Ну сделали и сделали. Вон ролик про мосметро был. Делают... Ну увлекла идея не без этого могло такое быть. Что то ещё добавилось. Ну и ладно.
Трагические ошибки и уроки истории
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622026-01-03 17:27:38
На рутубе оно что то не находится. Хрен зна что за клип.
Увижу заценю((((
Поделиться632026-01-03 17:31:00
А что бы ты сам сделал в такой ситуации, если бы вдруг оказался у руля??
Чужие решения критиковать проще лёгкого. Принимать системные решения... в условиях неопределённости...
Как часто ты совершаешь подобное??
Чисто я сам не собираюсь из сталиноленина лепить какие то новые мегаиконы.
Гигагениев.
Ибо мне непонятно, сие зачем. Не хочу совершать подобное(((( ну были. Это да.
Поделиться642026-01-03 17:55:19
////можемповторить
Дизайнер, создавший наклейку, старательно скрывает своё имя. Известно, что он — из Москвы и основная его деятельность — как раз создание виниловых наклеек на автомобили. В анонимном интервью журналу The Village дизайнер утверждает, что создал он наклейку ещё в 2012 году, идею подсказал заказчик. После чего дизайнер выложил наклейку на сайт Fishki.net. И в 2014 году наклейка стала суперхитом,
Лицо запустившее слоган можем повторить желало остаться неизвестным. Термин Красная империя мелькает и у культурного рупора - Мединского. Что то запускают в общественное сознание.
Медиа технологии - это начиная с 20 века история в силу вошла. Возможно исподволь готовят. А что именно будет под этой вывеской решат те кто решает. Решительные люди.
Поделиться652026-01-03 18:54:52
Чисто я сам не собираюсь из сталиноленина лепить какие то новые мегаиконы.
Гигагениев.
Ибо мне непонятно, сие зачем. Не хочу совершать подобное(((( ну были. Это да.
Я тоже против идолопоклончества.
НО мне важно понять - где были трагические ошибки, а где гениальные решения... а где ошибки выжившего...
Я знаю, что я "маленький паучок, я нитку свою плету, мне бы только успеть..." Но может быть без моей ниточки картина мира не сложится так, как надо... как крыло бабочки может поменять историю.. так и моё понимание достучится до небес... и даст возможность не совершить ошибку... или исправить...
Случайность - это непознанная закономерность...
Так что все мы не случайны в этом мире. И у каждого есть свой путь...
Быть может мой - в том, что раз я ломала империю, значит моя обязанность её восстанавливать...
Поделиться662026-01-03 19:26:32
Это неизвестно, и известно не станет, что ошибка что нет. Что гениальное что нет.
Это же не игра цивилизация которую можно проходить раз за разом. И даже не футбол где команда играет матч за матчем. Так сделали и на фоне огромного количества случайностей на итоге есть что есть.
И нет объективного рефери который ставит оценки - кто молодец а к о садись два.
Поделиться672026-01-03 19:28:08
Диназавры вымерли не потому что в чем то ошиблись наверное. А теплокровные заняли ниши не потому что заранее мудро предугадали.
Отредактировано Mr-Frog (2026-01-03 19:28:43)
Поделиться682026-01-03 19:38:45
Но что касается коммунистов. Они или верили в то чего нет - коммунизм, или врали народу что он есть.
Один вариант по сути ошибка, второй нагревалово.
Ну может из лучших побуждений. Ну это да. Но даже не знаю и поэтому что. Сейчас зачем то о коммунизме напоминают, вот и мединский. Ну да пиар, чего то там. Есть подозрение такое. Ошибка или нагревалово? Можем повторить. Можем.
Поделиться692026-01-03 19:46:52
Был старинный ну такое анекдот - почему у одних лысина начинается спереди. А у других сзади.
- потому что одни чешут в затылке, постоянно и думают - кого бы наклепать.
А вторые хлопают по лбу - опять наклепали. Но может многое и является просто совпадением. Начала звучать красная империя. Угу. Неизвестно откуда взявшиеся таланты склепали ролик. Угу.
Лучше опустить руки и не трогать голову, а лысина пусть растет где волосы сами выпадут.
Отредактировано Mr-Frog (2026-01-03 19:47:39)
Поделиться702026-01-03 20:25:37
Пустая корона — Википедия https://share.google/6scIBfMhf6yH3HWb2
Мои вот этот сериал про англичан сейчас смотрят..
«Пустая корона» (англ. The Hollow Crown) — телевизионный сериал, состоящий из экранизаций «исторических» пьес Уильяма Шекспира.
Отредактировано Mr-Frog (2026-01-03 20:26:57)
Поделиться712026-01-03 21:34:52
Это неизвестно, и известно не станет, что ошибка что нет. Что гениальное что нет.
Нас ждёт большая и страшная война уже в этом году, если кто-то не сделает правильных выводов из исторических решений.
Надежды, что ОНО САМО как-нибудь рассосётся/между капельками проскочит - беспочвенны.
Сейчас слишком многое зависит от каждого из принимающих ответственные решения. Это не обязательно Путин. Есть уровни и по-ниже, и по-проще. И в Европе, и в Азии, и в Америке...
Но, каждое принятое сегодня решение делает наш мир либо более хрупким, либо более устойчивым...
Я обычно всегда вижу, когда система начинает терять устойчивость... Правда я редко когда успеваю предотвратить...
Главное знание на сегодня - система потеряла устойчивость... Это всё, что надо знать про сегодня.
Поделиться722026-01-03 22:57:51
Если электрик с когтями упал со столба, значит он может сделал неправильный вывод из истории тех электриков которые до него падали и не падали, а может падали но успевали зацепиться когтями. А может упал уникально, так как до него никто не падал
Поделиться732026-01-04 09:51:21
Если электрик с когтями упал со столба, значит он может сделал неправильный вывод из истории тех электриков которые до него падали и не падали, а может падали но успевали зацепиться когтями. А может упал уникально, так как до него никто не падал
Ты понимаешь, в чём фигня.... Обычно любой электрик, упавший со столба, ЗНАЕТ, точно знает - ПОЧЕМУ он упал.
Потому, что не проверил снаряжение, или потому, что нарушил ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ... Ты знаешь, что такое ТБ для электрика??
Это ИСТОРИЯ электриков, написанная кровью....
Если уроки истории электрикам не пошли впрок - они будут падать... А форс-мажоры, это обычно обстоятельства, которые МОЖНО было просчитать или предвидеть, но никто не захотел грузить себе мозг.
Случайность - это неотрефлексированная закономерность.
У каждой случайности есть предыдущий ход событий, который её создал. Просто не все утруждают себя познаванием этих закономерностей...
Поделиться742026-01-04 09:55:12
Те, кто верит, что его случай уникальный - чаще всего становятся жертвами мошенников и аферистов.
Поделиться752026-01-04 09:58:05
И ещё раз напоминаю - система потеряла устойчивость.
И если кое-кто, не усвоивший уроков истории, будет продолжать уклоняться от непопулярных, но суровых решений - мир провалится в тар-тарары.
Поделиться762026-01-04 10:08:46
Методичку в студию
Пожалуйста.
События в Венесуэле. Чётко по методичке, которая не меняется уже больше ста лет. Зачем менять то, что хорошо работает, правда?
Поделиться772026-01-04 20:08:53
А у какой системы была какая устойчивость и когда.... Ну венесуэлла. И что? То что там охранники просполи что у них охраняемое лицо тырят? (Или продали недорого). Ну проспали. Бывает(((( раздолбаи....
Поделиться782026-01-04 20:11:16
По сравнению с Ираком - прогресс
Всю страну не разнесли, главу сразу не повесили...
Может отсидев выйдет как Ассанж.
Поделиться792026-01-04 22:06:48
Венесуэлла. По населению сопоставима с Украиной - 30 млн ч.
Но рейдерское давление на страну по жертвам и разрушениям несопоставимо. Пока. Населению обидно что президента вот так взяли и увезли? Да. Но. А сколько венесуэльцев регулярно перебирались нелегалами в штаты? Тоже же были как и из кубы. И вовсе не факт что объективно от такого внешнего управления из штатов страна станет массово жить хуже. Не то что лучше.... Но на наркокартели наверное поднадавят.
Посмотрим...