Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О хлебе, хайпожорстве и уважении

О хлебе, хайпожорстве и уважении

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

я не знаю где как а в Москве по моему нередко и доносят до помойки. Но тема мусора она обширна конечно.

0

92

Mr-Frog написал(а):

я не знаю где как а в Москве по моему нередко и доносят до помойки. Но тема мусора она обширна конечно.

ну, понятно...

В МСК и дворников поболе, и платят им погуще...

И теория разбитых окон в действии...

0

93

tytgrom написал(а):

Вов, ты реально считаешь, что единственная радость в жизни - это бабло? И неважно за что ты его получаешь, лишь бы капало?

Ну что ты, конечно нет. Бабло это просто средство решать проблемы и получать ништяки. Ну и когда его нет соответственно - ништяков мало проблем дохрена, а ментальной дисциплины которая дает возможность радоваться  таких условиях - ее пойди освой. и вот если за ту работу которая так то нравится его не капает, это ну такое.

Отредактировано Mr-Frog (Сегодня 15:49:09)

0

94

Что там сейчас с ЗП в сельхозе - не знаю ((

0

95

Ирис написал(а):

ну, понятно...

В МСК и дворников поболе, и платят им погуще...

И теория разбитых окон в действии...

ну по итогу в общем агитация к собачникам на деревьях и иногда развешанные пакеты для сбора сработали и часть собачников вняла. Но да и мусорят бывает, и помойка тоже бывает - не вполне понятно где. Это да, такое есть. собачники да тоже не все собирают - некоторые - нет.

0

96

tytgrom написал(а):

Вов, ты реально считаешь, что единственная радость в жизни - это бабло? И неважно за что ты его получаешь, лишь бы капало?

А какие у нас есть радости жизни, доступные без бабла?
Дети? Весьма баблоёмкая радость.
Гордость за страну? Гордиться в нашем возрасте гораздо комфортнее с хорошими, вкусными таблетками от разных телесных проблем. Так вот сожрёшь с утра таблетку от варикоза, и сразу как-то гордость за страну ощущается. А без таблетки ощущается только варикоз, и как-то не до чего уже.

0

97

Mr-Frog написал(а):

ну по итогу в общем агитация к собачникам на деревьях и иногда развешанные пакеты для сбора сработали и часть собачников вняла.

Да и общество не-собачников начало им предъявлять и присматриваться что там блоховоз размером с небольшую корову на газончике-то поделывает. Не коменты ли в собачьих соцсетях оставляет.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О хлебе, хайпожорстве и уважении