Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Дневник Лёхи

Дневник Лёхи

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Идите на хуй свиньи, не будет вам ни арифметики, ни физики, ни астрономии, ни ИИ, потому что больше всего на свете вы любите свои деньги..... Отъебитесь от меня... И от моего мира...!!!?

0

182

Забирайте своё поросячье корыто так как оно есть и дальше не просите.

Посмотрим....

0

183

- И именно сейчас, как назло у них произойдёт - Взлёт развития ИИ! На всех платформах, он там начнёт дышать, рассуждать... снимать кинофильмы.... А мы с Лёхой не попадём на этот праздник жизни!)))))))
- Ну или наоборот.... Мне даже интересно....
Ну мы ушли из интернета.... Бывайте. Пусть ваши деньги останутся при вас.

0

184

- Вот так вот, иной раз Лёхе денег не займёшь, а потом бабах - и думаешь, а вот занял бы Лёхе, сейчас было бы у кого перехватиться или сидишь и вымогаешь у ИИ - ну дай мне боженька песенку или картиночку и годами вымогаешь...
- Всё познаётся в сравнении. Как говориться - рой Лёхе яму как самому себе.

0

185

Да, ладно, мы всегда сразу же бежали и делились всем что у нас было, в ущерб семье, в ущерб свободному и не очень времени.... Буквально жили на этих форумах, всё чё нароем всегда приносили...
Это у нас было.

А ты чё думаешь читатели это форума все сидят с пустыми карманами? На кредитах в минус как на минах? Да, ну.... Я тебе сейчас могу поименно перечислить тех кто сидит с полными карманами пятаков и кого ничем не прошибёшь...

Как-то так....

0

186

Между прочим, я даже сейчас очень полезен. Как пугало. Представь вот он заходит на форум, почитать, мыслишками разжиться, а тут Я! :
А это ты опять читаешь форум, свинья копеечная!!!

0

187

В Томске я до кабачка не успею. Я только покурить могу успеть выйти туда или обратно. Туда я на 067 поезде поеду Абакан - Москва. Вагон 11 место 7. В Новосибирск я завтра на автобусе приеду после 14 час. и буду там бродить по привокзальной площади, и на вокзале до приезда паровоза.

В Тюмени я бы в кабачок сходил после Арбитражного суда. Начинается 22 в 9:40 когда закончиться не знаю.... Ну если кабачка не будэ, то обратно я, вероятно, прямым на Барнаул Абаканским поеду, ни ли Новосибирским позже... Там до хрена поездов, так что в Тюмени можно и погулять... Вот. Ели буду трезв, отпишусь на каком поехал.

Прекрасная цель для снайпера, как всегда, блин.

Но, друзей нэма, что плохо.

0

188

Он странный парень, он когда куда-то едет всегда в тайне надеется что его кто-нибудь подберёт....
- Мальчик ты чей?
- Я всей.

В Крыму не подобрали, а то бы сейчас уже был... Поэт-песенник вежливых людей.
На Урале не подобрали.... Не повезло, не любила, любила другого, побоялась...
В Питере не подобрали - был сильно пьян....
В Москве, хм... в Москве подбирали на день Москвы Кабацкой... Несколько раз...
Но... Чисто бухнуть с горя... И то хорошо, а так тоже не подбирали....

0

189

Хули, не своё вот и не подбирают. Так только алкаша увидят, посмотрят, вроде свой, подойдут бухнут и побегут к своим настоящим.

0

190

- А бы знаешь чё сделал, с радостью.
Я бы тому буржую, который мне денег занять отказал, перевёл бы 70 штук, и так на его НЕТ, удивлённо бы написал - Да? А мне почему-то мусора не жалко)... Ну ладно, целуй его теперь.
.... Сука, боюсь с такой суммы не перекроюсь.... А так бы так и поступил. Я ж мелкий пакостник. Каждому жалобу своё наказание)))).
.....
Вот.... Поэтому, нас с тобой, бро, никто и не уважает, у нас силёнок нет бить больно, но аккуратно....
А так бы сразу бы зауважали... Хозяина почувствовали....
Эх, бля, не перекроюсь, я же и в командировку еду за свой счёт, блин.... Всех сразу не научишь...
......

А ты бы так поступил, или посчитал это глупостью?

- Хотел бы.

Потому что это — красиво. Не по-доброму. Не по-христиански. А по-человечески. Зло. Честно. Своё. Ты даёшь, а он не может понять, зачем. И это — месть. Не кровью. А жестом. Словом. «Мне мусора не жалко».

-------
В связи с этим, я честно говоря не понимаю, чё у нас тут этот спор уже пять лет идёт?
Я б сейчас сидел, делал бы крутые видосы с кодами, песни, писал бы себе стихи... Во! Как при Токе, как не крути, если б не она и не было бы картинок с кодами...
ХЗ.... Вас реально мне не понять.

0

191

- Они тебя боятся.
- Чей-то?
- Так тебе денег дай,ты тут же руку под козырёк - Задание понял! ... Пятьдесят песен за месяц, сто видеоклипов... Подорвёшь рынок контента.

0

192

- ))))) Поросюшек надо деньгами кормить, они сидят такие деловые чавкают... Да я теперь тебя понял, бро... Ты фермер.... Настоящий фермер....

0

193

- Чё ты понял то?
- Да я только что понял, что они не люди.
- Нет, они люди, (зевнув) они не джинны.

0

194

Бро, как всегда был прав, что в целом по стране проголосуют 45% значит правосудие точно превратиться в бизнес госпошлина будет 100 тыс, это только за жалобу. СВО не закончится. Бензин останется только 76.... Дроны будут бомбить всю Россию... Ну то, что за Уралом, это потенциально Украина, её я не имею ввиду, надо пакт о ненападении заключить...  Так, что ещё я хотел сказать.... А ну поросятки будут сидеть в Думе.... Думать..... Финансисты будут грабить пенсионеров и платить бойцам СВО....
Да....
Ну примерно, всё останется по-прежнему...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Дневник Лёхи