Mr-Frog написал(а):Слушай, Ирис. Я не понимаю как у тебя сочетается любовь к дружбе народов и одобрительное отношение к довольно массовому истреблению экс сов. граждан и их потомков.
Ну, да. Я циник.
Но нет никакого массового истребления хохлов русскими.
Есть война.
В которой если что (если они перейдут границу), ни тебя, ни меня жалеть никто не будет. От слова совсем. (Вспоминай Суджу по-чаще).
В которой люди живущие на украине страдают в первую очередь от тех, с кем они живут рядом. Это не наша федерация, а украина создала пыточные подвалы для (в первую очередь) своих граждан и только во вторую - для наших пленных.
В которой советские заград отряды - детский лепет перед теми, кто стреляет в спины своих солдат.
Шутки про прикованных к пулемётам красноармейцев - диким образом реализованы на украине. Где солдат не может покинуть поле боя потому что находится под присмотром дрона. И возможности быть взорванным своими - у него в десятки раз выше, чем погибнуть от нашей бомбы.
Всё просто. Есть вещи, которые допускать нельзя. Нельзя допускать того, что ЭТИ НЕлюди делают с НАШИМИ людьми. ЭТИ - потеряли право называться людьми.
А наши люди - это и украинцы, которые ещё не окончательно выпилили свои мозги. Хотя они чем дольше терпят, тем сильнее уродуются окружающим их нацизмом.
Хохлизм ещё долго будет пугалом для нормальных людей. Если они смогу стать нормальными.