Я если честно, не в теме. У меня вроде ни одного лично мной знакомого представителя нет с которым бы я общительно общался и знал о проблемах их изнутри. Имеют ли значение продвижения в фильмы.
Вот ЗОЖ через фильмы продвигается со скрипом. Патриотизм не знаю. Вообще, я не знаю работает ли реклама кроме как в смысле что рекламщики имеют баблецо баблишечко и баблищще.
Вот в том что имеют, это я точно знаю. Сам эксельки собирал. Дивился. Свои услуги они точно продали. В эру Горбачева пытались народ в трезвость агитировать, и што?
А тут надо не представителя знакомого иметь....ну точнее и его тоже)
Тут надо прицельно смотреть на то что они себе требуют прав больше чем у всех прочих. Начиная с парадов. Сейчас защищать своё право долбиться как угодно не нужно. Зачем ходить парадом? Что бы что?
Зачем они пытаются жениться и венчаться? Брак это союз мужчины и женщины. Все имущественные и наследственные вопросы можно задокументировать и без брака. Зачем они брачуются? "не пустят в реанимацию к мужу" - говорит муж. Да...и так не пустят. Придумают почему. Врачи их не очень любят.
Зачем они детей на воспитание берут?
Сидели б тихо, их бы не трогали.
Психологических заморочек у них больше чем у среднестатистических людей. Трудно сказать - это последствия неудачной адаптации в социум, потому что - ну что греха таить - при самом толерантном к ним отношении, мало кто хочет что бы его ребёнок или внук стал вот этим вот. Или некоторые странности монтируются природой, вместе с ориентацией. Не знаю. Но странности чаще всего есть. И попытки "эксклюзивных" усыновлять детей - это идея не сильно хорошая.