Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 февраля

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

наши женщины ездят за ними ухаживать, кормить, помогать медперсоналу... Тоже - сослаться на налоги? Мы свои налоги отработали - дальше пускай те, кому за это платят отрабатывают??

слушай ну я за любых из вас свечки в церкви поставлю, еслу куда то донатнуть тоже донатну, договорившись со своей жабушкой. Но как - вы тянете на себе больше чем не доводит до выгорания. Да вы - как это созависимые есть а вы - уже сотравмированные. Пообщавшись с обожженными получили со - ожог. И вам уже сами ну вот затянуло. это мое  мнение...(((

0

62

Mr-Frog написал(а):

слушай ну я за любых из вас свечки в церкви поставлю, еслу куда то донатнуть тоже донатну, договорившись со своей жабушкой. Но как - вы тянете на себе больше чем не доводит до выгорания. Да вы - как это созависимые есть а вы - уже сотравмированные. Пообщавшись с обожженными получили со - ожог. И вам уже сами ну вот затянуло. это мое  мнение...(((

Я же не о том, чтобы нас пожалели.

Я о том, что у нас нет единого общества. Нет большого социума.

О том, что слишком многим в принципе фиолетово на то, что происходит.

Они страдают даже не за то, что где-то там хохлы гибнут. А за то, что Дубай себе позволить не могут... Или за то, что собаку в пиццерию не пустили.

0

63

Administrator написал(а):

Я о том, что у нас нет единого общества. Нет большого социума.

О том, что слишком многим в принципе фиолетово на то, что происходит.

Они страдают даже не за то, что где-то там хохлы гибнут. А за то, что Дубай себе позволить не могут... Или за то, что собаку в пиццерию не пустили.

Чтобы страна встала нужно чтобы кто-то авторитетный сказал "Вставай страна огромная" так, чтобы проняло. А не толкал бравурные речи, что у нас все схвачено, все под контролем и населению по всяким мелким поводам типа обстрелов переживать не стоит. Разрушенное восстановим, раненых вылечим, мертвых похороним и компенсацию выделим. Все хорошо, прекрасная маркиза. Спи страна.

Путин: безопасность РФ и Белоруссии обеспечат всеми средствами

Безопасность Белгорода (несколько районов без горячего водоснабжения до окончания отопительного сезона), вообще всех приграничных, а то и не очень областей пока не обеспечивается. Так чтобы было безопасно. Я понимаю, что перехватывают достаточное количество дронов, но кто-то прорывается и получаются разрушения и случаются жертвы.

И тут срабатывает психологическая защита обывателя - не по мне и слава богу. Насчет Дубая или собак - не такой уж это большой процент населения. А в более доступные места типа Турции и Вьетнама можно и слетать, если деньги есть

0

64

Путин: Поскольку вы связист, как вы сейчас оцениваете ситуацию в этой сфере? Очень важный, одно из самых важных, потому что, как вы правильно сказали, без связи не может быть эффективного управления войсками, а значит и нужного нам результата. Вот Старлинк отключали, есть и другие вопросы, связанные с обеспечением связи. То есть есть и то, чем противник пользовался до сих пор, когда мы использовали соответствующие технические возможности, которые напрямую нам не принадлежали. Вот как сейчас, по вашему мнению, налажена связь и что ещё нужно сделать для того, чтобы она работала безупречно?

Военнослужащая: Ну, вы знаете, работа ведется как бы в этом направлении и, соответственно, развивается. Конечно, вот сейчас подняли вопрос по блокировке Телеграмма, да, и это такой вражеский вид связи. Ну, нам надо что-то, наверное, разработать свое такое, улучшить, соответственно, МАКС доработать и будет все хорошо на фронте.

Путин: Есть еще вопросы, которые нужно доработать в рамках этого МАКСа, но в целом специальная связь в войсках.

Военнослужащая: Специальная связь организована, соответственно, отлично, да. Проблем нет.

Путин: Да, но вы тоже согласны с мнением, что использование тех систем связи, которые не являются нашими и не под контроль нам, представляет опасность для личного состава?

Военнослужащая: Конечно, просто это опасно. Да.

Путин: То есть использование тех видов связей, которые нами не контролируются, предоставляет опасность для личного состава.

Военнослужащая: Да.

Путин: Ясно. Но вот специальные связи Минобороны, они работают?

Военнослужащая: Да, они работают четко, в налаженном режиме.

Путин: Хорошо. Спасибо.

Всё хорошо, прекрасная маркиза. ну, испанский стыд...

0