Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Поколение X, Y, Z: в чем разница и кто придет им на смену? Станислав Д

Поколение X, Y, Z: в чем разница и кто придет им на смену? Станислав Д

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Mr-Frog написал(а):

я вот тоже думаю что все эти умом Россию не понять? да не больше не понять чем любое другое место. .

Об авторе сих строк почти ничего не известно, если вдуматься. Обладал ли он умом - вопрос тот ещё)))) Исходя из того что в 90е нашу страну смогли разобрать - вполне можно умом понять Россию.

0

122

ВиШень написал(а):

Фигасе. Это на каком временном треке было?

онко соревнование? ну где то год 12-15 что ли. сопровождал родственника.... онкодиспансеры это вообще такое место -  навевает мысли о нестабильности (((( вон Ветер тоже.....  не знаю что. Не хочу Дженни спрашивать ((((

0

123

хочешь выглядеть порядочным и достойным? молодец! хочешь талончик? тоже не глупо. и смотри, не перепутай! жизнь одна и не хочется ни стыда ни проигрыша в борьбе естественного более и менее отбора

0

124

Mr-Frog написал(а):

онко соревнование? ну где то год 12-15 что ли.

Фигасе. Я думала это всё где-то в прошлом веке осталось.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Взгляды на окружающий мир и своё место в нём » Поколение X, Y, Z: в чем разница и кто придет им на смену? Станислав Д