Кандидаты ... клоуны

а нет все-таки ....
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Выборы, выборы
Кандидаты ... клоуны

а нет все-таки ....
Я короче сначала проявил малодушие. И говорю жене - раз по сути мы голосуем для твоей кафедры, то ты и выбирай. А она так ну это типо не демократично. А как спрашиваю демократично? Она говорит ну я за ЛДПР как обычно, а ты давай за что то ещё. Но вот справопоссы типа. Ну ладно. Пусть за них а что с одномандатниками делать? Тут грит все плохо. Все относительно приличные - в едре. Ну я читаю фамилии о Коган. И - яблочник. И выбрал. Раз в демократию что хочешь то и выбираешь.
У нас у пятерочки стояли агитили за одномандатника с Ед Ра . Какие то молодые люди ну прилично одетые.
Не стал я запоминать, как зовут.
Кстати,
Участников электронного голосования на выборах ждут призы акции #ВыбираемВместе
В прошлый раз вроде жена что то выиграла, денежку.
Участников электронного голосования на выборах ждут призы акции #ВыбираемВместе
Для участников акции предусмотрено множество вариантов применения призовых баллов — от скидок на покупки в продуктовых магазинах до развлечений для всей семьи.
18, 19 и 20 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Участники электронного голосования смогут стать победителями розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2026 — Москва» программы «Миллион призов». Они состоятся 19, 20 и 21 сентября. Избиратели смогут получить тысячу, три тысячи, пять тысяч, 10 тысяч и 50 тысяч призовых баллов, а также выиграть специальные призы от партнеров акции.Так, у всех участников будет возможность оформить подписки на онлайн-сервисы. Подписка «СберПрайм» на 60 дней открывает доступ к скидкам, повышенному кешбэку, спецпредложениям партнеров, дополнительным бонусам и другим предложениям экосистемы Сбера. Подписка на онлайн-кинотеатр «Иви» на 50 дней включает в себя доступ к библиотеке российских и зарубежных фильмов и сериалов, в том числе эксклюзивные премьеры сериалов оригинального производства «Иви» в высоком качестве и без рекламы.
Кроме того, участники, которые проголосуют онлайн на портале mos.ru, смогут дополнительно выиграть подписку на стриминговый сервис «VK Музыка» на 30, 90 или 360 дней.
Все на выборы! Блок Чейн ждёт!
Ну, не умею я в акции и кешбэки...
Хотя у нас очень сильно агитили за ДЭГ...
Я тоже не умею. А жене перечислили 1000 баллов которые можно было пересчитать в 1000 р в колбасном магазине. Сам видел.
«Единая Россия» — 57,83% голосов;
КПРФ — 13,8%;
ЛДПР — 8,98%;
«Новые люди» — 7,96%.
По состоянию на 11:00 интрига сохранялась только в отношении «Справедливой России». Она балансировала на грани. 4.96.
Нежданчиков не ждали их и нет.
Известный всем провласьный коктейль, ещё раз свидетельствующий о, том что на выборы пришло 56%
а не пришло?
44.. 44 процента проголосовали за то что никто не знает что.
Мы промолчали. Чисто формально мой голос учтён, но реально я лично ближе к этой темной материи.
Это довольно странно. В том смысле что вряд ли нас таких темных похожих на светлых мало.
о состоянию на 19.55 явка на выборах в Москве составила 51,19%. В целом же по стране явка превысила 56%, что превышает показатели думских выборов 2021, 2016, 2003 и 1993 годов.
В целом в Москве молчунов не больше чем везде. (Не радикально)
Мы промолчали. Чисто формально мой голос учтён, но реально я лично ближе к этой темной материи.
и чо? право проголосовать что ты стадо есть у каждого
По предварительным результатам думских выборов, «Единая Россия» сформирует в IX созыве крупнейшую фракцию за 25-летнее существование партии. По данным Центризбиркома (ЦИК), партия набрала почти на 10 млн голосов больше, чем в 2021 г. ЛДПР и «Новые люди» улучшили результаты по сравнению с выборами 2021 г. КПРФ результат ухудшила, хотя и осталась второй партией в Госдуме. А «Справедливая Россия» с огромным трудом преодолела 5%-ный барьер для прохождения в нижнюю палату.
Явка на выборах составила 59,32% голосов. На выборах 2021 г. она была 51,72%.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/artic … =copy_text
Итоги голосования по федеральным партийным спискам на 17:00:
1. «Единая Россия» — 57,96% (49,82 на выборах 2021 года)
2. КПРФ — 13,67% (18,93 на выборах 2021 года)
3. ЛДПР — 8,96% (7,55 на выборах 2021 года)
4. «Новые люди» — 7,91% (5,32 на выборах 2021 года)
5. Справедливая Россия — 5,10% (7,46 на выборах 2021 года)
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/277817/5305889/
КПРФ не выросла от прошлого года.
Новые люди немного подрастают и постепенно приближаются к КПРФ.
Потому что советское поколение постепенно сменяется постсоветским.
Но это в глобальном смысле ни на что не влияет
Бессмысленная процедура по крайней мере в том виде, в котором она существует. Денег тратиться много, а в итоге все прожекты и обещания остаются предвыборными. После выборов про них забывают. Все начиная с американского президента и заканчивая немецкими канцлерами.
Пока не будет механизма, который заставляет выбранных депутатов выполнять обещания, толку никакого.
и чо? право проголосовать что ты стадо есть у каждого
Чиво? Дон Румата влез на табуретку и посчитал 40 процентов из 140 млн стадом?
Да такого я думаю сам Медведев не додумался.
Или 60% проголосовавших, которые по призыву пошли отдавать свои голоса неизвестно кому неизвестно зачем
Чиво? Дон Румата влез на табуретку и посчитал 40 процентов из 140 млн стадом?
Да такого я думаю сам Медведев не додумался.
и
именовать себя руматом - ну оно сильно
Или 60% проголосовавших, которые по призыву пошли отдавать свои голоса неизвестно кому неизвестно зачем
мы ж таки наблюдали софорумника отдавшего рандомному чуваку голос исключительно по фамилии. не по обещаниям. не по делам. не принадлежности к партии. фамилии.
а совсем недавно было такое УГ.
Бессмысленная процедура по крайней мере в том виде, в котором она существует.
Форма, да, бессмысленная. Но другого способа у нас пока нет.
А содержание - содержание таково, что 56% сходивших на выборы - признают себя более-менее активными гражданами.
И подтверждают для этого грёбаного мирового сообщества правовой статус НАШЕГО государства.
Но это в глобальном смысле ни на что не влияет
Это, собственно, не должно ни на что влиять, кроме как на просветление сознания... 
Единая Россия - создавалась как партия гражданского компромисса. Худо-бедно - она эту роль выполняет. А если КПРФ начинает набирать баллы - это означает лишь то, что в обществе стало сложнее с компромиссом.
Выборы - это вообще не про демократию.
А про социальную структуру и процессы в обществе.
ПС
Я надеюсь вы понимаете, что выборы в заграницах про то же самое???
сходившие на выборы не быдло! и поверившие предвыборным спичам!
ура товарищи за империум! мы русские с нами Б-г!
ураааааа! смело товагищи в ноооогу...
Это, собственно, не должно ни на что влиять, кроме как на просветление сознания...
Единая Россия - создавалась как партия гражданского компромисса. Худо-бедно - она эту роль выполняет. А если КПРФ начинает набирать баллы - это означает лишь то, что в обществе стало сложнее с компромиссом.
Выборы - это вообще не про демократию.
А про социальную структуру и процессы в обществе.
ПС
Я надеюсь вы понимаете, что выборы в заграницах про то же самое???
ну - за компромисс! мы понимаем в целом что наш компромисс настолько скрепнее и офигемнее забугогного что, восхитеть как!
ну тост! за компромисс между одобрившими и заткнушимися! ура.
Отредактировано Mr-Frog (Вчера 10:32:11)
ну - за компромисс! мы понимаем в целом что наш компромисс настолько скрепнее и офигемнее забугогного что, восхитеть как!
ну тост! за компромисс между одобрившими и заткнушимися! ура.
Я, собственно не понимаю твоего сарказма.
Что, европейцы, британцы, американцы и прочие - голосуют за что-то другое??
О, неужели Украина голосовала за то, чтобы их продали вместе с потрохами, ограбили и бусифицировали??
Зеленский - это про великодержавную незалежность??
А Мерц - он про что?
А про что - Трамп? Про великую Америку или про то, как на набить себе карман как можно туже за четыре года??
догогие товагищи будьте бдительны!
сгеди 60 пгоцентов небыдла властям пгисягнувших
согок пгоигногиговали
это - подозгительно!
присмотритесь же к ним внимательно
и выоды правильные сделаете - обязательно!
сходившие на выборы не быдло! и поверившие предвыборным спичам!
ура товарищи за империум! мы русские с нами Б-г!ураааааа! смело товагищи в ноооогу...
Эк тебя разобрало....
догогие товагищи будьте бдительны!
сгеди 60 пгоцентов небыдла властям пгисягнувших
согок пгоигногиговали
это - подозгительно!присмотритесь же к ним внимательно
и выоды правильные сделаете - обязательно!
Критикуешь - предлагай!
предлагаю! все - на выборы!
с активной осознанной позицией гражданской.
.... ну на самом то деле выбор ходить не ходить - это же тоже кажимость. ну сходили. ну не сходили. дело собственно .... а если не видно разницы то можно и так и сяк тащем та.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Выборы, выборы