как будто в реформу Никона спрашивали - ну что холопы, любо ль вам, креститься не как деды? щаззззз. Католичество не зашло. угу....
Комментарии новостей с просторов...
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться122Вчера 15:55:35
как будто в реформу Никона спрашивали - ну что холопы, любо ль вам, креститься не как деды? щаззззз. Католичество не зашло. угу....
А что мы знаем о реформе Никона на самом деле??
Знаем ли мы почему получилось так, как получилось???
Знаем ли мы - почему Никон решился вдруг заменить двуперстие??
Был ли он сам дурак, или это были происки врагов, совершивших провокацию??
Всё что мы знаем - это то, что случился очередной русский бунт - бессмысленный и беспощадный.... А почему было это всё...
Поделиться123Вчера 16:06:40
А что мы знаем о реформе Никона на самом деле??
Историки знают достаточно дохрена, но я не встречала что бы где-то это качественно отдельным текстом выложили. В музее Религии мы помнится лекцию минут на 40 слушали. С историческими контекстами, противоречиями "Башен Кремля" и вот этим вот всем. Единственное что отложилось - что подоплёка как всегда экономическая.
Поделиться124Вчера 16:21:24
Паника в стане единороссов достигла апогея... ибо зуммеры собрались идти на голосование за КПРФ... И это уже симптоматичненько.
мля
вертолет на крыше кремля раскручивает лопасти
ну хрень т нафига выдавать? с херов паника? у партии с удерживаемым процентом голосов около 50%? от части населения в ~13% от числа избирателей?
интересней чо там с новыми будет или эсэрами. пройдут ль 5%
Поделиться125Вчера 16:23:06
а что дон Ркмата собирается сходить и отдать голос я интересуюсь? или вся эта история дону не интересна?
а кому какое дело?
Поделиться126Вчера 16:35:36
Ну, в одном деканате собирали данные собираются ли преподы голосовать и в этот раз каждый должен был сдать ещё телефон того, кто ещё собирается.
Так что, какие то инстанции несомненно есть ко орым есть дело.
Поделиться127Вчера 16:36:35
Они же коллекционировал фото счастливых лиц преподрв на фоне участка. Хорошо же...
Поделиться128Вчера 19:53:22
Историки знают достаточно дохрена, но я не встречала что бы где-то это качественно отдельным текстом выложили.
В том то и дело...
Я тоже встречала несколько узкопрофильных историй... Хорошо демонстрирующих притчу о слоне и мудрецах... Отдельное исследование хвоста и хобота... и ни малейшего представления о слоне в целом.
Поделиться129Вчера 19:57:32
Они же коллекционировал фото счастливых лиц преподрв на фоне участка. Хорошо же...
У нас не так всё запущено.. но настоятельно рекомендовали пройти ЭЛЕКТРОННОЕ голосование...
с херов паника? у партии с удерживаемым процентом голосов около 50%? от части населения в ~13% от числа избирателей?
А с того, что некоторые уже в край охренели... и творят/порют такую дичь, от которой лысина дыбом встаёт.
Поделиться130Вчера 20:09:55
Я вот честно идти не собираюсь. Единороссов и без меня выберут, сугубого желания поддерживать кого то ещё нет, альтернатив у страны, ну понятно что военное время - нет.
Ну если все понимают что все по сути безальтернативно и выбирать не из чего.
Ну пусть бы те же и сидели. Какая разница кто. Эти хоть научились и притерлись.
Понятно что по факту они же и сядут на те же стулья по партийным спискам.
Ну и смысл.
Отредактировано Mr-Frog (Вчера 20:10:58)
Поделиться131Вчера 20:41:06
Ну, в одном деканате собирали данные собираются ли преподы голосовать и в этот раз каждый должен был сдать ещё телефон того, кто ещё собирается.
Так что, какие то инстанции несомненно есть ко орым есть дело.
приглашаешь желающего проверить, открываешь сайт прокуратуры, пишешь заявление что вот такой имярек - спрашиваешь паспортные данные - с непонятными причинами и без предъявления полномочий требовал у меня сведения по результатом моего тайного прямого голосования, прошу проверить факты и соответствие действий данного товарища правонарушению соответствующему статье 141 ук рф. прям при интересующемся твоей интимной жизнью отправляешь
Поделиться132Вчера 20:45:41
У нас не так всё запущено.. но настоятельно рекомендовали пройти ЭЛЕКТРОННОЕ голосование...
рядом с иконкой на госуслуги положить ссыль на "УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий
1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, общероссийском голосовании, нарушение тайны голосования, ..."
и сдать пидораса в ск.
Поделиться133Вчера 20:50:05
В индийском штате Западная Бенгалия (округ Малда) 150-летний храм Шивы обрушился и ушел под воду из-за сильной эрозии берега и подъема уровня реки Ганг.
Погрузился
Поделиться134Вчера 20:51:33
А с того, что некоторые уже в край охренели... и творят/порют такую дичь, от которой лысина дыбом встаёт.
ну например? и увязать а) с едром и б) с партийностью товрища после как учудил
только пожалйста не по слухам. просто изложение фактов, с такого по такое единоросс, такого то учудил тото, такого т прокуратура заявила об аресте
Поделиться135Вчера 20:57:16
Понятно что по факту они же и сядут на те же стулья по партийным спискам.
ну вот есть делягин. которого никто не выбирал. втащившую его в гд партию хорошо б выкинуть за барьер. как пидорасов.можешь по этой уважительной причине проголосовать против. то бишь смотришь кто мерзость протаскивал во власть - и голосуешь не за них. но может так оказаться что ты вдруг за едро проголосишь
Поделиться136Вчера 20:59:23
Погрузился
Плохо, когда храмы "погружаются" вне зависимости от веры.
Поделиться137Вчера 22:20:56
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Это прекрасно