Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про кино » Сериал РэмбО (про собачку). Можно не смотреть.

Сериал РэмбО (про собачку). Можно не смотреть.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сериал РэмбО (про собачку). Можно не смотреть.

РэмбО (2022-2023)
Другое название Собачий спецназ
Год 2022-2023
Страна Россия
Режиссёры сериала : Владимир Койфман, Владимир Потапов, Анна Боровская.
Некоторые актёры сериала: Антон Пампушный, Татьяна Яхина, Игорь Жижикин, Филипп Азаров, Сергей Колос, Олег Алмазов.

Начала смотреть потому что люблю делать дома уборку под телевизор. Потом стало интересно чем закончится, ну и собачка классная, овчарки всегда классные.
Короче режиссёрскую работу на 110% можно охарактеризовать русской поговоркой: начали за здравие, а закончили за упокой. Вначале всё классно, мужик-спецназёр и крутая собака стреляют и кусают всех плохих, восстанавливают справедливость и вот это вот всё. Но в конце последней серии реж такой: "я не знаю что снимать дальше, короче все наши умерли". И положил весь спецназ, включая тётку с которой у главгероя вроде бы начинался роман, за исключением собаки и её хозяина.

Написано "экшн", но то такое...экшн с лёгким привкусом на**алова.

0

2

ВиШень написал(а):

Но в конце последней серии реж такой: "я не знаю что снимать дальше, короче все наши умерли". И положил весь спецназ, включая тётку с которой у главгероя вроде бы начинался роман, за исключением собаки и её хозяина.

Кстати, это походу и есть современный тренд... Я уже перестала читать новые книги, потому что они все заканчиваются примерно так же... Все умерли, в том числе все главные герои и злодеи... в живых остаются какие-то обыватели и то - случайно..

+1

3

Administrator написал(а):

Кстати, это походу и есть современный тренд... Я уже перестала читать новые книги, потому что они все заканчиваются примерно так же....

Ага. В народном творчестве (фанфиках) та же хрень. Вроде всё шло хорошо и ничего не предвещало....но вдруг либо все умерли, либо все перепидорасились и после этого умерли. Клиповое мышление чтоль? Не могут сюжетную линию дольше 10ти минут в башке удерживать при написании писулей.

0

4

Эхм. Ну был сериал Лост или ходячие мудрецы. Бесконечные бродилки. Эда даже аватар - аватар просто аватар с рыбками аватар с ящерками

0

5

Или вот сейчас линейка звездовойн? И уже вот не хочется. Жвачку стартрека смотрели, самтыбарбару...

0

6

Mr-Frog написал(а):

Бесконечные бродилки.

Увы, наш самый главный сериал "Жизнь каждый день - какая она есть" у нас так и проходит... :(

0

7

Mr-Frog написал(а):

Жвачку стартрека смотрели, самтыбарбару...

До турецких сериалов про жизнь работяг со швейной фабрики мы ещё не доросли...

0

8

почему? 

«Офис» (англ. The Office) — американский псевдодокументальный ситком, адаптация одноимённого популярного сериала канала BBC. Сериал рассказывает о повседневной жизни сотрудников филиала компании по поставке бумаги «Дандер Миффлин» (англ. Dunder Mifflin) в Скрантоне, штат Пенсильвания. Сериал транслировался на телеканале NBC с 24 марта 2005 года по 16 мая 2013 года; в общей сложности было выпущено 9 сезонов (201 серия). Адаптацией проекта для американской аудитории занимался сценарист Грег Дэниелс («Симпсоны», «Субботним вечером в прямом эфире» и «Царь горы»). Изначально исполнительными продюсерами были Дэниелс, Рики Джервейс, Стивен Мерчант, Говард Кляйн и Бен Сильверман, но по мере развития сериала в роли продюсеров выступили и актёры, снимающиеся в нём.

уже же посмотрели же такое

0

9

Mr-Frog написал(а):

почему? 

уже же посмотрели же такое

Офис - это про хомяков.

А есть ещё уровень про работяг.

Раньше мы про рабочих правильное кино снимали... Теперь - турки снимают... А мы пока про хомячков смотрим...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про кино » Сериал РэмбО (про собачку). Можно не смотреть.