В Москве как то ситуация не работала - типа пацаны смогли лохам впарить идеологию что в это взрослых это зашквар, высшие люди типа завуча и педсовета в грязь не лезли, ну и был какой то гомеостаз. Неприятно было ну да. Серьезных травм вроде не было. Лично меня били только кулаками, и не сильно а кастетом - нет. ну тоже - было б больше синяков - могло бы и вылезти на официоз то что междусобои. а это пацанам то зачем. так что логично
то есть ну вот так. а потом я уже развивался по линии института, и только издалека долетало - пацаны катались на мерсе, пацанов больше не видать. кто то пошел в ПТУ и дальше нее знаю что. и знать не хочу, многие я думаю устроились в жизни из класса. Ну и ладно. Классная наша я думаю давно покинула бренный мир, а про математика это известно точно.
Причем я скажу что школа была во многих отношениях хорошая. Там был местный театр, поисковый отряд и сильный преподы по математике. ну и стен газеты и все вот это. Но рядом с вот этим я лично свои проблемы не то что вырулил. Ну как было так и вот. перешел в связи с переездом в другую школку, а это все осталось за бортом.

В том числе и элитка. Кстати, наверху были те, к кому благоволили наши хулиганы.