В общем что именно будет если начать их планомерно отменять это вопрос....
Что будет? А то и будет, что есть.
Окна овертона работают... с весьма очевидным результатом.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Эзотерика и фантазии
В общем что именно будет если начать их планомерно отменять это вопрос....
Что будет? А то и будет, что есть.
Окна овертона работают... с весьма очевидным результатом.
Если я сейчас (в текущий момент) простраиваю себе вариант решения задачки (с применением НЛП) - не факт, что у меня получится именно то, что я задумывала... если получится хоть что-нибудь вообще.
ну ты там это, если сработает - расскажи...
Потому как человек существо ленивое и простраивать стопитсот мысленных микропроектов, чтобы найти оптимальный - тот ещё геморрой.
Простраивать вместо того что бы как бэ дэлом дэлом займыс? бывает
При чем на каждый случай надо учитывать ситуацию - почему так делать нельзя, хотя казалось бы куда как просто.
вот прям хх...
... Есть такой писатель - не гениальный но мне нравится. Юрий Алкин.
И у него рассказ overdose. милый, я бы сказал в духе ОГенри
Отредактировано Mr-Frog (Вчера 10:47:37)
https://lifehacker.ru/na-reddit-priduma … -kalendar/
Тут люди это... Искусственные мозги запрягают
Любой из нас мог бы. Продать квартиру и сделать бизнес и разбогатеть.
Но мог бы продав и все продолбать. Ну и проекты по изменению себя.
Окупаемость спорная, мозг это понимает. Не такой он дурак.
Там не в окупаемости дело.
В том что придётся самому поработать, и во вторичной выгоде.
При экспериментах с НЛП ты теряешь только время, но ты и так его теряешь немало тусуясь в инете
В окупаемости. Вот этого вложить поработать сразу а что потом под вопросом.
Даже с посадкой картошки на даче понятнее. Что иногда ведро закопал ведро выкопал.
А нас проектах самопеределки - расшатывание экосистемы с возможным обрушением...
Ну... Как или попроще, но.
Это как ремонт в квартире. После него будут не чудеса, в процессе - гемор, может иногда и надо но не часто.
А нас проектах самопеределки - расшатывание экосистемы с возможным обрушением...
Ну... Как или попроще, но.
Это ты мне про радикальные изменения рассказываешь. Которые нам в нашем возрасте уже противопоказаны, и об сём в учебнике по психиатрии написано.
Я ж несколько раз писала что НЛП для мелких проблем и заморочек.
мелкие они на то и мелкие что и вред и польза от них, не существенная.
но у меня какое то грустное предположение что НЛП это частично - пузырь, оно есть. Потому что курсов этих провели прямо много, а дофига людей которые умеют этим решать в общем то может и нет.
Ну да, когда то увлекательная была идея что - себя можно поднастроить или кто то другой это может - быстро недорого небольно, без рисков.
но похоже что все в один пакет не влезает. Ну и - современное НЛП может уже давно не такое, трамвая дождалось и уехало...
Если человек подкрутит типа себя это не значит что ему кто то подгонит новое окружение вкотором это все работает, а менять себя вместе с экосистемой это дорого. Поэтому личность она не только в голове но и снаружи тоже. Из серии что - нет, другого глобуса никто не предлагает.
Из запора не получается немного подкрутив сделать бэху(((
Если убрать у человека страх публичных речей, то он возможно начнет бесстрашно нести пургу. От отсутствия страха мозги не обязательно сами вырастут там где их не было.
Потому что курсов этих провели прямо много, а дофига людей которые умеют этим решать в общем то может и нет.
Пардоньте, но курсов по программированию ещё больше... Но чёт толковых проектов сильно меньше, чем закончивших курсов айтишников.
Ну в вузах НЛП насколько я понимаю не преподается. А программисты просто они все таки продукт выпускают. Да не идеальный, но банки работают госуслуги работают, товары учитываются отчёты в налоговую идут. Ну ы общем за любой продажей стоит учёт. В целом. За складами доставками и сотовым биллингом. То есть чем заняты люди местами понятно.
Айти компании работают по подрядам, там заказчик знает что заказал. И получил он это или нет.
Есть субкультуры, которые производят какой то продукт для внутреннего пользования... Он не всегда понятен снаружи...
Ну вот детский фолк, в основном коллективы репетируют ради участия в фестивалях или вообще локальных отчётных концертах для родителей. Увлекательно! Волнительно.
Крохотная часть участников переходит на проф уровень. Иногда возвращаясь туда же уже преподаст.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Эзотерика и фантазии