругизма в самом широком понимании.
Вместо доказательного объяснения происходящего голимая пропаганда и запрет на неугодные мнения. И главная "новость" последних трех месяцев: воздействие авокадо на сердце.
Пока руководство страны не определится воюем мы или делаем вид, что у маркизы прекрасно, никакие запретительные меры не сработают
DPI (Deep Packet Inspection) — это продвинутый вариант блокировок с фильтрацией трафика, при котором отсекается существенная часть запросов к запрещенным ресурсам от пользователей, чьи VPN маскируют их запросы недостаточно тщательно.
Эту технологию Россия переняла из Китая, где она начала развиваться еще раньше. Однако она и от регулятора требует несравненно больших вложений в инфраструктуру, чем обычная блокировка, а при нехватке мощностей заблокированные ресурсы могут начать стихийно открываться у части пользователей вообще без VPN.
Недавно именно такие «отскоки» блокировки фиксировались с «Телеграмом», но РКН отрицает, что это было связано с нехваткой мощностей для блокировок. Тем не менее до 2030-го в их наращивание уже планируют вложить 15 млрд рублей.
Чтобы не было отскоков
Надо денег довложить
На дело такое народ
Ресурс завсегда найдет
Есть лекарства, которые лечат симптомы.
По-моему именно этим сейчас и занимаются те, кто лечит от либерастии и этодругизма в самом широком понимании.Вместо доказательного объяснения происходящего голимая пропаганда и запрет на неугодные мнения. И главная "новость" последних трех месяцев: воздействие авокадо на сердце.
Пока руководство страны не определится воюем мы или делаем вид, что у маркизы прекрасно, никакие запретительные меры не сработают
Ну где-то так. Добавляют напряжения в народе. Зачем? Народ мечется и не может понять то ли загружают СССР , и вырубив внешние связи планируют ухудшить уровень жизни, то ли загружают типа Иран, где ничего нельзя, но за деньги всё можно.
все кто реально может наверное спихнуть чилдов и самим свалить, я думаю уже. Остающиеся могут оставаться и получать удовольствие. Тут скрепный дух тут Русью пахнет. Че хотят те кого мы всенародно поддерживаем, они нам не говорят, да и вообще не понятно кто все это решает реально. Депутаты? Вряд ли. Президент? хрен его знает. может и он. А может потом скажет что нет, не он.
но да я вот согласен что, нервяк достал.
все кто реально может наверное спихнуть чилдов и самим свалить, я думаю уже
Мне дико интересно, а КУДА???
На этой планете ещё остались места, где тепло, сытно и не бьют морду за не правильный выговор?
Че хотят те кого мы всенародно поддерживаем
Ты пиши сразу правильно: чего хотят ГЛИСТЫ?
На этой планете ещё остались места, где тепло, сытно и не бьют морду за не правильный выговор?
Мне известно несколько случаев Великобритании, известна Грузия Венгрия, ФРГ, Польша, Нидерланды, Италия. Че вон в штатах. Алина где сейчас не знаю, могла и в Чехии где то осесть.
Ну РФ это не для всех супер офигительное место, топ из топов
Ты пиши сразу правильно: чего хотят ГЛИСТЫ?
Не напишу. Президента же тоже всенародно поддержали, беспрецедентное единство место быть имеет.
.... Вот допустим ФРГ. Кто то будет парится от того что это типа экс фашисты.
А для кого то это не главное вообще... Люди разные.
Ну РФ это не для всех супер офигительное место, топ из топов
Не, ну исторически везде лучше, где нас нет...
А практически?
Я понимаю, что в Сербии вообще тепло и море рядом... Но Сербия - не резиновая. Впрочем, как и Грузия... А местное население к понаехавшим не всегда толерантно относится... Да и своих проблем там в достатке...
Хорошо ли сейчас живется поуехавшим в Израиль?
Или кто смог - уже давно обратно в Москву релоцировались с земли обетованной...
Впрочем, нашему человеку сейчас в Дубаях даже комфортнее стало, когда лишний народ схлынул...
Не напишу. Президента же тоже всенародно поддержали, беспрецедентное единство место быть имеет.
Вот не надо смешивать... Император - это император.
А глисты - это глисты.
Я думаю, что глисты Императору не докладывают, что они всё народное добро уже съели и сейчас борются между собой за звание самого главного, самого толстого и самого жадного глиста... на народные деньги.
А бритиши только лапки потирают - как народ постепенно выбешивается...
Вот честное слово, очень не хотелось бы, чтобы из-за этих тварей Император пострадал...
Глисты хотят жрать и ничего не делать, желательно (но необязательно) пользуясь при этом любовью и уважением.
А современным миром правят эмоции и фейки
Канада, Британия, США, ОАЭ
Канада, Британия, США, ОАЭ
Так себе выбор...
Без перспективный... От слова - совсем...
Даже Австралия с Новой Зеландией перестали быть регионом спокойствия. Разве что острова Полинезии...
Так себе выбор...
Без перспективный... От слова - совсем...
Выбор конечно так себе, но по крайне мере политическая стабильность. Нет резких поворотов от либерализма к феодализму, как в нашей богоспасаемой
Ну пока, поток желающих отсюда туда не меньше чем наоборот.
Конечно и сюда кто то едет и обустраивается. По телевизору такое видел..
Опять же, из стран ближнего зарубежья перебираются к нам, там выходит ещё того не проще. То есть так то мест где похуже конечно есть
А так то ну вот с Прибалтики журналист перебрался в Белоруссию. Там ему свободы слова не хватало славить мудрость ИВС переселявшего прибалтов, а в Белоруссии и России - перспектив в этом плане куда как больше. Нравится людям! Свобода слова
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Про интернет