Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Начнем травить анекдоты

Начнем травить анекдоты

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Любопытный факт:
Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

Увидел в зоопарке объявление: "День открытых дверей".  Теперь думаю: вход бесплатно или животных поохотиться отпустили?

В магазин матрёшек требуются старший менеджер, менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера.

Крановщик 6-го разряда Сидоров,  не уходя с работы, забрал ребёнка из детского сада.

0

32

Человек - это существо, которое все жрет. Если жрать невозможно - в воде заварит. Если кислое до невозможности - ну, в чай добавит. Горькое? Не вопрос - засушить, измельчить, добавлять в еду понемногу. Ядовитое? Пфф... Вымочить, сварить, слить, еще сварить - съесть. Умер? Ну, не беда, в следующий раз три раза замочим. Если в тарелке что-то плавает - это витамины, если тонет - это минералы, ну а если шевелится и пытается выбраться - это белок!

+1

33

Дурь — это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда,  а лишь переходит из одной головы в другую.

+1

34

— У меня такой рецепт: мне для приготовления торта нужен всего один ингредиент — деньги. Я беру деньги, иду с ними в магазин, и получается торт.
— Ненадежный рецепт.  Я пробовал так готовить, но у меня коньяк получается.

Когда Государство хочет помочь своим гражданам, спрятаться невозможно.

Остерегайтесь подделок — делайте детей сами!

0

35

Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник.
- Учитель! - сказал он. - А вы можете лежать на гвоздях?
- Ну, могу, в принципе, - удивлённо согласился Учитель.
- Ой, а покажите! - взмолился паломник.
Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся.

0

36

Сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке , в валенках , весь в снегу и с криком:
- Все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться!
Убежал в неизвестном направлении

0

37

Кто-нибудь обращал внимание, что самые классные дни недели женского рода (среда, пятница, суббота) самые тяжёлые - мужского (понедельник, вторник, четверг) и только воскресенье среднего (вроде как выходной,  но уже не то.... не то...).

+1

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Начнем травить анекдоты