Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Выборы, выборы

Выборы, выборы

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Кандидаты ... клоуны

Выборы, выборы

Выборы, выборы

Выборы, выборы

Выборы, выборы

Выборы, выборы

а нет все-таки ....

0

2

Я короче сначала проявил малодушие. И говорю жене - раз по сути мы голосуем для твоей кафедры, то ты и выбирай. А она так ну это типо не демократично. А как спрашиваю демократично? Она говорит ну я за ЛДПР как обычно, а ты давай за что то ещё. Но вот справопоссы типа. Ну ладно. Пусть за них а что с одномандатниками делать? Тут грит все плохо. Все относительно приличные - в едре. Ну я читаю фамилии о Коган. И - яблочник. И выбрал. Раз в демократию что хочешь то и выбираешь.

0

3

У нас у пятерочки стояли агитили за одномандатника с Ед Ра . Какие то молодые люди ну прилично одетые.

Не стал я запоминать, как зовут.

0

4

Кстати,

Участников электронного голосования на выборах ждут призы акции #ВыбираемВместе

https://www.mos.ru/news/item/175852073/

0

5

В прошлый раз вроде жена что то выиграла, денежку.

0

6

Участников электронного голосования на выборах ждут призы акции #ВыбираемВместе
Для участников акции предусмотрено множество вариантов применения призовых баллов — от скидок на покупки в продуктовых магазинах до развлечений для всей семьи.
18, 19 и 20 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Участники электронного голосования смогут стать победителями розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2026 — Москва» программы «Миллион призов». Они состоятся 19, 20 и 21 сентября. Избиратели смогут получить тысячу, три тысячи, пять тысяч, 10 тысяч и 50 тысяч призовых баллов, а также выиграть специальные призы от партнеров акции.

Так, у всех участников будет возможность оформить подписки на онлайн-сервисы. Подписка «СберПрайм» на 60 дней открывает доступ к скидкам, повышенному кешбэку, спецпредложениям партнеров, дополнительным бонусам и другим предложениям экосистемы Сбера. Подписка на онлайн-кинотеатр «Иви» на 50 дней включает в себя доступ к библиотеке российских и зарубежных фильмов и сериалов, в том числе эксклюзивные премьеры сериалов оригинального производства «Иви» в высоком качестве и без рекламы.

Кроме того, участники, которые проголосуют онлайн на портале mos.ru, смогут дополнительно выиграть подписку на стриминговый сервис «VK Музыка» на 30, 90 или 360 дней.

0

7

Все на выборы! Блок Чейн ждёт!

0

8

Ну, не умею я в акции и кешбэки...

Хотя у нас очень сильно агитили за ДЭГ...

0

9

Я тоже не умею. А жене перечислили 1000 баллов которые можно было пересчитать в 1000 р в колбасном магазине. Сам видел.

0

10

«Единая Россия» — 57,83% голосов;
КПРФ — 13,8%;
ЛДПР — 8,98%;
«Новые люди» — 7,96%.
По состоянию на 11:00 интрига сохранялась только в отношении «Справедливой России». Она балансировала на грани. 4.96.

Нежданчиков не ждали их и нет.

Известный всем провласьный коктейль, ещё раз свидетельствующий о, том что на выборы пришло 56%

0

11

а не пришло?

0

12

44.. 44 процента проголосовали за то что никто не знает что.

Мы промолчали. Чисто формально мой голос учтён, но реально я лично ближе к этой темной материи.

0

13

Это довольно странно. В том смысле что вряд ли нас таких темных похожих на светлых мало.

0

14

о состоянию на 19.55 явка на выборах в Москве составила 51,19%. В целом же по стране явка превысила 56%, что превышает показатели думских выборов 2021, 2016, 2003 и 1993 годов.

В целом в Москве молчунов не больше чем везде. (Не радикально)

0

15

Mr-Frog написал(а):

Мы промолчали. Чисто формально мой голос учтён, но реально я лично ближе к этой темной материи.

и чо? право проголосовать что ты стадо есть у каждого

0

16

По предварительным результатам думских выборов, «Единая Россия» сформирует в IX созыве крупнейшую фракцию за 25-летнее существование партии. По данным Центризбиркома (ЦИК), партия набрала почти на 10 млн голосов больше, чем в 2021 г. ЛДПР и «Новые люди» улучшили результаты по сравнению с выборами 2021 г. КПРФ результат ухудшила, хотя и осталась второй партией в Госдуме. А «Справедливая Россия» с огромным трудом преодолела 5%-ный барьер для прохождения в нижнюю палату.

Явка на выборах составила 59,32% голосов. На выборах 2021 г. она была 51,72%.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/artic … =copy_text

Итоги голосования по федеральным партийным спискам на 17:00:

1. «Единая Россия» — 57,96% (49,82 на выборах 2021 года)

2. КПРФ — 13,67% (18,93 на выборах 2021 года)

3. ЛДПР — 8,96% (7,55 на выборах 2021 года)

4. «Новые люди» — 7,91% (5,32 на выборах 2021 года)

5. Справедливая Россия — 5,10% (7,46 на выборах 2021 года)

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/277817/5305889/

КПРФ не выросла от прошлого года.

Новые люди немного подрастают и постепенно приближаются к КПРФ.

Потому что советское поколение постепенно сменяется постсоветским.

Но это в глобальном смысле ни на что не влияет

0

17

Бессмысленная процедура по крайней мере в том виде, в котором она существует. Денег тратиться много, а в итоге все прожекты и обещания остаются предвыборными. После выборов про них забывают. Все начиная с американского президента и заканчивая немецкими канцлерами. 
Пока не будет механизма, который заставляет выбранных депутатов выполнять обещания, толку никакого.

0

18

Bolan написал(а):

и чо? право проголосовать что ты стадо есть у каждого

Чиво? Дон Румата влез на табуретку и посчитал 40 процентов из 140 млн стадом?

Да такого я думаю сам Медведев не додумался.

0

19

Или 60% проголосовавших, которые по призыву пошли отдавать свои голоса неизвестно кому неизвестно зачем

0

20

Mr-Frog написал(а):

Чиво? Дон Румата влез на табуретку и посчитал 40 процентов из 140 млн стадом?

Да такого я думаю сам Медведев не додумался.

и

Mr-Frog написал(а):

именовать себя руматом - ну оно сильно

0

21

tytgrom написал(а):

Или 60% проголосовавших, которые по призыву пошли отдавать свои голоса неизвестно кому неизвестно зачем

мы ж таки наблюдали софорумника отдавшего рандомному чуваку голос исключительно по фамилии. не по обещаниям. не по делам. не принадлежности к партии. фамилии.
а совсем недавно было такое УГ.

0

22

tytgrom написал(а):

Бессмысленная процедура по крайней мере в том виде, в котором она существует.

Форма, да, бессмысленная. Но другого способа у нас пока нет.

А содержание - содержание таково, что 56% сходивших на выборы - признают себя более-менее активными гражданами.

И подтверждают для этого грёбаного мирового сообщества правовой статус НАШЕГО государства.

0

23

Mr-Frog написал(а):

Но это в глобальном смысле ни на что не влияет

Это, собственно, не должно ни на что влиять, кроме как на просветление сознания... ;)

Единая Россия - создавалась как партия гражданского компромисса. Худо-бедно - она эту роль выполняет. А если КПРФ начинает набирать баллы - это означает лишь то, что в обществе стало сложнее с компромиссом.

Выборы - это вообще не про демократию.

А про социальную структуру и процессы в обществе.

ПС

Я надеюсь вы понимаете, что выборы в заграницах про то же самое???

0

24

сходившие на выборы не быдло! и поверившие предвыборным спичам!
ура товарищи за империум! мы русские с нами Б-г!

ураааааа! смело товагищи в ноооогу...

0

25

Ирис написал(а):

Это, собственно, не должно ни на что влиять, кроме как на просветление сознания...

Единая Россия - создавалась как партия гражданского компромисса. Худо-бедно - она эту роль выполняет. А если КПРФ начинает набирать баллы - это означает лишь то, что в обществе стало сложнее с компромиссом.

Выборы - это вообще не про демократию.

А про социальную структуру и процессы в обществе.

ПС

Я надеюсь вы понимаете, что выборы в заграницах про то же самое???

ну - за компромисс! мы понимаем в целом что наш компромисс настолько скрепнее и офигемнее забугогного что, восхитеть как!

ну тост! за компромисс между одобрившими и заткнушимися! ура.

Отредактировано Mr-Frog (Вчера 10:32:11)

0

26

Mr-Frog написал(а):

ну - за компромисс! мы понимаем в целом что наш компромисс настолько скрепнее и офигемнее забугогного что, восхитеть как!

ну тост! за компромисс между одобрившими и заткнушимися! ура.

Я, собственно не понимаю твоего сарказма.

Что, европейцы, британцы, американцы и прочие - голосуют за что-то другое??

О, неужели Украина голосовала за то, чтобы их продали вместе с потрохами, ограбили и бусифицировали??

Зеленский - это про великодержавную незалежность??

А Мерц - он про что?

А про что - Трамп? Про великую Америку или про то, как на набить себе карман как можно туже за четыре года??

0

27

догогие товагищи будьте бдительны!
сгеди 60 пгоцентов небыдла властям пгисягнувших
согок пгоигногиговали
это - подозгительно!

присмотритесь же к ним внимательно
и выоды правильные сделаете - обязательно!

0

28

Mr-Frog написал(а):

сходившие на выборы не быдло! и поверившие предвыборным спичам!
ура товарищи за империум! мы русские с нами Б-г!

ураааааа! смело товагищи в ноооогу...

Эк тебя разобрало....

0

29

Mr-Frog написал(а):

догогие товагищи будьте бдительны!
сгеди 60 пгоцентов небыдла властям пгисягнувших
согок пгоигногиговали
это - подозгительно!

присмотритесь же к ним внимательно
и выоды правильные сделаете - обязательно!

Критикуешь - предлагай!

0

30

предлагаю! все - на выборы!
с активной осознанной позицией гражданской.

.... ну на самом то деле выбор ходить не ходить - это же тоже кажимость. ну сходили. ну не сходили. дело собственно .... а если не видно разницы то можно и так и сяк тащем та.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Выборы, выборы