Кто в ночи в шатре не спит, истребляя зло....
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22025-05-13 02:16:38
Но тема не про песенку Черногоров, а про ролики КлимСаныча, которые иногда бывают интересные и прикольные.
К примеру разбор Кракена - блин, это реально смешно.
Поделиться32025-05-13 11:38:23
жанр Россияне против Нечеловеческого Зла.
это нужно - не все же -Россияне Против Европы Где Фашизм. и Геи. а тут - чудище обло озорно и лаяй, по сусалам его.
есть две парадигмы = Чуждое это Зло. или вторая - А может И Нет. вторая парадигма в Европейском мире озвучена фильмом https://ru.wikipedia.org/wiki/Прибытие_(фильм,_2016)
Прибытие от 2016 года, продолжающим в целом наверное традицию Клиффорда Саймака.
Но интереснее бы смотрелся боевичок по Пикнику на Обочине - не Сталкеру Тарковского, а оригинальному - повеселее.
я не пойду Кракена смотреть. не интересно. А вам?
Критики похвалили фильм за хорошую графику и игру Александра Петрова, но раскритиковали за простой сюжет и излишний пафос.[4]
а што клим саныч смог чем то удивительным удивить? добавить.... ну не Дюна же. не.... надо же было на помойках советской фантаздики покопать, там наверняка, же дофига сюжетов, а тут не хватило. Даже же не прекрасное далеко не будь ко мне жестоко же.... А.... но офигенно не очем же, а.
Поделиться42025-05-13 11:43:58
Бюджет 1,2 млрд рублей
денег по рассее до пупа до пупа, выше даже чем допупа допупа, больше даже чем допупа.
так что на футболяторов и на кракен на хватит на, допупа их до пупа.
Такое мнение моеееееооооо.
Поделиться52025-05-13 11:56:58
бюджет чебурашки
850 млн ₽
+ 300 лямов и вышел кракен. Сыыырьезнаааа?
бюджет фильма Вызов с полетом (не ну правда) Пересильд на орбиту с волосищами... туда по станции сюда по станции.... Бюджет 905,8 млн ₽
сто лет тому вперед, который актуализировал Петрова как амбассадора бигмачной....
Бюджет 900 млн ₽
и что стоил ли Кракен дороже.... нееееэээээ . не дюна, не годзилла. ну - имхо((((((((((
=============================
почитал анонс российского кино 2025 - 2026 - что то ну офигеть вдохновляющего нет. И хуже всего - что даже непонятно, а чего бы хотелось. может быть мощного кина в стиле фотовыставки Первозданная Россия. но его не ожидается.
=============================
на общем фоне даже Серебряные коньки - клюква клюквенная - не выглядит трындец убого. А МиМ так и вовсе - кино. и Онегин (не смотрел). Качества как у Михалкова - не видно (Эпосы там Сибирский цирюльник, Утомленные солнцем, да и тот же Статский советник). задора Ночного Дозора - тоже. Для комедий стилистики 90х типа - Китайский сервиз, На Дерибасовской хорошая погода - живем тревожно. да и Турецкий гамбит с колесом был - не плох.
Отредактировано Mr-Frog (2025-05-13 12:43:41)
Поделиться62025-05-13 20:01:38
Мдя... когда-то ещё аудиторы доберутся до нашей киноиндустрии...
Поделиться72025-05-13 21:38:27
Может все кино столько стоит
Мастер и Маргарита -
Бюджет ₽ 1,2 млрд
Сборы ₽ 2,3 млрд
Может я к кракену пристрастно подошел.... Может Кракен окупится может мне просто показалось что он тупой(((( ну бюджет ну сборы. Ну инфляция....
Поделиться82025-05-13 21:45:44
Кассовые сборы в России + СНГ на 11.05.2025:
859 879 717 руб.
Может и выйдут на окупаемость. Ну около 75 процентов отбили
Мастер и Маргарита при таком же бюджете собрал 2 цены
Отредактировано Mr-Frog (2025-05-13 21:47:18)
Поделиться102025-05-14 01:22:27
бюджет фильма Вызов с полетом (не ну правда) Пересильд на орбиту с волосищами... туда по станции сюда по станции.... Бюджет 905,8 млн ₽
.
Да в принципе Вызов один раз можно посмотреть, не самое плохое что с нашим кинематографом приключилось. Волосищами на МКС меж прочим все пендосские бабы трясут, посмотри на фотки.
Как я поняла по Костиным рассказам про МКС - лучше конечно ничего не ронять, но то что уронено очень быстро затянется в вентиляцию, и в целом для нормального процесса дыхания там вентиляция должна быть достаточно мощная и непрерывная.
Поделиться112025-05-14 07:21:43
Я не знаю в чем дело. Но допустим Пятый элемент же спустя годы тем не менее можно пересматривать.
Или Такси. Может мы привыкли к какому то формату.
А про Кракена как то вот не притрагиваясь понятно, что не пойдет он дальше одного раза.
А тупейший буржуйский Поднять перископ, под пиво пойдет и второй раз.
Особенности нац охоты допустим, попали в какую то точку. Но точку - получается надо искать. Интерны, клон дхауса - попали. Дмб, Ликвидация.
Но может это моя вкусовщина. Люблю такое а не такое не люблю, пока аналог Брюса Уиллиса не выходит.
Отредактировано Mr-Frog (2025-05-14 07:22:39)
Поделиться122025-05-14 08:00:06
В кракене мне не нравится идея. Что люди приплыли, дали кальмару по сусалам и все. Кальмар же по сути там просто жил. На глубине. Он не стремился к захвату мира.
Он тупой большой кальмар. А может и не тупой, с осминогами неясно. Но всем насрать.
Может он предпоследний. А теперь точно детей не будет.
Где тема экологии? Где вот все это не убий? Што то из трейлеров не видно.
Вот в Аватарке с идеями хоть сколько то.
Поделиться132025-05-14 11:06:24
Где тема экологии? Где вот все это не убий?
Такое вот нонеча безыдейное кино. Что-то вроде семечек... Вроде чем-то и был занят, а в итоге - кругом одна шелуха...
Поделиться142025-05-14 11:19:30
Ну.... Такая идея что - торпеда россиянская нечисти сильнее, брат за брата кальмара не простит - есть.
Может и - хватит.