Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Магия чисел (и не только)

Магия чисел (и не только)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для определения индекса автомобильного номера надо найти сумму всех цифр, входящего в него, а затем сократить ее до однозначного числа.
Например, номер вашей машины: E340BP61. Находим сумму (буквы не учитываем): 3+4+0+6+1=14; 1+4=5. Получаем индекс, равный 5.

0 — важно одна цифра или их две. Чем больше первых двойных 0 или последних, тем больше понтов в любом номере. Почти всегда к ним добавляются и пАнты (рога)... что ярко дополняет облик владельца. Одна цифра 0, следующая за любой другой цифрой, обнуляет все предыдущие цифры и показатели. Две и более цифры 0 - усиливают. т.е. 110 - номер ни о чем, а 001 - айс.

1 — очень удачна цифре покровительствует Солнце. Символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь". Особенно хороша комбинация 001 или 111. Такие машины идеально подходят представителям силовых и правительственных структур, впрочем "честь" там явно лишняя ))

2 — означает "легко". Вашему автомобилю покровительствует Луна. Двойка приносит особенную удачу, если располагается перед другими цифрами. Вы сами уже можете расшифровать, что число "21" звучит как "легкий выигрыш". Хорошая машина для семьи. Располагает к лёгкому общению, дружбе, пониманию. Идеальна для семейных путешествий. Особенно хороша комбинация 002, машины с такими номерами даже гаишники не всегда останавливают.

3 — символизирует "жизнь". Вашему автомобилю покровительствует Юпитер. Очень хороша комбинация "328", — она означает "легкий и удачный путь в бизнесе". Машины-тройки порождают в своих владельцах гордость.

4 — вашему автомобилю покровительствует Раху. Китайцы стараются ее избегать, так как четверка означает "смерть". Самая неблагоприятная комбинация — "24", означающая "легкую смерть". А вот в комбинации с пятеркой (число "5" звучит как "нет"), четверка не опасна, так как "45" означает "смерти не будет", будешь страдать вечно. Эта машина хороша для перевозки трупов, оружия и наркоты, потому что для любой теневой деятельности удачна именно "четвёрка".

5 — не стоит комбинировать с другими благоприятными числами, так как ее смысл — "нет", "не будет" — ослабляет удачу. Вашему автомобилю покровительствует Меркурий. Такой автомобиль идеально подходит для людей, у которых много деловых встреч, переговоров, междугородних переездов. Он помогает договариваться! Но приносит неудачу в играх... "отсутствие выигрыша", "потеря чести".

6 — в большинстве стран мира означает "богатство", "доход". Вашему автомобилю покровительствует Венера. В этих авто хочется общаться. И в основном, о любви! Но если вы подарите любимой машину с номером 666, думаю на этом ваши отношения закончатся)))) Шестерка — это удвоенная тройка! Поэтому она означает «удвоение всего, что вы имеете». Если номер вашей машины, например, "1368", то это означает — "вы везунчик, и ваше богатство будет все время удваиваться". А комбинация "68" означает "много денег".

7 — "уверенность", "наверняка". Вашему автомобилю покровительствует Кету. Это машина "на отдачу", она будет приносить удачу своему владельцу, конечно, но больше – другим, через автомобилиста. Комбинация "78" означает "гарантированное богатство". Но не стоит использовать семерку с неблагоприятными числами. Так, сочетание "57" будет выражать "нет уверенности", а "74" звучит как "наверняка умрет". Впрочем, мы все умрем...

8 — считается самой благоприятной и счастливой. Вашему автомобилю покровительствует Сатурн. Это машина – трудоголик! Она должна постоянно работать, причем не одна, а с водителем. Китайцы особенно любят эту цифру. Интерпретируется как "большое богатство", "процветание". Так "18" означает "богатый выигрыш", а "88" — "необыкновенное богатство". 880 означает что у вас большой потенциал, но диван вам дороже.

9 — тоже очень удачная. Вашему автомобилю покровительствует Марс. Такая машина лучше всего подойдёт для представителей силовых структур, сферы юриспруденции и финансов. Идеальный номер для танка. Цифра символизирует "здоровье" и "долголетие" и глубокий похеризм на остальное.
Если в регистрационном номере авто есть один ноль, то он даёт некое препятствие благим вибрациям других цифр. Удивительно, в числе характера человека ноль усиливает хорошие качества, а в случае с номерами авто – обнуляет их. Если вы выбираете номер для машины, нолей лучше избегать.

Как вам? Шиза рулит

0

2

- Как вам?

- Дело в том, что окружающая реальность не существует. В фантазии можно кодировать её как угодно. Видимо есть какая магия в 9 и 40.
Я совершенно точно знаю, что когда человек умирает он (для себя самого) продолжает жить какое-то время среди привычных ему людей в привычной обстановке. Привязанности высвободившего сознания, как это определил Джинни. Фактически тело уже не существует, человек умер. Но его сознание моделирует жизнь которой он жил. Это нереальный мир. Со временем он всё сильнее и сильнее начинает освобождать от себя. Выталкивать из этой привязанности...

Я давно уже умер, реальность это моя фантазия и она выталкивает меня. Мне надо просто что-то сделать, как-то исчезнуть из этого мира, забыть о нём. Вот и всё....

0

3

https://vkvideo.ru/video-17047312_45624 … j-toys.com

может кому интересно, если кто посмотрит скажите свое мнение - это мой френд в ЖЖ, смотреть лень, а сказать что-то надо в поддержку

0

4

tytgrom написал(а):

может кому интересно

Ой, не... Хотела между делом послушать - но лектор, такое себе... первые пять минут  не осилила. ;)

Может, потом...

0

5

Может посмотрю. Ну скажи ему, что слушая его можно вспомнить ВМ Непомнящего который раскрывал смыслы Пушкина.. эх времена ушедшие...

0

6

tytgrom написал(а):

может кому интересно, если кто посмотрит скажите свое мнение - это мой френд в ЖЖ, смотреть лень, а сказать что-то надо в поддержку

Я попробовала, но не осилила. Чел посчитал буквы в придуманных языках. Ну....

0

7

Спасибо. Он мужик хороший. По его наводке мы прошлой осенью в Калмыкию и Дагестан поехали. Но лекции это совсем не моё

0

8

tytgrom написал(а):

Спасибо. Он мужик хороший. По его наводке мы прошлой осенью в Калмыкию и Дагестан поехали. Но лекции это совсем не моё

Да мы все где-то хорошие, а в каких-то моментах прям сильно на своей волне. Но вот даже при том что я в эзотерическом детстве прочитала половину Фоменки и фанат Толкина - я не смогла понять про что он .

0

9

Да Толкиен это сила. Мне тоже нравился. (Я опечатался, Непомнящий - Семёнович - в с. Валентин Семёнович..)  Но, как то выискивать доп слои в Толкиене уже не хочется.

0

10

Mr-Frog написал(а):

Но, как то выискивать доп слои в Толкиене уже не хочется.

Ну, да... Я тоже в своё время посвятила толкиенистике достаточно сил и времени... дорылась до мерзкого... и более в этой куче рыться не хочется.

0

11

Administrator написал(а):

. дорылась до мерзкого... .

А оно там точно было зарыто? А то говорят - если долго вглядываться в бездну, ещё не то бывает.

0

12

ВиШень написал(а):

А то говорят - если долго вглядываться в бездну

Может оно и так... но желание вглядываться дальше пропало напрочь.  :glasses:

ПС

Это примерно как с библией. Если начать читать её с переносом в современный контекст, можно найти таких ужасов...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Магия чисел (и не только)