Administrator написал(а):Я о том, что у нас нет единого общества. Нет большого социума.
О том, что слишком многим в принципе фиолетово на то, что происходит.
Они страдают даже не за то, что где-то там хохлы гибнут. А за то, что Дубай себе позволить не могут... Или за то, что собаку в пиццерию не пустили.
Чтобы страна встала нужно чтобы кто-то авторитетный сказал "Вставай страна огромная" так, чтобы проняло. А не толкал бравурные речи, что у нас все схвачено, все под контролем и населению по всяким мелким поводам типа обстрелов переживать не стоит. Разрушенное восстановим, раненых вылечим, мертвых похороним и компенсацию выделим. Все хорошо, прекрасная маркиза. Спи страна.
Путин: безопасность РФ и Белоруссии обеспечат всеми средствами
Безопасность Белгорода (несколько районов без горячего водоснабжения до окончания отопительного сезона), вообще всех приграничных, а то и не очень областей пока не обеспечивается. Так чтобы было безопасно. Я понимаю, что перехватывают достаточное количество дронов, но кто-то прорывается и получаются разрушения и случаются жертвы.
И тут срабатывает психологическая защита обывателя - не по мне и слава богу. Насчет Дубая или собак - не такой уж это большой процент населения. А в более доступные места типа Турции и Вьетнама можно и слетать, если деньги есть