Зима кричит: водки холодно! Весна требует - шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет:
Ну что, по коньячку?
Начнем травить анекдоты
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12024-11-11 15:04:37
Поделиться22024-11-13 00:55:12
Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине… но кто ж нас пустит в город на танке.
Называя себя небинарным, вы делите людей на бинарных и небинарных, что создает бинарную систему и делает вас бинарным.
Отредактировано tytgrom (2024-11-13 01:02:02)
Поделиться32024-11-13 09:36:18
Однажды у Бисмарка спросили, какая российская ракета может долететь до США?
Первая, - сухо заметил канцлер и пошел чистить зубы на ночь
Поделиться42024-11-13 13:20:38
«Обязательны первичные половые признаки». В России запретят лепить гендерно-нейтральных снеговиков.
Американский анекдот. Заглянул сегодня в книжный и спросил продавщицу, есть ли у них новая книга Дональда Трампа о депортации нелегальных мигрантов. Та тут же на меня закричала: — Вон отсюда, сволочь, и попробуй только вернуться! — Да-да, она самая! У вас есть в мягком переплёте?
Отредактировано tytgrom (2024-11-13 13:24:00)
Поделиться52024-11-13 13:51:21
почти интересно, рассказывают ли за бугром анекдоты.... у нас в курилке и по пути в столовку вроде нет.... такие времена.
Поделиться62024-11-17 17:32:46
Как-то возвратился на судно из увольнения и вижу. что боцман ходит и улыбается.
— Что случилось Михалыч?
— Я мамой стал!
— ???
Показывает мне СМС на телефоне:"Мама, положи на этот номер 1500 рублей".
Поделиться72024-11-21 14:56:27
Сегодня видел, как одна старушка помогала переходить дорогу парню, который чатился в смартфоне.
Поделиться82024-11-22 15:02:58
Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании гопников:
— Эй вы, козлы, закурить есть?
Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один гопник другому говорит:
— Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают!
(конечно, был вариант "потому что мы банда", но этот мне понравился больше)
Поделиться92024-11-30 21:05:53
Ноги цвета индиго
Марусе в художественной школе задали выучить названия сложных цветов и нарисовать этими цветами картину.
- Бабуля, а пурпурный – это какой?
- Пурпурный был мой берет, который остался в такси! – злобно проговорила бабушка, усаживаясь в позу лотоса. Она установила на телефон приложение «Йога для тела и души» и планировала немного помедитировать, дабы обрести душевный покой и гармонию. – Идиот-таксист всю дорогу пудрил мне мозги, рассказывал, как лихо торгует алмазами на бирже и вкладывается в крипту! А я развесила уши, старая дура! – Сокрушалась бабушка, складывая ладони у груди в жесте намасте.
– Приветствую тебя, новый день, я уверенно иду к покою и гармонии!
Ноздри у бабушки раздувались так яростно, что было очевидно: до покоя ей как до Индии пешком.
- А что бывает кобальтового цвета? – не отставала Маруся.
- Кобальтовым, кисонька, был чайный сервиз Императорского фарфорового завода, который твоя мать во время переезда поленилась завернуть в три слоя газеты, как я просила. Поэтому в новую квартиру приехала коробка "на счастье", полная кобальтовых осколков.
- Жалко. Ну а мятный цвет в твоей жизни был?
- А как же! – Кивнула бабуля. – Еще до твоего рождения было у меня шикарное мятное пальто. И было оно шикарным ровно до тех пор, покуда его не обосрал голубь. Белый, свадебный голубь, совет ему да любовь, обгадил всю спину и плечо. Я думала, справлюсь без химчистки, по рецептам из интернета. Чтоб этих советчиков пронесло. Расстелите пальто на балконе – я расстелила. Потрите пятно бензином – я потерла. Пройдитесь по пятну уксусом – я прошлась. Промойте водой – я промыла. Засыпьте обработанный участок крошками хлеба – они вытянут остатки помета. Как думаешь, что было дальше?
- Что?
- Позвонила твоя мать и сообщила, что беременна!
- Да ну!
- Вот и я подумала: «Да ну!» и пошла на кухню открывать шампанское. Потом с работы вернулся дед, и мы открыли второе шампанское.
- А с пальтом-то чего?
- А на пальто тем временем слетелась стая голубей. Стала клевать хлебные крошки и засрала всё так, что я его потом прямо с балкона выбросила.
- Шутишь?
- Погорячилась. Не делай так, дворник очень ругался. Хотя я потом по весне его в этом пальто видела. Ему даже шло. Слушай, ты не могла бы помолчать, а то я никак не освобожу голову от мыслей…
- Мне всего два цвета осталось. Расскажи про индиго!
- Индиго! - Прорычала бабушка и так побагровела лицом, что Маруся испугалась. – Таким было небо над городом Сочи, когда твой дед решил сходить на дискотеку! Я сказала: «Иди, если хочешь инфаркта и позора». И он пошел, упрямый осёл. Конечно, через два часа позвонил из травматологии. Так и не признался, как он вывихнул голеностоп, но наверняка козлил перед престарелыми нимфами. Были у нас в пансионате три вдовы-профурсетки, уже на завтрак являлись в полном боевом раскрасе, вставных зубах унитазной белизны и в перьях, чтоб им повылазило. А ведь я планировала гулять с ним под пальмами вдоль прибоя...
Бабушка закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание.
Позже вечером Маруся показала маме картинку, на которой объединила новые цвета одним сюжетом.
- Кто это? – Испугалась мама.
- Бабушка пьет чай! – Объяснила Маша. – У нее пурпурный берет, который остался в такси. Мятное пальто, которое обкакали голуби. Сапоги цвета индиго, как дедушкины ноги. И кобальтовая чашка в руках.
- А с лицом у нее что?
- Лицо мареновое, то есть ярко-красное, я погуглила. Это бабушка волнуется, потому что не может достичь покоя.
- Ты это… - замялась мама. - Рисунок ей не показывай.
- Почему? – спросила бабушка, бесшумно возникая позади.
Она поправила очки и уставилась на детскую картинку.
- Это я? – спросила сухо.
Дочь и внучка вжали головы в плечи.
- Знаешь, Маруся, - сказала бабушка. – Я, пожалуй, завтра позвоню твоему преподавателю по рисованию и доведу до его сведения, что есть только три цвета: красный, желтый и синий!(с)
Поделиться102024-12-03 04:10:47
Покупайте батарейки "сынок президента".
Батарейки "сынок президента" - не сядет никогда!
Поделиться112024-12-03 18:21:50
В новостях сказали, что ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду, должны иметь с собой цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо. Сегодня в маршрутке я выглядел как дурак.
Поделиться122024-12-03 18:27:18
нипанятна - все пришли с лопатами а один - так, или - наоборот....
Поделиться132024-12-06 07:54:53
"Бабушка покупает живую рыбу:
— Внучек, у вас рыба свежая?
— Ну, бабуль, она же живая.
— Хе-хе. Я тоже живая..."
Поделиться142024-12-20 15:52:32
- Я просил купить специальный малярный скотч !
- Ой, как будто малярам не все равно что пить.
Поделиться152024-12-24 01:48:06
Если исключить из моего меню те продукты, которые не рекомендуют гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндокринолог и уролог, то питаться мне можно только водой, и то — кипяченой.
Поделиться162024-12-24 08:05:10
Про запас -
Скажите, а за шо таки заблокировали восап?
- да в нем обсуждали как смотреть ютуп.
Поделиться172024-12-25 04:36:39
— Кого съел узбек-людоед?
— Пловца.
Александр Друзь зашел на похороны и угадал, что в черном ящике.
— Это очень большой канделябр! Вы, правда, сможете такой достать?
— Да, я опытный проктолог… Но больше в карты не мухлюйте.
— Девушка, хотите мороженого?
— Нет, я нормального хочу!
Авиакомпания "Победа" предлагает новую услугу: остановка по требованию
Тадж-Махал — описание рабочего дня московского дворника.
Поделиться182024-12-25 04:56:00
Надпись на информационном стенде в метро:
Экран сенсорный.
Ниже:
Руками не трогать!
Поделиться192025-01-26 16:20:47
Беседyют две подpyги.
- У твоего мyжа появилась любовница, - говоpит одна, - а тебя это почемy-то не беспокоит!
- Видишь ли, - отвечает подpyга, - пpи нынешнем матеpиальном положении мы yже можем себе это позволить!
Поделиться202025-01-28 14:51:16
Все говорят, что моя идея со стеной — полное безумие. Но Китай построил стену, и угадайте, сколько у них мексиканцев?
Дональд Трамп
Поделиться212025-01-28 22:59:57
Более двухсот лет назад английский врач Д. Хилл был забаллотирован на выборах в Королевское научное общество. Спустя некоторое время он прислал в это общество доклад такого содержания: "Одному матросу на корабле, на котором я работал судовым врачом, раздробило ногу. Я собрал все осколки, уложил их как следует и полил смолой и подсмольной водой, получающейся при перегонке смолы. Вскоре осколки соединились, и матрос смог ходить, как будто ничего не случилось."
В то давнее время Королевское общество много рассуждало о целебных свойствах подсмольной воды и дегтя. Сообщение доктора Д. Хилла вызвало большой интерес и было зачитано на одной из научных сессий. Через несколько дней Д. Хилл прислал обществу дополнительное сообщение:
"В своем докладе я забыл упомянуть, что нога у матроса была деревянная".
Поделиться222025-02-08 19:44:16
Скажите кто-нибудь Трампу, что Сектор Газа просто так называется - никакого газа там нет!
Поделиться232025-03-09 22:57:12
Интересное событие произошло в турецком городе Элязыге в 1960-х годах. Из-за халатности персонала почти все душевнобольные сумели сбежать из больницы и раствориться в городе.
Когда сотрудники в панике позвонили главврачу больницы Мутемет-бею, тот удивил всех своим полным спокойствием. Он приехал в заведение, собрал десяток санитаров и взял в зубы свисток:
— Парни, выстраивайтесь в колонну за моей спиной и цепляйтесь друг за друга.
Я буду свистеть, а вы дружно делайте "чух-чух-чух" и пойдём искать нашу пропажу.
Живой поезд во главе с паровозом-главврачом выехал из ворот психбольницы и со свистом и чуханьем пустился в путь по извилистым улицам Элязыга.
Задумка Мутемет-бея оказалась сработала: постепенно к паровозику присоединялись всё новые и новые вагоны. Психам понравилась игра и ни один не упустил возможности в неё влиться.
Поскольку Элязыг — городок небольшой, постоянно удлиняющийся поезд объехал все улицы и вернулся в больницу через пару часов.
Но самое интересное произошло позже, во время переписи беглецов: сбежало 423 человека, а вернулись в составе поезда 612.
Поделиться242025-03-09 23:36:30
Поциенты успели понять что на воле хуже и рассказать... Явно не дураки. Сориентировались
Поделиться252025-03-10 01:56:39
Нет, просто не могли удержаться и присоединились к "флешмобу". Как думаешь сколько народу в Москве присоединится
Поделиться262025-03-19 14:00:22
МОСКВА:
- Блин, тут сыро и насрано!
- Ого, и правда.
(Убирают, закладывают плиткой, разбивают сквер, устраивают на этом месте арт-объект, биеннале)
ПЕТЕРБУРГ:
- Блин, тут сыро и насрано!
- Да и пофиг. Тут ещё при Пушкине было сыро и насрано и чё с того.
Поделиться272025-03-20 14:09:33
Ехали в трамвае Ильф и Петров.
И Боширов.
Поделиться282025-03-20 20:08:35
- Alesha Popovich, Ilya Muromec, Dobrynya Nikitich...
- почему транслитом?
- не перевелись богатыри
Поделиться292025-03-30 18:44:51
Видел в магазине сегодня лоток с десятком яиц с отметкой "100% vegetarian fed hens", то есть яйца курицы-вегатерианки. Курицы-вегатерианки, Карл! Уже жду говяжую вырезку, где будет написано, что корова была вегатерианкой.
Поделиться302025-03-30 19:14:15
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить пиво целый день.