У нас класс ушел в 9 10 почти целиком. Одного помню, пришел в середине года из непойми откуда и так же исчез, он то ли косил под то ли блатного то ли наркомана, а может и был им. Пришел из ниоткуда ушел в никуда.
Но общался ровно никому, не навязывал что он нож воткнет если что, не сотрясал денег. Отстранённым был чувак. Один классный парень ушел в Красногорский оптико механический техникум. Мне кажется потому что семья там мат сложности были. А так все учились. Один ещё в школе знал что хочет водить самосвал. И стал водителем, в общем на карьеру по вышке пошли не все. Один хотел в МВД попал и там состоялся.
По моему мнению, московское ПТУ вообще не мешало быть дебилом или отморозком если к тому есть склонность, правда сильно нормальному челу и тоже не мешало быть нормальным. Даже наоборот, педагоги нормальным всячески помогали.
В целом, обучение 9 10 тоже. Пиво, вино было (мимо меня, я же того, с особенностями). Кто то с кем то наверное и , любовь. Но до залетов не дошло. Немало в общих чертах точно понимали что хотят - я себя точно знал что физмат. Друг знал что юрист. (Нацелен). Ну всё или говорили или для себя понимали по моему.