Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Мексиканский бар в Симферополе оштрафовали за осквернение религии

Мексиканский бар в Симферополе оштрафовали за осквернение религии

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

вон в джаганате на белорусской - изображения в буддо индуистском стиле. Может там что то и не канонично? но люди туда ходят не ради канона, а едят веган хавчик, пьют чай кофе сок и всем довольны. А не оскорблены. Ни один йог не выскочил пылая гневом на моих глазах, не побежал в суд

И даже православные - если не нравится что - боги чужие просто уходят и все.  Имхо.

0

92

Mr-Frog написал(а):

И даже православные - если не нравится что - боги чужие просто уходят и все.  Имхо.

Я полагаю, что если поковырять ситуацию поглубже и с пристрастием - вполне можно наковырять какое-нибудь противостояние бизнеса с депутатами, или конкретного депутата с предпринимателем, или ещё что-нибудь гораздо более земное и прозаическое, нежели вопросы веры...

0

93

я вот прям очень за то что бы в те бары где сильно изредка бываю лично я никто не ходил оскорбляться, а только пить пивняк и трындеть и все.  и в Джаганат ну не надо ходить оскорбляться, надо - мимо мимо  мимо. Чтобы внутри только приличные люди. а вот в плане отстаивать что то - в специально отведенных местах. Но если у чувака эти вот оскорбленные бар отожмут я не удивлюсь.

+1

94

Меня реально оскорбляет реклама. Не вся, конечно. Но когда мне показывают в рекламном ролике, как угри убирают, да еще с увеличением в несколько раз (или как санируют полость рта), при этом я никуда не хожу, я нахожусь дома и совсем не заказывала подобную информацию и даже не искала... Информация про прокладки и запах пота меня тоже оскорбляет...

Вот только как сюда веру присобачить? Впрочем я могу верить, что принцессы не какают :)

0

95

Меня реально оскорбляет реклама. Не вся, конечно. Но когда мне показывают в рекламном ролике, как угри убирают, да еще с увеличением в несколько раз (или как санируют полость рта), при этом я никуда не хожу, я нахожусь дома и совсем не заказывала подобную информацию и даже не искала... Информация про прокладки и запах пота меня тоже оскорбляет...

Вот только как сюда веру присобачить? Впрочем я могу верить, что принцессы не какают :)

0

96

tytgrom написал(а):

Меня реально оскорбляет реклама.

А вот, кстати, да... Спалила давеча радиоприёмник из-за рекламы простатита... Резко выдернула шнур из розетки...

Да сколько ж можно... 15 минут - и практически каждый час. И кому жаловаться, и на что - вообще не понятно...

Но, блин, это оскорбительно... впаривать всякое фуфло вот так вот, бессовестно пользуясь доверчивостью и верой в чудесную таблетку... это ж какие мозги в состоянии выдержать такой накат?

0

97

Ну, а кто нас вообще спрашивает. Мне тоже грустно когда старые мелодии делают базой рекламы.  Или в рекламу ВТБ вставляют всем известную классику. Но это не запрещено. А ведь это тоже национальное достояние? Но что. Но все. Оштрафовали бар в Симферополе. Ну попьют симферопольцы немного разбавленный пивас. Пока владелец не закроет все убытки.

Во многих пивняках по прежнему на выбор кружка большая и малая. Но большая теперь не ноль пять а ноль четыре, а малая не ноль 33 а только 250 миллилитров.  А как.  Иначе бар не окупается и закроется совсем.

Ну оштрафовали хозяина, немного поднимет цену немного урежет премии немного подешевле пивас набодяжит. И все.

Отредактировано Mr-Frog (2025-12-17 23:47:47)

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Мексиканский бар в Симферополе оштрафовали за осквернение религии