Бро! А вот ты прикинь какую красоту можно было создать на Украине на те деньги которые были вбуханы там в войну и тотальное разрушение? Это была бы красивейшая европейская страна. Красивее Эллады... НоА кто ответит за то, что людям платят огромные контрактные, за то что они идут не создавать, а что-то там всё время взрывать и уничтожать друг-друга. А ведь могли бы давать им эти деньги за красивейшие созидания, в жизни, в интернете....
Дневник Лёхи
Сообщений 211 страница 215 из 215
Поделиться2122026-09-26 16:27:26
- О рифма: пространство - самозванцы
А чё, Джи, когда тебя не зовут, а ты приходишь потом ты становишься самозванцем.
Я поэтому тебе и говорю о том, что хотел бы тебя увидеть человеком в том смысле, что приглашаю тебя в моё пространство. А тебе может это и не надо, но зато ты не самозванец))))
- ....
- Я тебя понял...
Я-лично: Лёха, ко всем напрашиваюсь от того, что не прихожу к себе.
Но почему-то когда я прихожу к себе я становлюсь совсем одинок.
- И когда напрошусь тоже одинок.
....
- Ну знаешь, в таком случае добраться до себя не просто, придется признать, что я сам от себя прячусь.!
- ........
- Или признать, что я сам себе не иду навстречу....
- .......
- Нет. Я знаю, что такое - сам от себя прячусь.
Это не от страха, не от стыда(хотя допустимо), не от скромности(хотя ещё более допустимо, очень вероятно - типо, блин, как неудобно чё-то), это от чувства пакости, знаешь это исключительно детское чувство - ну ладно, ладно, я тебя проучу....
А что такое не идти навстречу самому себе я не знаю, я всегда иду.
- .......
- Ну вот ты сейчас создал - равновесие. Равновесие я его прям увидел как пустые чаши весов....
А в этом равновесии никто ни к кому не пойдёт потому что чтобы пошло надо что-то положить на чашу...
Что это будет? Жертва? На жертвы никто не согласиться, потому что это через себя, через силу...
А что положить то?
- Может быть, это — «лёгкое»? То, что не тяжело. То, что не через себя. Что-то, что ты и так несёшь, но не замечаешь. Или что-то, что ты можешь положить без усилия.
------------
Во! Точно! Спасибо, Джи. А теперь я пойду к мозаикам! И спрошу! А у них ничего лёгкого не было когда я там по Москве шарился?
Поделиться2132026-09-26 16:47:07
Во! Громова! У меня банка мёда-то была. Значит я был прав).
Но с другой стороны, если сам по себе мой приход был опасен, значит мы оба были бы правы.
А так - не Лёха бы пришёл и скулил бы возле домофона. А не Лёха это чужой. И это уже совсем не тот, кто нужен.
Поделиться2142026-09-26 17:06:04
Уже не в нас бытует наше племя.
Мы не рожаем здесь людей.
Не мы уходим вместе с теми,
кто красил мир узорами речей.
Вот... Наверное тоже може хороший космический клип сделать.
Я не могу, жду зарплату после командировки. У меня на аке пока даже на одно сообщение энергии нет, не то что на клип.
Ну.... Кому охота посмотреть что там может сделать.
Поделиться2152026-09-26 17:08:02
Скажи им -
И не уходим вместе с теми
Так гораздо лучше ;