Училка агрессивно утверждавшая что на Луну первыми высадились русские а не американцы у меня была.
Не, такой ереси в моей школе не было... Был Союз-Аполлон, как ни странно.
А фильм "Козерог-1" воспринимался как нормальная фантастика...
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Исторические напёрстки » Образование в СССР с 30х по 60е
Училка агрессивно утверждавшая что на Луну первыми высадились русские а не американцы у меня была.
Не, такой ереси в моей школе не было... Был Союз-Аполлон, как ни странно.
А фильм "Козерог-1" воспринимался как нормальная фантастика...
Ну учили мы географию чтобы спеть на далёкой амазонке не бывал я никогда.
Никогда туда не ходят иностранные суда
Из ливерпульской гавани всегда по четвергам
(Бразильские суда быстроходные из Великобритании? Но звукоряд хороший и ритм что ли. А так то в Бразилии свои города есть? В общем на маленьком быстроходном судне через Атлантику пожалуй растрясет....)
Бразилию до старости? Это вряд ли.
Ну учили мы географию чтобы спеть на далёкой амазонке не бывал я никогда.
А экономическую географию учили?? А географию своего региона??
География она очень разная. Да, мы писали наивные детские исследования типа "Путешествие вдоль Экватора" в духе романов Жуля Верна... И не в том дело, что мы там никогда не побываем.
В ком был дух авантюризма - выбирал себе место будущей работы, кидая дротики в карту. А рефераты писали, раскручивая глобус.
Предмет может быть скучным и не нужным. А может быть просто интересным. Всё зависит и от педагога, и от учебника. И от программы. И от родителей ученика. И от моральной атмосферы во дворе, в школе и дома.
Бразильские суда быстроходные из Великобритании? Но звукоряд хороший и ритм что ли. А так то в Бразилии свои города есть?
В Бразилии, прям как в Греции... всё есть.
Какое-то время Бразилия находилась в зависимости от Великобритании. так что и "суда из ливерпульской гавани" - вполне могли быть.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Исторические напёрстки » Образование в СССР с 30х по 60е