Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Музыка » Музыка для МИРА

Музыка для МИРА

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

я там не знаю какие злые бояре - либералы путают президента - батюшку и всячески искажают наидобрейшие пожелания оного. но лично Его мысли об образовании слушал хорошо известный мне педагог когда Он лично посетил МПГУ. ну.... а... не во всем искажают, да. проблема в том что иногда Он что то скажет а бояре возьмут на карандашик да как воплотят не посоветовавшись. Ну - что есть то и есть как Вишень говорит - нравится то не все, но работать то надо. система - она такая и менять ее не выйдет, а как поменяется сама - отбежать то и не успеем.

Отредактировано Mr-Frog (2026-02-02 13:10:21)

0

62

Ирис написал(а):

Меня больше всего впечатляет то, что люди в условиях голода сумели сохранить семенной генофонд Сельхоз Академии.

3 февраля 1942 года в блокадном Ленинграде умер от голода Даниил Иванович Кютинен – пекарь, работавший непосредственно на выпечке хлеба. Он умер от истощения прямо на рабочем месте – в пекарне блокадного Ленинграда.
В свидетельстве о смерти стоит запись, что причиной смерти 59-летнего мужчины стала дистрофия. Запись об этом факте есть в Книге памяти блокадного Ленинграда.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Музыка » Музыка для МИРА