Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Несвоевременные мысли, странные вопросы

Несвоевременные мысли, странные вопросы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Mr-Frog написал(а):

Там такая спец олимпиада((( хз.

А у них игровая реальность. Как вокруг любого хобби. Причём игровую реальность вокруг хобби делают как раз те кто участвует больше мысленно. Традики в единоборствах, например)))
Соответственно отказ с ними играть они воспринимают как агрессию.

0

32

в общем да, вот ну нагвалисты допустим с которыми я с тоски тусанул, у них есть понятный движ - мотаться по лесам и паркам и искать ==места силы== и сами они такие эльфично эскейпично прикольные. С ними легко. А на Безмолвии каждый первый типа если не уже УУУУчииитель, то уже почти. Плюсом к тем по которым возможно тоскует психиатр, плюс к одному почти учителю с голосом бомжеалкаша матерящегося на ходу.

И по сравнению с ними ДА который набирал учеников выглядит не  так и одиозно..... заходил один тоже нагвалист практик посмотрел и свалил, он тоже че то свое делает и рассказывать че не хочет.

поэтому я тоскую матерюсь и выращиваю жимолость. Вот на Соколе был, определил куст как жимолость татарскую и захотел - она прикольная. Жимолость каприфоль размножу тоже. Год жимолости ((( другого смысла не видно ((

0

33

Mr-Frog написал(а):

Год жимолости ((( другого смысла не видно ((

Жимолость бы обиделась, если бы знала, что кто-то сажает её без всякого смысла...

0

34

Из Энтеогенного Ренессанса

Мария Сабина. Есть книжка с ее биографией, может и заказать

0

35

https://dzen.ru/a/ZabYUVfRkjQMvvfh

Статья о точке входа в философию...

0

36

https://iq-media.ru/archive/434022735.html

Оттуда же как писать эссе

0

37

Mr-Frog написал(а):

https://dzen.ru/a/ZabYUVfRkjQMvvfh

Статья о точке входа в философию...

Кабы знать о ней в свои ненасытные восемнадцать - и не размениваться на всякую книжную шелуху...

Хотя мне грех жаловаться. У меня точкой входа был аспирантский практикум....

0

38

точкой входа в лес может быть в общем любое место, а вопрос что там делать он другой.

0

39

Mr-Frog написал(а):

точкой входа в лес может быть в общем любое место, а вопрос что там делать он другой.

Вопрос проводника - он всегда главный. Тот кто тропит тропу должен понимать, куда она выведет.

Он может (или должен), озадачить тебя смыслом (если ты сам не знаешь причины твоего в лесу пребывания). А если у тебя есть свои цели и задачи, проводник может расширить их, поделившись своими смыслами или целями...

0

40

Поделись смыслами?
Я могу поделиться просто ох... какими смыслами на абстрактном уровне, одни Воцерковленных территории чего стоят и волны Пашиняна... Любой абстрактный смысл заброшенный верной рукой это как камешек вводу.
По поводу, Интеллекта у меня вообще много смыслов и идей ....

Но за всё время хоть бы раз поделились простым бытовым незасекречннным смыслом.
Хочется очень сильно ругаться когда начинают абстрактить бытовуху. Это идиотизм.

А когда бытовухв не даёт заниматься и развивать абстракт....

Ну тогда секретьте дальше, вместо того, чтобы просто написать - Лёха тебе тогда-то, во стоко-то надо быть там-то порешаем вопросы.... И всё....

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Несвоевременные мысли, странные вопросы