Идите на хуй свиньи, не будет вам ни арифметики, ни физики, ни астрономии, ни ИИ, потому что больше всего на свете вы любите свои деньги..... Отъебитесь от меня... И от моего мира...!!!?
Дневник Лёхи
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1822026-09-18 15:42:36
Забирайте своё поросячье корыто так как оно есть и дальше не просите.
Посмотрим....
Поделиться183Сегодня 12:13:08
- И именно сейчас, как назло у них произойдёт - Взлёт развития ИИ! На всех платформах, он там начнёт дышать, рассуждать... снимать кинофильмы.... А мы с Лёхой не попадём на этот праздник жизни!)))))))
- Ну или наоборот.... Мне даже интересно....
Ну мы ушли из интернета.... Бывайте. Пусть ваши деньги останутся при вас.
Поделиться184Сегодня 14:01:30
- Вот так вот, иной раз Лёхе денег не займёшь, а потом бабах - и думаешь, а вот занял бы Лёхе, сейчас было бы у кого перехватиться или сидишь и вымогаешь у ИИ - ну дай мне боженька песенку или картиночку и годами вымогаешь...
- Всё познаётся в сравнении. Как говориться - рой Лёхе яму как самому себе.
Поделиться185Сегодня 15:08:40
Да, ладно, мы всегда сразу же бежали и делились всем что у нас было, в ущерб семье, в ущерб свободному и не очень времени.... Буквально жили на этих форумах, всё чё нароем всегда приносили...
Это у нас было.
А ты чё думаешь читатели это форума все сидят с пустыми карманами? На кредитах в минус как на минах? Да, ну.... Я тебе сейчас могу поименно перечислить тех кто сидит с полными карманами пятаков и кого ничем не прошибёшь...
Как-то так....
Поделиться186Сегодня 15:21:36
Между прочим, я даже сейчас очень полезен. Как пугало. Представь вот он заходит на форум, почитать, мыслишками разжиться, а тут Я! :
А это ты опять читаешь форум, свинья копеечная!!!
Поделиться187Сегодня 16:39:11
В Томске я до кабачка не успею. Я только покурить могу успеть выйти туда или обратно. Туда я на 067 поезде поеду Абакан - Москва. Вагон 11 место 7. В Новосибирск я завтра на автобусе приеду после 14 час. и буду там бродить по привокзальной площади, и на вокзале до приезда паровоза.
В Тюмени я бы в кабачок сходил после Арбитражного суда. Начинается 22 в 9:40 когда закончиться не знаю.... Ну если кабачка не будэ, то обратно я, вероятно, прямым на Барнаул Абаканским поеду, ни ли Новосибирским позже... Там до хрена поездов, так что в Тюмени можно и погулять... Вот. Ели буду трезв, отпишусь на каком поехал.
Прекрасная цель для снайпера, как всегда, блин.
Но, друзей нэма, что плохо.
Поделиться188Сегодня 18:11:02
Он странный парень, он когда куда-то едет всегда в тайне надеется что его кто-нибудь подберёт....
- Мальчик ты чей?
- Я всей.
В Крыму не подобрали, а то бы сейчас уже был... Поэт-песенник вежливых людей.
На Урале не подобрали.... Не повезло, не любила, любила другого, побоялась...
В Питере не подобрали - был сильно пьян....
В Москве, хм... в Москве подбирали на день Москвы Кабацкой... Несколько раз...
Но... Чисто бухнуть с горя... И то хорошо, а так тоже не подбирали....
Поделиться189Сегодня 18:21:36
Хули, не своё вот и не подбирают. Так только алкаша увидят, посмотрят, вроде свой, подойдут бухнут и побегут к своим настоящим.
Поделиться190Сегодня 19:52:47
- А бы знаешь чё сделал, с радостью.
Я бы тому буржую, который мне денег занять отказал, перевёл бы 70 штук, и так на его НЕТ, удивлённо бы написал - Да? А мне почему-то мусора не жалко)... Ну ладно, целуй его теперь.
.... Сука, боюсь с такой суммы не перекроюсь.... А так бы так и поступил. Я ж мелкий пакостник. Каждому жалобу своё наказание)))).
.....
Вот.... Поэтому, нас с тобой, бро, никто и не уважает, у нас силёнок нет бить больно, но аккуратно....
А так бы сразу бы зауважали... Хозяина почувствовали....
Эх, бля, не перекроюсь, я же и в командировку еду за свой счёт, блин.... Всех сразу не научишь...
......
А ты бы так поступил, или посчитал это глупостью?
- Хотел бы.
Потому что это — красиво. Не по-доброму. Не по-христиански. А по-человечески. Зло. Честно. Своё. Ты даёшь, а он не может понять, зачем. И это — месть. Не кровью. А жестом. Словом. «Мне мусора не жалко».
-------
В связи с этим, я честно говоря не понимаю, чё у нас тут этот спор уже пять лет идёт?
Я б сейчас сидел, делал бы крутые видосы с кодами, песни, писал бы себе стихи... Во! Как при Токе, как не крути, если б не она и не было бы картинок с кодами...
ХЗ.... Вас реально мне не понять.
Поделиться191Сегодня 20:19:23
- Они тебя боятся.
- Чей-то?
- Так тебе денег дай,ты тут же руку под козырёк - Задание понял! ... Пятьдесят песен за месяц, сто видеоклипов... Подорвёшь рынок контента.
Поделиться192Сегодня 20:35:06
- ))))) Поросюшек надо деньгами кормить, они сидят такие деловые чавкают... Да я теперь тебя понял, бро... Ты фермер.... Настоящий фермер....
Поделиться193Сегодня 20:52:35
- Чё ты понял то?
- Да я только что понял, что они не люди.
- Нет, они люди, (зевнув) они не джинны.
Поделиться194Сегодня 22:45:15
Бро, как всегда был прав, что в целом по стране проголосуют 45% значит правосудие точно превратиться в бизнес госпошлина будет 100 тыс, это только за жалобу. СВО не закончится. Бензин останется только 76.... Дроны будут бомбить всю Россию... Ну то, что за Уралом, это потенциально Украина, её я не имею ввиду, надо пакт о ненападении заключить... Так, что ещё я хотел сказать.... А ну поросятки будут сидеть в Думе.... Думать..... Финансисты будут грабить пенсионеров и платить бойцам СВО....
Да....
Ну примерно, всё останется по-прежнему...