Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Последний философ. Памяти Кара-Мурзы

Последний философ. Памяти Кара-Мурзы

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Mr-Frog написал(а):

Ну и вот((((( что то там Трамп с мирным планом опять в новостях был...

Ты где отсиживаться планируешь, когда вся эта кодла после передышки, перевооружившись и домобилизовавшись снова полезет?

0

62

Mr-Frog написал(а):

А когда из своего такие слова лезут - ну переживает же чел за Родину, за наших ребят, горячее комсомольское сердце.... Понимать надо.

Всё просто. Я цинична. НО не радикальна.

Есть свои. И есть ЧУЖИЕ.

Кино смотрел??

Если ЧУЖОЙ пришёл тебя есть - его надо убивать. Ты не сможешь с ним договориться, чтобы он пожевал морковки, если ему надо твоего мяса.

Кого ты отдашь на съедение вместо себя??

0

63

Ирис написал(а):

Ты где отсиживаться планируешь, когда вся эта кодла после передышки, перевооружившись и домобилизовавшись снова полезет?

Эммм.....а где ты планируешь отсиживаться если ядерная война начнётся? Потому что для полной финалочки надо бомбить Лондон и Вашингтон. Они будут бомбить в ответ.
Решительные и суровые боевые действия кстати, наша страна не потянет. Проблемы военной медицины обширны. Но на форуме лучше не обсуждать. Во избежание.

0

64

ну свои чужие, завтра тебе Ирис границы переметят и - Москва станет ==уже не наши== . и чо? Щаз москва третий рим - переметят и Ебург станет третьим римом.  А Москва мордором... свои свои.... нашла тоже....  Была дружба народов и в Киеве были все свои и колбаса по 2-20. А стало нет. моргнуть не успели.....

Господа-коммунисты минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,
Чтобы вы поглядели на наши успехи,
Ну а мы вас сумели отблагодарить.

при замене буков - Тальков? звучит так что лучше не допевать

0

65

ВиШень написал(а):

Эммм.....а где ты планируешь отсиживаться если ядерная война начнётся? Потому что для полной финалочки надо бомбить Лондон и Вашингтон. Они будут бомбить в ответ.

Я рассчитываю испариться в прямом смысле этого слова. :) Это если ядерная таки начнётся. То, что нам достанется как стратегическому центру - думаю будет вполне достаточно, чтобы умереть быстро и не больно.

Остальным - может так не повезти.

Но, я думаю до полноценной ядерки не дойдёт. Нас раскатают как Югославию - обеднённым ураном. До смерти не умрём - но дрыгаться будет сильно проблематичнее.

0

66

Ирис написал(а):

Но, я думаю до полноценной ядерки не дойдёт. Нас раскатают как Югославию - обеднённым ураном. До смерти не умрём - но дрыгаться будет сильно проблематичнее.

Проблематично. Для бомб с обеднённым ураном нужны носители. А таковых у наты мало, но и границы у нас пока что нормально охраняются. Ядерное - оно в ракетах, иной раз и само летает.

0

67

Mr-Frog написал(а):

ну свои чужие, завтра тебе Ирис границы переметят и - Москва станет ==уже не наши== . и чо?

Трудно будет. Буду искать своих. Выживать. Хранить.

Вообще, ты знаешь, определение свой-чужой зашито в том самом рептилоидном мозге, который действует в критических ситуациях не зависимо от умственных способностей человека.

ПС

Сейчас как раз читаю (в смысле слушаю) как Тверь и Москва боролись за главенство... Но там ещё Орда была вменяемая... к ним можно было на арбитраж ездить...

0

68

ВиШень написал(а):

Проблематично. Для бомб с обеднённым ураном нужны носители. А таковых у наты мало, но и границы у нас пока что нормально охраняются. Ядерное - оно в ракетах, иной раз и само летает.

Сейчас уже дроны делают достаточной дальности и грузоподъемности... Так что про нашу душу вполне хватит.

0

69

ВиШень написал(а):

границы у нас пока что нормально охраняются.

Бгг...

Границы нормально охраняются только в пределах МКАД.

Замкадье уже не гарантировано.

0

70

Я думаю что война еще больше на самом деле мало кому нужна, но слишком много народу внешне выказывает энтузиазм и готовность к этой идее. увы....  То что в заповедях написано - не убий, это надо истолковывать правильно а не так что - нет войне. Слова нетвойне в христианской цивилизации немегапопулярны.

0

71

Mr-Frog написал(а):

То что в заповедях написано - не убий, это надо истолковывать правильно а не так что - нет войне. Слова нетвойне в христианской цивилизации немегапопулярны.

"Нет - войне" придумали либералы, чтобы стричь бабло на "фонде Мира"

0

72

Ирис написал(а):

Сейчас уже дроны делают достаточной дальности и грузоподъемности... Так что про нашу душу вполне хватит.

Да нет. То что тащит много кг  - оно тяжёлое, летит-пердит, видно-слышно. Ну и тащит -то меньше сотни. Опять же.....не всегда летят издалека. А собрать грязную бомбу в гараже - ну как бы не выйдет.

0

73

ВиШень написал(а):

Да нет. То что тащит много кг  - оно тяжёлое, летит-пердит, видно-слышно. Ну и тащит -то меньше сотни. Опять же.....не всегда летят издалека. А собрать грязную бомбу в гараже - ну как бы не выйдет.

Соберут в Узбекистане... или в Афганистане... Мало ли у нас "друзей" по всему периметру?

Или как в прошлый раз - фуру через десять границ протащат... Или ещё что-нибудь типа того.

0

74

- наверное надо срочно убитьденацифицировать всех кто может иметь таковые замыслы ((((
со словами - слава третьему риму. эх..... как их всех найдешь. Пока мыслесканера нет. а товедь от них - всего можно ожидать. А они - повсюду. даже кто то возможно притворился одним из нас...

Отредактировано Mr-Frog (2025-11-21 13:18:45)

0

75

Mr-Frog написал(а):

- наверное надо срочно убитьденацифицировать всех кто может иметь таковые замыслы ((((
со словами - слава третьему риму. эх..... как их всех найдешь. Пока мыслесканера нет. а товедь от них - всего можно ожидать. А они - повсюду. даже кто то возможно притворился одним из нас...

Я не знаю, как там у вас... Но у нас, когда я читаю сводку новостей - мне страшно... То тут, то там подростки под руководством телефонных кураторов... уже не бабушки... уже дети в ход пошли.

0

76

Ну а как. Когда наши воины кого то денацифицируют - родня может пойти в кураторы, неправильно поняв. Или сам, с оторванной ногой. Или когда тут родственник, которого там за радугу помогли, бомбой.

Это продолжение того. А как.

0

77

Mr-Frog написал(а):

родня может пойти в кураторы

Я тебя умоляю!

Какая родня нафиг... Там такие деньги крутятся - мама не горюй. Кто туда всякую рвань подпустит??

Там даже похоронки не всем выдают...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Последний философ. Памяти Кара-Мурзы