Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Последний философ. Памяти Кара-Мурзы

Последний философ. Памяти Кара-Мурзы

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Mr-Frog написал(а):

ну.... эксперты нашего мудрого Президента тоже переоценили готовность украинцев признать его своим великим царем((((

Латинский союз - тоже не сразу признал власть и гегемонию Рима.

Риму пришлось потратить ЧЕТЫРЕСТА лет (4 века!!) на подчинение Латакии (в смысле - Италии).

К слову сказать - Господин Великий Новгород тоже долго не был готов признать Русского царя НАД собой.

Пришлось принуждать... два с половиной века принуждали... От Александра Невского до Ивана Грозного...

Да и мало ли примеров в мире... Бросай уже жалеть хохлов - себя лучше пожалей. Это ТЕБЕ они мозг едят столовой ложкой.

0

32

Ирис написал(а):

Бросай уже жалеть хохлов - себя лучше пожалей. Это ТЕБЕ они мозг едят столовой ложкой.

Так он себя и жалеет, а не хохлов. Потому что для русификации хохлов их  завалят баблом, ибо на иных условиях никакая лимитрофия не соглашается быть нашим союзником. А потом там начнётся то же что и всегда.
Обрати внимание, кто в медийке хочет полного присоединения хохлов к РФ?  - в основном хохлы, типа Медведчука. Потому что они надеются что после того как мы завоюем хохляндию, их позовут там править.

0

33

ВиШень написал(а):

никакая лимитрофия не соглашается быть нашим союзником

На то она и лимитрофия.

Ей либо просто бабла, либо право на мародёрство...

для русификации хохлов их  завалят баблом

А лучше, чтобы они пошли сами нас мародёрить????

Как они мародёрят сейчас всё, что осталось от украины?

0

34

Слушай, Ирис. Я не понимаю как у тебя сочетается любовь к дружбе народов и одобрительное отношение к довольно массовому истреблению экс сов. граждан и их потомков.

Ну млчлось и ладно.

0

35

Administrator написал(а):

А лучше, чтобы они пошли сами нас мародёрить????

Лучше построить китайскую стену на границе, и выкопать ров с крокодилами.
Запретить нашим олигархам иметь с ними дела, во избежания очередного открытия там хаба по перекачке бабла на запад. И помнить что не бывает прорусских украинских политиков и олигархов, они никогда не будут нашими, онри всегда свои собственные, как дядя Фёдор. И пусть грызутся вволю.
Ну, можно построить Нью-Луганск под Тверью, и пусть те кто считает себя россиянами, туда переселятся. Всё равно почти все откажутся.

+1

36

Mr-Frog написал(а):

Слушай, Ирис. Я не понимаю как у тебя сочетается любовь к дружбе народов и одобрительное отношение к довольно массовому истреблению экс сов. граждан и их потомков.

Ну, да. Я циник.

Но нет никакого массового истребления хохлов русскими.

Есть война.

В которой если что (если они перейдут границу), ни тебя, ни меня жалеть никто не будет. От слова совсем. (Вспоминай Суджу по-чаще).

В которой люди живущие на украине страдают в первую очередь от тех, с кем они живут рядом. Это не наша федерация, а украина создала пыточные подвалы для (в первую очередь) своих граждан и только во вторую - для наших пленных.

В которой советские заград отряды - детский лепет перед теми, кто стреляет в спины своих солдат.

Шутки про прикованных к пулемётам красноармейцев - диким образом реализованы на украине. Где солдат не может покинуть поле боя потому что находится под присмотром дрона. И возможности быть взорванным своими - у него в десятки раз выше, чем погибнуть от нашей бомбы.

Всё просто. Есть вещи, которые допускать нельзя. Нельзя допускать того, что ЭТИ НЕлюди делают с НАШИМИ людьми. ЭТИ - потеряли право называться людьми.

А наши люди - это и украинцы, которые ещё не окончательно выпилили свои мозги. Хотя они чем дольше терпят, тем сильнее уродуются окружающим их нацизмом.

Хохлизм ещё долго будет пугалом для нормальных людей. Если они смогу стать нормальными.

0

37

(Вспоминай Суджу по-чаще).

Суджа, это печальная история о том как не построили укрепления и промумили накат. И вот с таким активом предлагаешь взять всю укру?

А наши люди - это и украинцы, которые ещё не окончательно выпилили свои мозги.

"Всех нас поздравляю с 8ю лямами кубаноидов" - старший Легат после присоединения.

0

38

Mr-Frog написал(а):

А как ты относишься к зоозащитникам?

И к собачкам, которые рвут на части и загрызают до смерти детей? Жалко ведь собачек то?? Реально жалко.

А детей, видимо, не очень... Ага??

0

39

Китайская стена, она будет между богатыми и бедными.... Диалектика. Ну пока же, ни у кого из нас не было прогноза что война кончится до конца этого года? Следующего наверное - тоже.

Так что, кажется, никто не мешает всерьез тому что происходит. Многие - поддерживают.

0

40

ВиШень написал(а):

"Всех нас поздравляю с 8ю лямами кубаноидов" - старший Легат после присоединения.

А чё делать??

Ров с крокодилами по нынешним временам тоже вряд ли сильно поможет.

И даже не знаю, чё лучше - кубаноиды или узбеко-таджики.... и среди тех и других - боле-менее люди встречаются. И у половины так же мозги на бекрень. И не знаю какой бекрень лучше. Радикальные мусульмане или хатаскрайники...

Из двух зол, хрен теперь поймёшь - какое меньшее...

0

41

ВиШень написал(а):

Суджа, это печальная история о том как не построили укрепления и промумили накат.

Везде соломки не настелишь...

Я больше к тому, что наши солдаты не разматывают мирняк по гусеницам, не режут на куски раненных и не глумятся над убитыми.... когда штурмуют опорники. Только бомбят.

0

42

ВиШень написал(а):

И вот с таким активом предлагаешь взять всю укру?

По хорошему, надо бы качественно всё и всех зачистить...

Но во-первых, Вова не позволит. Ибо жалко. А во-вторых, к сожалению, это не наш метод.

Будем няньчиться, мучиться, перевоспитывать и дарить медальки... Как Алану Кадырову...

0

43

Mr-Frog написал(а):

Ну пока же, ни у кого из нас не было прогноза что война кончится до конца этого года?

Куда уж...

Французы в 27-м только начинать собираются.

0

44

или хатаскрайники...

Из двух зол, хрен теперь поймёшь - какое меньшее...

А кубаноиды нифига не хатаскрайники. Это весьма продуманные персонажи. Если вливать туда бабло - это до первого кризиса у нас. А кризисы в нашей богоспасаемой  - они приблизительно всегда бывают.

Радикальных муслимов легко привести в меридиан. Просто правительство не хочет, почему-то. Кубаноидов ты в меридиан не приведёшь вообще никогда.

0

45

Будем няньчиться, мучиться, перевоспитывать и дарить медальки... Как Алану Кадырову...

Так Кадыровы вполне неплохо у себя порядок навели. Да, на наше бабло, но порядок-то реально неплохой, видно что бОльшая часть не в кармане оседает.

0

46

ВиШень написал(а):

Так Кадыровы вполне неплохо у себя порядок навели. Да, на наше бабло, но порядок-то реально неплохой, видно что бОльшая часть не в кармане оседает.

Так то, да... НО потянет ли Алан отцово наследство??

Но может и среди кубаноидов какой-нибудь вменяемый найдется... Хотя, на них лучше немцев нанять... Вот хохляндию зачистим, лимитрофию придавим - можно будет немцев на работу приглашать. Они, после ихнего дурдома с муслимами (как санкции отменят) с удовольствием на новые территории поедут.

Опыт всех прежних царей на Руси - исключительно об этом. Нет в России лучших русских - чем немцы. :)

0

47

Так то, да... НО потянет ли Алан отцово наследство??

До этого момента ещё три раза мир переделят. Рамзан меня на год младше, ему 50 нет. Алаутдинов вроде на пару или на три года старше. Там ещё куча войн будет, в процессе которых у них либо новые военные кристаллизуются, и станут советниками, либо....ну там вообще что угодно может быть.

Вот хохляндию зачистим

"зачистим" - это вот как должно выглядеть?

0

48

ВиШень написал(а):

"зачистим" - это вот как должно выглядеть?

ты понимаешь, моё личное представление об этом процессе может категорически не совпадать с представлениями тех, кто будет этим заниматься...

А гнилым пророком быть не хочется...

0

49

Ирис написал(а):

ты понимаешь, моё личное представление об этом процессе может категорически не совпадать с представлениями тех, кто будет этим заниматься...

А гнилым пророком быть не хочется...

Да не будет там никто ничего зачищать. У нас только-только начало хватать сил на антитеррор на новых землях. Так что кто нам запретит фантазировать  - как бы мы хотели что бы было.

0

50

ВиШень написал(а):

Да не будет там никто ничего зачищать

Я, в принципе, так же думаю...

Хотя может наши дадут хохлам пару-тройку дней чтобы самозачиститься...

ВиШень написал(а):

У нас только-только начало хватать сил на антитеррор на новых землях.

Но вариант "Восточная Германия" - было бы идеально.

0

51

Ирис написал(а):

Но вариант "Восточная Германия" - было бы идеально.

* я ж говоря  -стена. И ров с крокодилами)))

а если серьёзно

Выльется в социальное напряжение у нас. Ибо этот вариант требует огромного вливания бабла. То есть выдернуть бабло из образования и медицины, в том числе ущемить воевавших, для того что бы некоторое количество людей вдруг внезапно зажили вкусно и сыто.

0

52

Но нет никакого массового истребления хохлов русскими.

Есть война.

Есть спонсированное Европой взаимоуничтожение, в значимых количествах. Уничтожение экономического человеческого потенциала.  Имеет место.  Национальность экс - советского пипла в этом не имеет решающего значения - с укростороны вполне может быть этнический русский в целом русскоязычный. Что то такое. Впрочем понятности по количеству уничтоженных, нет. Но думаю что за 10 лет миллион экс - у наберется. О том, с чего все началось - версия есть официальная в телевизоре, а все неофициалные в интернете обсуждать не стоит.

0

53

А как ты относишься к зоозащитникам?

И к собачкам, которые рвут на части и загрызают до смерти детей? Жалко ведь собачек то?? Реально жалко.

А детей, видимо, не очень... Ага??

Если зоозащитник сам работает в приюте или жертвует на него, и пристраивает собакенов в ответственные руки то это - нормалный зоозащитник, я отнесусь нормально. Но к отстрелу непристроенных собакенов (ну куснули меня немного) ну что делать. тоже нормально (((

0

54

Везде соломки не настелишь...

Я больше к тому, что наши солдаты не разматывают мирняк по гусеницам, не режут на куски раненных и не глумятся над убитыми.... когда штурмуют опорники. Только бомбят.

Естественных жестокостей войны возможно хватает - удары по энергообьектам по жд узлам. Вроде и не хотели попадать по мирным.... потом - когда берут наспункт это в основном значит что мирный пипл оттуда тоже ушел - на запад. Бросив все потому что все на горбу не утащишь. Ну не через линию же фронта? а кто пытался дома пересидеть ну как повезет.  поэтому ну - не глумятся да, но - просто разрушения домов и жизней - есть. И в масштабах Украины они более заметны на фоне меньшего размера, поэтому психоз по этому случаю там - я полагаю масштабнее.  конечно коммунисты владели тайными секретами материалистического диалектизма, но какое то более лучшее решение как решить то что не решалось - не смогли предложить.

все то - мы на горе всем буржаям.... а что на горе буржуям, буржуи как наши так и зарубежные - не горюют. Получается больше - мы на страх чужим буржуям свой же дом сожжем дотла. Буржуи - ... переживут что ли. 

Но что до манипуляции сознанием - то сознание многих оказалось гибкое и принимает новую реальность. Раньше пели - зотят ли русские войны и - прекрасное далеко не будь ко мне жестого. А сейчас - 333. Сознание - вместило. или проманипулировал кто то.

Только бомбят.

- а что от нашей бомбы взрыв когда - оно всех в невоенной форме обтекает?  ну да. Бомбят.....

0

55

Mr-Frog написал(а):

а что от нашей бомбы взрыв когда - оно всех в невоенной форме обтекает?  ну да. Бомбят.....

Бомба - она дура. Может попадёт в человека. А может нет.

Вменяемые жители из известных мест разбегаются. Иногда кому-то не везёт. НО...

Мы же не ковровыми бомбардировками - как американцы Югославию бомбим. Вполне себе точечно.

Ты за сербов также страдал, когда их с неба утюжили?? Или тебя это как-то мало касалось??

А ведь их бомбили обеднёнными ядерными зарядами вообще-то. Ничё, выжили. Восстановились. Дальше живут.

0

56

Mr-Frog написал(а):

Но к отстрелу непристроенных собакенов (ну куснули меня немного) ну что делать. тоже нормально (((

Я не поняла -

Если непристроенный собакен тебя чуть-чуть покусал - ты его пожалеешь и пристроишь в приют?

0

57

Mr-Frog написал(а):

Но что до манипуляции сознанием - то сознание многих оказалось гибкое и принимает новую реальность. Раньше пели - зотят ли русские войны и - прекрасное далеко не будь ко мне жестого. А сейчас - 333. Сознание - вместило. или проманипулировал кто то.

Сейчас 333 - потому что по другому не получается.

Бешеных собак надо отстреливать. Без вариантов.

0

58

Ну вот, какие то люди превратились сначала в законные цели а теперь уже и в бешеных собак. Не так то и времени много прошло, со времен других воззрений. А вот, понемногу понемногу да и расчеловечиоись....

Ишь, санитар человеческого леса. Ну вот а спрашивали как немцы дошли как дошли. Да постепенно, один за другим.

С той стороны сядят другие тоже Ирисы и трындят что мол бешеных собак надо отстреливать. Но там таких - больше, потому что травма посильнее. И все это под флагами что мол с нами то точно бог, традиции и все такое. Так то дела и идут.

Тихо шифером шурша крыши едут не спеша. И отьехали...

0

59

Так и идут дела если с той стороны кто то наших с собаками сравнивать начнет - уточки моментально включится, ах, фашисты ах бандеровцы, полечите их напалмом. А как иначе? Иначе никак.

А когда из своего такие слова лезут - ну переживает же чел за Родину, за наших ребят, горячее комсомольское сердце.... Понимать надо. Ну и вот((((( что то там Трамп с мирным планом опять в новостях был...

0

60

Mr-Frog написал(а):

Так и идут дела если с той стороны кто то наших с собаками сравнивать начнет

А ты не в курсе с кем нас сравнивают?? И как называют - тоже не в курсах?? Или это другое, как обычно?

Не, конечно правильнее и гуманнее всех бешеных собак сначала отловить, а потом усыпить... это типа гуманизм.

И я тоже за то, чтобы всех нацистов (и всех, кто за ними стоит) сначала судить, а потом казнить... Но прежде чем судить - их надо вроде как бэ арестовать... НО они почему-то не сидят и не ждут, когда за ними придут. Они прячутся в густозаселённых районах, прикрываются мирным населением... и недоученной пехотой...

У них там сафари... ты не в курсах?? Территория дикой охоты... Где местные аборигены играют роль пейзажа...

Отредактировано Ирис (2025-11-21 10:12:31)

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Последний философ. Памяти Кара-Мурзы