Тогда надо доедать до дна. А то что не понравится выкидывать
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.
Инвентаризация складских запасов.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Бытовая экономика
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.
Инвентаризация складских запасов.
Раньше так и делала... по видам продуктов...
Сейчас хотела так же завести учёт - но, блин, зрения не хватает (даже с очками) чтобы разглядеть, что там в чеках записано... такая скверная печать..
Чеки сейчас бывает на смартфон фоткают и увеличивают...
Чеки сейчас бывает на смартфон фоткают и увеличивают...
Да, не вопрос... есть электронная лупа в телефоне. Просто их обычно бывает много. Иногда Очень много. Потому что на ежедневные записи у меня энтузиазма никогда не хватало. А за месяц их накапливается целая коробка.
В принципе, у меня дома всегда достаточный запас продуктов. Можно даже не сводить баланс.
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.Инвентаризация складских запасов.
Складские запасы - штука плохо контролируемая. А затоваривание случается в геометрической прогрессии.
...искала на ВБ спортивные штаны на работу. Ну, по итогу нашла за 800, купила. В процессе натыкалась на цены в 4-6 тыр, причём там где за 6 тыр народ пишет: "после первой стирки скатались но не сильно, куплю такие же ещё".
Я вот сижу и понимаю что я что-то не так понимаю в жизни, но не понимаю что.
Вчера опять не ходила в магазин. Сейчас планирую выход, но на улице мелкий дождь, а МЧС пугает какими-то ужасами
а МЧС пугает какими-то ужасами
А чем пугает МЧС? Вроде пишут мелкий дождь, а завтра нет дождя и небольшое похолодание. Ужасам вроде не с чего взяться.
21 ноября ожидается сильный дождь, снег и ветер до 25 м в сек, гололед, на дорогах гололедица
21 ноября ожидается сильный дождь, снег и ветер до 25 м в сек, гололед, на дорогах гололедица
Фигня какая-то, сегодня +7, завтра +1+4
Были на улице. Когда шли в сторону рынка было реально мерзко. Дождь и сильные порывы ветра. На обратном пути ветер выключили и стало поприятнее.
Теперь по покупкам.
Пятерочка 183 рубля - 2 условных батона местного хлеба, 2 л газировки и 4пакетика перца
Ермилово - колбаса, окорок, халва - примерно по 700 грамм 888 рублей
Рыба - жареная навага 4 шт. и рыбные котлеты 12 штук - чуть больше 1000
На рынке купили винограда полтора кг на 150 рублей
Итого будем считать 2200.
Я вот сижу и понимаю что я что-то не так понимаю в жизни, но не понимаю что.
Я вот тоже в этой жизни как-то не очень...
Искала пуховик. Т.к. на ВБ я не затариваюсь чисто из принципа, посмотрела цены на Озоне, потом сходила ногами в О"Хару... тихо охренела и пошла делать заказ на Алике...
на ВБ я не затариваюсь чисто из принципа
Что он тебе сделал?
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Бытовая экономика