а вокруг черепков - представьте себе то или это
Хатаскрайники
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1522025-05-20 09:39:28
Точно знаешь??
Я понимаю, что дебаты отнюдь не воинское дело. НО, я думаю, процесс вербовки происходил и там...
вот это тоже точные слова. Надо приходить к родителям и спрашивать - вы не против если мы в школе прополощем мозги детям в целях вербовки? Принесите в школу информированное согласие, а те кто не согласен - в соседней комнате порешают математику.
Поделиться1532025-05-20 14:07:08
B впихиваем невпихуемое. Не очень страдая из-за того, что псеголовцы и рогачи бороздят просторы океанов, а открывает Америку почему-то Колумб
Поделиться1542025-05-20 15:31:55
Не вдкплил кто бороздит что открыл
Поделиться1552025-05-20 17:18:54
вот это тоже точные слова.
Ещё одно страшное слово. А хэдхантеры тебя значит не пугают?? Хэдхантеры занимаются богоугодным делом - подбирают твоему ребёнку работу по душе.
Надо приходить к родителям и спрашивать - вы не против если мы в школе прополощем мозги детям в целях вербовки?
Тебя тридцать лет не спрашивали - полоскали детям мозг всяким дерьмом и тебя это не возмущало.
Вербовали в бордели, в наркоторговлю, в криминал... Не, не беспокоит.
Поделиться1562025-05-26 11:17:15
Удобная позиция. Вроде бы не обвиняешь, просто допускаешь некую возможность. Я даже не конкретно про данный случай. У тебя всегда сквозит некая негативная подозрительность к властным структурам. Может как раз под влиянием того самого педагога, с которым ты в постоянном контакте
"Мы тебя на СВО отправим"
Малолетняя дура угрожает положением своей матери-мэра (глава Нюксенского округа Вологодской области), которая якобы кого-то может отправить на СВО.
Заявка на отставку мамы и уголовное дело за дискредитацию ВС РФ. Так то конечно очередной лауреат премии Дарвина. Пока жизнь по голове не ударит - не поумнеет.https://colonelcassad.livejournal.com/9846223.html
А, может мама всеми любимый мэр и умелый руководитель региона? Дочка сняла тик-ток, просто поразвлекалась в сети, никому конкретно не угрожая на самом деле. Но подставила и себя и маму...
Главу Нюксенского муниципального округа отправили в отставку
МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов отправил в отставку главу Нюксенского муниципального округа Юлию Шевцову. Об этом губернатор сообщил в своем Telegram-канале.
"Ю.П. Шевцова отправляется в отставку ввиду ценностной несовместимости проступка дочери с правилами, принципами и идеологией работы команды правительства Вологодской области", - написал он.
Поделиться1572025-05-26 22:05:02
Формулировка неправильная. Мадама сама наговорила лишнего, когда пыталась "оправдаться". А у дочки просто мозгов нет
Поделиться1582025-05-27 06:08:43
Ну поправь губера вологодчины...
Поделиться1592025-05-27 08:38:31
Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов отправил в отставку главу Нюксенского муниципального округа Юлию Шевцову. Об этом губернатор сообщил в своем Telegram-канале.
Филимонов на связи, как обычно.
Спрашивали – отвечаю.
Эти строки пишет губернатор региона, уделяющего особое внимание помощи фронту и семьям участников СВО, не проводя различий между мобилизованными, контрактниками, добровольцами и сотрудниками ЧВК, ибо все они – наши герои.
Да, я решительно и всецело осуждаю поступок дочери главы Нюксенского муниципального округа Ю.П.Шевцовой.
Высказывания девушки – недопустимые, оскорбительные, вульгарные, затронувшие святую и чувствительную для всех нас тему.
К полноте картины поясню личностную подоплеку ситуации, хоть это и не служит оправданием.
1. Наличие конфликта у Ю.П.Шевцовой с бывшими подчинёнными, которые не упустили возможности попытаться «воткнуть ей шпильку» из соображений личной мести.
2. Дочь Ю.П.Шевцовой живёт и учится вдалеке от мамы, будучи предоставленной самой себе. Испытав кризис в отношениях с молодым человеком, по недоумию совершила ошибку, поддавшись эмоциям, и избрала в корне недопустимые форму, тему и способ выражения своего отношения к обстоятельствам личной драмы.
Она передала свои искренние слезные покаяния, записав видео, но я лично запретил публиковать этот ролик в открытом доступе, дабы оградить девушку от травли в комментариях.
Задача любой власти – найти мудрое, объективное, сбалансированное и, может быть, суровое, но справедливое решение.
И решение следующее:
Глава Нюксенского муниципального округа Ю.П.Шевцова отправляется в отставку, ввиду ценностной несовместимости проступка дочери с правилами, принципами и идеологией работы команды правительства Вологодской области.
Такие шаги я делаю исключительно согласно собственному мнению, по итогам прагматичного и объективного анализа ситуации. Практика многочисленных ротаций заместителей губернатора и других членов областного правительства – тому подтверждение. Любимчиков нет и никогда не будет.
Коллега сможет найти себя в сфере, не связанной с государственной службой, и обрести альтернативные варианты своего дальнейшего карьерного развития.
На должность нового главы муниципалитета с высокой долей вероятности будет номинирован участник СВО – такой вариант сейчас прорабатываю, подходящие кандидатуры в Вологодской области есть, в том числе из ветеранов боевых действий, прошедших региональный аналог программы «Время героев» - «Герои Русского Севера».
Ю.П.Шевцовой я бы посоветовал уделить больше внимания воспитанию дочери, записать её на курсы медицинских сестёр и может быть направить на стажировку волонтёром в военный госпиталь в тылу. Это точно поможет многое осознать.
Возможно, мы увидим фото- и видеоотчёты, которые девушка будет регулярно публиковать у себя на страничках в социальных сетях.
Есть такое интересное высказывание, которое слышал от мудрого и просветленного человека: «Православный – не тот, кто больше всех читает молитвы, чаще других ходит в храм, громче всех об этом рассказывает, а тот, у кого дети православные». Это лишь метафора, которая вне привязки к религии символично иллюстрирует суть того, что мы отвечаем за наших детей.
Произошедшее – урок всем нам, родителям, а также повод присмотреться, правильно ли воспитываем своих детей, уделяем ли им достаточно внимания. Этот вывод должен сделать каждый из нас.
Всем доброго здоровья, внутреннего спокойствия, крепости духа, чистоты помыслов и Победы!
Поделиться1602025-05-27 08:42:01
Формулировка неправильная. Мадама сама наговорила лишнего, когда пыталась "оправдаться". А у дочки просто мозгов нет
Вот выдернут строчку из контекста, а потом получается "формулировка неправильная"
Поделиться1612025-05-27 14:32:19
вообще, могло быть так. Что тетка которая управленец, она же управленец а не мамаша которая пасет дочку подростка. А дочка - подросток ляпнумши. А те которые сместили тетку получат в командиры сурового СВО-шника. А что будет с областью то мы познаем через годы. Вощем вот как то так. Правильно ли оценивать управленца по итогам его детей? я не думаю. Ну не факт.
Поделиться1622025-05-27 14:42:54
Несколько дней назад глава Нюксенского района Вологодской области Юлия Шевцова попала в скандал из-за высказываний своей 19-летней дочери Ксении
Дочка отдельный человек. ну по паспарту. И живет наверное отдельно в отдельной хатке, на которую напахала маман. или папан. ну не становятся администраторами по глуши люди которые видят центром мира кровинушку. да мадам не была мамашей а была возможно пахарем на гос муниципал службах. Не? а тем которые хороших деток вырастили фиг кто мамашам предложит административную работу. Хорошо детям носы терла? молодец, внукам поможешь.... вот такие мысли. Мамашка-ради-деток - типичный хатаскрайник, нередко.
Поделиться1632025-05-27 16:44:19
А дочка - подросток ляпнумши.
Ты знаешь, по моему опыту из детства - гнут пальцы только те детишки, чьи родители либо злоупотребляют в той или иной степени, либо понтуются дома возможностью злоупотребить.
Поделиться1642025-05-27 16:51:44
То видео, которое видела я (может еще что было) это танцы под клубняк на фоне которых записаны разные фразы мужским голосом (в том числе и про СВО). Вполне возможно, что это видео было адресовано конкретному челу и содержало конкретные угрозы, но я восприняла как неудачное наложение текста на музыку (в 2000 было модно так поступать с фразами из фильмов)
Поделиться1652025-05-27 17:19:09
я восприняла как неудачное наложение текста на музыку (в 2000 было модно так поступать с фразами из фильмов)
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" (с)
У нас, в отличие от демократической Европы и Америки - страна непуганых либералов, которые не привыкли (или совсем рамсы попутали) следить за базаром...
Этого бы наверняка не случилось, если бы высокопоставленная мамаша НЕ позволяла бы себе лишнего.
Поделиться1662025-05-27 18:11:39
Ты знаешь, по моему опыту из детства - гнут пальцы только те детишки, чьи родители либо злоупотребляют в той или иной степени, либо понтуются дома возможностью злоупотребить.
золотая молодежь, ну бывает - папаши мамаши гребут задачи полномочия ответственность а на чилдренов не особо то и времени. не факт что у этой мадам дочка максимальная дрянь из всех возможных.
в любом случае - воспитание своего ребенка это только один управленческий проект из многих. И за него в общем не двигают карьеру.
то есть если устроить конкурс красоты из тележенек, тикточеков и всего такого деток начальников? я думаю, и бомбануть может. Ну это подстава-залет типа голой вечеринки..... не-в-ту-дверь.
Поделиться1672025-05-27 19:24:34
Ну это подстава-залет типа голой вечеринки..... не-в-ту-дверь.
И что?
Если на такие звоночки не обращать внимания - то со временем они могут перерасти в очень большие неприятности.
Поделиться1682025-05-27 20:22:59
золотая молодежь, ну бывает - папаши мамаши гребут задачи полномочия ответственность а на чилдренов не особо то и времени. не факт что у этой мадам дочка максимальная дрянь из всех возможных.
Ты слышал, что мама говорила в оправдание? Если бы мама не влезла со своим бредом, а сделала бы публичное внушение дочери, вопрос бы замяли. Но её блеяние по поводу того, что она ночей не спит, думает как помочь воинам на СВО, только усугубили ситуацию