Есть несколько банок кильки в томате.
Нужны идеи что с ними сделать
В студенческой общаге мы варили из неё рыбный суп. Было съедобно... Но можно и так съесть... С картошкой. Что там у неё со сроком годности??
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Фудкорт » Гастрономические извращения
В студенческой общаге мы варили из неё рыбный суп. Было съедобно... Но можно и так съесть... С картошкой. Что там у неё со сроком годности??
думаю попробовать залить омлетом - но тоогда нужно крышкой накрывать
Лучше не стоит. Панировка на котлете раскиснет - получится гадость...
Cрок годности нормальный. В инете есть рецепты разных салатов и намазок. С картошкой или с рисом
а почему не просто сьесть с вареной картошкой? ну или погуглитьв какие салаты. вариант варить суп с пастой том ям.
у меня ребенок нормально есть кильку как добавку к отдельному омлету обычно. так и говорит - открой мне кильку
Лучше не стоит. Панировка на котлете раскиснет - получится гадость...
так каклет уже перевернутый. панировка жарится или уже пожарена. а в омлете так т панировка любая раскисает, накрывай не накрывай, но накрытый готовится равномерней и быстрей, каклет не подгорит
....вариант варить суп с пастой том ям.
Кстати. А это идея
думаю попробовать залить омлетом - но тоогда нужно крышкой накрывать.
Если таки соберёшься - соевый соус в омлет добавь) у нас всё мясное заливается омлетом взбитым с соевым соусом и кетчупом кимчи. Абсолютно другой вкус выходит.
Если таки соберёшься - соевый соус в омлет добавь) у нас всё мясное заливается омлетом взбитым с соевым соусом и кетчупом кимчи. Абсолютно другой вкус выходит.
соевый в омлете по умолчанию. иногда хорошо промолотую аджику добавляю
про кимчи кста надо посмотреть
соевый в омлете по умолчанию. иногда хорошо промолотую аджику добавляю
Аджику в смысле порошкообразную, или пастообразную?
У нас кстати сухая аджика с рынка, перемешанная с хмели-сунели оттуда же - вообще ко всему. Кое-кто уезжая в командировку тырит банку со смесью с полки и увозит)
паста. такую проще во всяком размешивать, типа на пельмени накидать и майонезом разбавить шоп всю порцию измазать
хотя надо про порошок подумать, с учётом что в варево часто закидываю
а хмелисунели - в готовое летит
Кое-кто уезжая в командировку тырит банку со смесью с полки и увозит)
надо две банки держать, на ротацию. как осталась одна - набивать вторую
Я котлету запечатываю в тесто для чебурека пресное и парю.
Только что съел и доволен. Фарш, капуста. Горчица все смешали запечатали, на пар. Специя снова куркума и петрушка сушёная.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Фудкорт » Гастрономические извращения