Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Как выжить без Сталина в мире Ленина

Как выжить без Сталина в мире Ленина

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Administrator написал(а):

Сейчас у нас активно формируется партия защитников впн и телеграмма.

Интересно как работают старые методички. Как нагнетается ситуация.. Прям - низы не хотят... Без телеги просто никак.

И совершенно очевидно как ситуация подводится к состоянию верхи - не могут... Не могут справиться с состоянием, чтобы и волки сыты, и овцы целы...

Если верхи действительно не хотят революционной ситуации - то решение лежит на поверхности. Перестать блочить телегу и ютуб.

0

32

Mr-Frog написал(а):

А что донос. Донос это донос. Вон пример Крысолова.

А что с ним сделать. Возьмут в оборот пришьют что угодно.

Дак... его же взяли в оборот не на пустом месте.

Сначала был донос. Скорее всего. Потому что предъявы - редко срабатывают с первого раза.

0

33

ВиШень написал(а):

Если верхи действительно не хотят революционной ситуации - то решение лежит на поверхности. Перестать блочить телегу и ютуб.

Не всё, что кажется очевидным - является правильным.

И чаще всего к катастрофам приводят простые очевидные решения.

Что блокировка, что её отмена - простые решения. Думать глубже - не хочет никто. От слова совсем.

0

34

Сначала был донос. Скорее всего. Потому что предъявы - редко срабатывают с первого раза.

Как повезет. Может и не с первого. Но тема модная, стоит предъявить и вот.

Это как болото. Вполне может быть что первая прогулка все и закончит.  А что предьявы. Заявление посадка невозможность опровергнуть. Давление на близких, фабьен то тоже сидит. И хрен что с этим сделаешь. Да одного заявления если не повезет хватит.

0

35

Ну не исключено что наша судебная система от других в этом плане и не отличается. Просто жаль что он не свалил(((

0

36

Конкретно в этом случае к сожалению часто срабатывает с первого. Маятник качнулся в другую сторону . Какое-то время назад дети были бесправны перед насильственными действиями, сейчас пошёл откат. Возможно через время этот маятник будет колебаться где-то к середине ближе.
Так что вариант что ничего не было - тоже рассматриваем. На ряду с кучей других вариантов.

0

37

Что блокировка, что её отмена - простые решения. Думать глубже - не хочет никто. От слова совсем.

Ну почему же. Народ пытаясь понять зачем блочат вполне себе подумал, и понял что предоставляемые объяснения - не состоятельны. А значит в корне лежит либо распил бабла, либо сегрегация населения. И предсказуемо недоволен.

0

38

По поводу блока телеги. Я вполне способен одновременно уважать и Дурова и нашу систему, если бы Дуров сделал клиента прозрачного для наших, (может это телега?) я бы с удовольствием пользовался. Мне телега не нужна ни для противозаконного ни для политического. Ютуп и фысбук тоже. Подозреваю что такого пипла до прямо фига.

То что вербуют дебилов на противоправительственные акции, не проблема телеги - это проблема экономики, и недоверия к властям, ... Комплекс.

Я не думаю что, закрытие телеги радикально разрежет связь вербовщиков с вербуемыми. Имхо(((

Если власть хочет видеть наши переписки значит она и сама себе не верит что ее поддерживают почти вааще все. Я думаю так.

Отредактировано Mr-Frog (2026-03-15 16:13:33)

0

39

Запрет на общение однако не сделает отношение между сливками и махтой понятнее.

Песков призвал доводить смыслы, не работая с вражескими соцсетями
Песков призвал подумать, как доводить смыслы, не работая с вражескими соцсетями

Не все поняли все смыслы, наверное.

0

40

Mr-Frog написал(а):

Если власть хочет видеть наши переписки

Слушай, если в ТГ встраивается контекстная реклама, разве это не означает что он дырявый аки дуршлак?

0

41

ВиШень написал(а):

Слушай, если в ТГ встраивается контекстная реклама, разве это не означает что он дырявый аки дуршлак?

Если честно я не знаю. Но я думаю что это он запрашивает у телефона какую рекламу показать.

Основным API для показа контекстной и таргетированной рекламы в Android-приложениях является Google Mobile Ads SDK (AdMob), позволяющий интегрировать баннеры, межстраничные объявления и нативную рекламу, базируясь на интересах пользователей Google Help. Также популярны платформы «Яндекс Директ» (для мобильных устройств) и альтернативные SDK (AppLovin, IronSource) для монетизации

Похоже что приложуха может спросить у телефона - что показать хозяину и телефон поможет.

Точно, я не знаю.

Реклама в Telegram Ads: дешевый способ закрыть гештальт для тех, кто опоздал с инстой, ВК и Яндекс Директом
Контекстная реклама , Мессенджеры , Интернет-маркетинг , Социальные сети
Привет, это Влад Силантьев, основатель агентства по рекламе в Tg Ads. Хочу немного поторопить вас с запуском рекламы в Telegram.

В телеге есть миханизьмп, она как то решает кому что показать... Как оно работает с рел сетью Яндекса и гуглорекламой я не знаю((

Отредактировано Mr-Frog (2026-03-15 18:56:44)

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Как выжить без Сталина в мире Ленина