Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Партия "похабного мира", выборы и цветные революции

Партия "похабного мира", выборы и цветные революции

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Mr-Frog написал(а):

Крупный рогатый скот забили потому что в нем мог быть пастериллиоз.

Пастериллиоз, действительно, страшное заболевание...

И мерзость это действа состоит в том, что у нас принято сначала делать, а потом думать... и только потом - попытаться объяснять...

Это плохо. Это ужасно... НО, блин...

В приличных германия в этом смысле всё гораздо лучше. И долго и наглядно объясняют почему русские - это плохо. Поэтому местное население с принятием и одобрением встречает любые санкции против русских. Пусть даже они им самим вредят.

Отказ от российского газа ничем не лучше отказа от гугла. НО, нет. Это ДРУГОЕ.

0

62

У тебя много знакомых в Германии или тех что там реально бывают? Просто у меня то корешь который ездит не жаловался на плохой прием. На местах.

0

63

То чем нас прогружают о Европе не вполне совпадает с рассказами моих непосредственно известных пиплов. Что более правильно, я вот прямо не знаю. Там могут быть и свои пропагандоны конечно. Свои аналоги нашего канала Медведева.

0

64

Но как у нас не все люди увлечены официозом, я думаю и там тоже.

Как у нас есть ультра более менее ультрашные ну и у них.

0

65

Мы же не столько плохо относимся к украинцам сколько лояльны к правительству которое там вооруженные действия действует. Вот и ввропипл простой. Нормально относится к русским, и лояльно к своему правительству, которое посылает железки для выпиливания русских. Без энтузиазма. - тоже ворчат поди что лучше бы вот деньги на себя тратили. Но не выходить же из за этого на митинг. Своих дел дофига

0

66

Mr-Frog написал(а):

Вот и ввропипл простой. Нормально относится к русским, и лояльно к своему правительству

И вполне себе терпеливо относится к тму, что его лишают газа.

Не они как и мы, тоже пытаются выкручиваться через третьи страны, через теневой флот и прочие дыры в заборе.

Хотя их правительство даже взорвало газопровод...

Прикинь, если бы нам, чтобы мы не пользовались гуглом - кабели обрубили!

0

67

Ну я вот прям хз. Сейчас много где культ лояльности и терпимости. К своему правительству. А против чужого устраивать митинг это как то странно. Так что ни у нас митингов против этого противостояния нет, ни на Украине где народ реально претерпел и претерпит более всего ни в Европе. Против кого им митинговать - против иранцев и евреев которые хреначат друг другу по топливным бакам? Так с теми Аллах , а с этими тоже Б-г. Амеры тоже ин год траст. С русскими опять таки он.

0

68

Как в песне Пугачевой - все мал по малу привыкают. И отвыкают

0

69

Партия "похабного мира", выборы и цветные революции

Я по-прежнему склонна считать, что вот это вот все - это сочетание осознанной провокации (сами знаете кого) с дуростью наших чиновников-бюрократов.

0

70

Ну потому что с закрытием запахло 80ым когда кто то там слушал какие то там голоса. Была газета Правда. Были бурные продолжительные. И вот это все вот как то энтузиазм  вызывает на минималках. Не у всех

Отредактировано Mr-Frog (2026-03-22 09:22:43)

0

71

От сгоревшей иранской нефти попахивает кризисом 2009, стрельба тут и там складывается в марш дарт Вейдера, закрытие телеги пахнет совком, а о чем думал Скайнет он никому не сказал, потому что был очень вежливым. Но в целом вайб не хиппический.

0

72

Mr-Frog написал(а):

Ну потому что с закрытием запахло 80ым когда кто то там слушал какие то там голоса.

Нет, меня в принципе не тревожит совок. В принципе. И мне пофиг на 80-е.

Меня тревожит прогрев революционной ситуации. Когда верхи не могут, а низы - не хотят.

И нет вменяемой партии большевиков, которая может перехватить инициативу...

Я не знаю (и даже представить не могу) как бы развивалась ситуация после февральского переворота 1917, если бы не было октябрьского.

Двоевластие и война... плохое сочетание... очень...

Забавно, что 19 пакетов санкций зарубежных врагов за без малого пять лет не смогли сделать то, что за считанные месяцы смогли сделать свои собственные власти.

Пять лет я буквально не чувствовал ВООБЩЕ, что эти санкции есть, только лишь узнавал о них в очередном новостном тексте.

Видимо, кто-то, кто чувствовал, решил «а что это я один чувствую, давай вообще все почувствуют». И усилил внешние санкции внутренними.

Браво!

0

73

Mr-Frog написал(а):

От сгоревшей иранской нефти попахивает кризисом 2009

Кризиса конца 70-х ты не застал. А ведь именно тогда, обрушив цены на нефть - были подготовлены условия для обрушения Советского Союза (!).

Именно тогда, когда у нас нашли нефть и начали мечтать, как больше не будем РАБОТАТь, а всё КУПИМ...

Красиво сели на нефтяную иглу... а цены рухнули...

0

74

Могли ли коммуно лидеры вырулить при ценах на нефть или нет. Не смогли . А уж кто подставил кролика Роджера... Ну кто то.

0

75

Забавно, что 19 пакетов санкций зарубежных врагов за без малого пять лет

Если на осла наваливать и наваливать мешки то от последнего пучка или соломины он может и сдохнуть. Санкции, ну были до какой то степени конвекционными, обходились параллельным импортом. То подороже, это. Но мешков на осле много.

0

76

Что сейчас не понятно. Ну посмотрим.
Может власти предполагают такую бурю восторга, что прямо ой и готовятся, чтобы не перехлестнуло.

0

77

Mr-Frog написал(а):

Если на осла наваливать и наваливать мешки то от последнего пучка или соломины он может и сдохнуть.

Когда грузить начинают не только снаружи, но и изнутри - поневоле напрашивается вопрос, кому это выгодно.

То, что смерть осла не выгодна ВВП, как бы на него не пытались повесить все эксцессы с блокировкой телеги, это ежу понятно.

Скорее всего темой о необходимости национального мессенджера воспользовались наши "хронические друзья" с методичками про цветные революции... И даже у них начало получаться.

А чё? Нас сначала лишили колы... Потом макдональдса... Потом ещё каких-то либеральных игрушек, которые типа остались под санкциями или ушли... Но мы стерпели и не поддались на провокации...

А потом - они опробовали отключения интернета в Непале. И там получилось...

Поэтому и зарядили наших "спящих" кретинов на отключение телеги.

Как думаешь - у них таки получится майдан? Или что-то ещё надо будет добавить, чтобы у народа окончательно крышу сорвало???

0

78

У нас по плану всё идёт!
А если не по плану-
То значит, поменялся план
И скажут нам потом.

0

79

Какие там, отключали телегу, и зачем  нам не доложили. Может для того  чтобы включить потом. Милостиво. Так  в дипломе и не хуже если есть что то мелкое к чему можно придраться.

Может скажут - пошли навстречу пожелания смердов трудящихся и вернули... Такое может быть. Или не быть. Наверное нет

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Партия "похабного мира", выборы и цветные революции