Тогда надо доедать до дна. А то что не понравится выкидывать
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.
Инвентаризация складских запасов.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Бытовая экономика
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.
Инвентаризация складских запасов.
Раньше так и делала... по видам продуктов...
Сейчас хотела так же завести учёт - но, блин, зрения не хватает (даже с очками) чтобы разглядеть, что там в чеках записано... такая скверная печать..
Чеки сейчас бывает на смартфон фоткают и увеличивают...
Чеки сейчас бывает на смартфон фоткают и увеличивают...
Да, не вопрос... есть электронная лупа в телефоне. Просто их обычно бывает много. Иногда Очень много. Потому что на ежедневные записи у меня энтузиазма никогда не хватало. А за месяц их накапливается целая коробка.
В принципе, у меня дома всегда достаточный запас продуктов. Можно даже не сводить баланс.
Возможно.... У нас такое при сборах на дачу с дачи.Инвентаризация складских запасов.
Складские запасы - штука плохо контролируемая. А затоваривание случается в геометрической прогрессии.
...искала на ВБ спортивные штаны на работу. Ну, по итогу нашла за 800, купила. В процессе натыкалась на цены в 4-6 тыр, причём там где за 6 тыр народ пишет: "после первой стирки скатались но не сильно, куплю такие же ещё".
Я вот сижу и понимаю что я что-то не так понимаю в жизни, но не понимаю что.
Вчера опять не ходила в магазин. Сейчас планирую выход, но на улице мелкий дождь, а МЧС пугает какими-то ужасами
а МЧС пугает какими-то ужасами
А чем пугает МЧС? Вроде пишут мелкий дождь, а завтра нет дождя и небольшое похолодание. Ужасам вроде не с чего взяться.
21 ноября ожидается сильный дождь, снег и ветер до 25 м в сек, гололед, на дорогах гололедица
21 ноября ожидается сильный дождь, снег и ветер до 25 м в сек, гололед, на дорогах гололедица
Фигня какая-то, сегодня +7, завтра +1+4
Были на улице. Когда шли в сторону рынка было реально мерзко. Дождь и сильные порывы ветра. На обратном пути ветер выключили и стало поприятнее.
Теперь по покупкам.
Пятерочка 183 рубля - 2 условных батона местного хлеба, 2 л газировки и 4пакетика перца
Ермилово - колбаса, окорок, халва - примерно по 700 грамм 888 рублей
Рыба - жареная навага 4 шт. и рыбные котлеты 12 штук - чуть больше 1000
На рынке купили винограда полтора кг на 150 рублей
Итого будем считать 2200.
Я вот сижу и понимаю что я что-то не так понимаю в жизни, но не понимаю что.
Я вот тоже в этой жизни как-то не очень...
Искала пуховик. Т.к. на ВБ я не затариваюсь чисто из принципа, посмотрела цены на Озоне, потом сходила ногами в О"Хару... тихо охренела и пошла делать заказ на Алике...
на ВБ я не затариваюсь чисто из принципа
Что он тебе сделал?
МЧС пугает какими-то ужасами
Короче до нас дошёл погодный трындец) сообщение МЧС дошло гораздо позже.
Что он тебе сделал?
Давно дело было. Сейчас уже не вспомню конкретно...
Просто осадочек остался...
Короче до нас дошёл погодный трындец) сообщение МЧС дошло гораздо позже.
Столичный регион пережил шторм «Квитерия»
Отредактировано Ирис (2024-11-22 13:21:29)
Шторм у нас был. Но мы работали и было не до того. .... Да и не такие тут шторма... Хотя тополь на машину может понять.
А у нас все утихомирилось и был просто нудный дождь до ночи
Сегодня я выглянула в окно и увидела солнце, решила пойти погулять.Но на улице поняла, что солнце - это обманка Кругом тучи и холодный сильный ветер. Поэтому зашла в магазин. Купила еще 2 десятка яиц (были с кремовой скорлупой, я такие люблю), 10 пакетиков каши, 5 стаканчиков мороженного и 2 банки фасоли (500 рублей)
Потом в Мяснове взяла полтора килограмма куриных крыльев, килограмм свиного рагу и кусок лопатки на кости - на 1000 рублей
Итого 1500
Не, ну просто трындец какой-то... Наделю назад зарядила карточку на 5 тыр. Сегодня купила кошке корм и себе колбаску и творог - всего на 700 р. примерно. На карточке не хватило денег. Ну как так то!!
Как так как так.
Инфляция . Вот как так.
Сходила за картошкой. Заодно купила хурмы (около килограмма), 900мл подсолнечного масла (нерафинорованное по распродаже), 2 кг сахарного песка и бутылку топленого молока. Минус 900 рублей.
Про сосиски забыла. 2 упаковки по 400 грамм
Отредактировано tytgrom (2024-11-23 16:46:44)
У меня конкретно сегодня трат - магнит =1800 + 300 мелкий ремонт
Но магнит 4 мол 4 сока это улетят ток в путь, 2 УП кур ног 2 дес яиц, Бут подс масла и немного овощей.... Ну специи(( ноги в пн вт уже уйдут
Шел ноябрь и снег
Падал снег и курс рубля
У нас сделали платную парковку. Пипл(наша семья в ТЧ) оформили президентские парковочные разрешения.
Это не бесплатно - взнос 9 ты р.
Соседи уже получили , заплатив 9 - 5 штрафов за парковку по 5 тыр.
А неоплаченный штраф ведёт кстати к суду и новым расходам.
Это мило.
президентские парковочные разрешения.
Умеешь ты озадачить)
Резидентские. В смысле по идее местные на районе имеют право парковаться на районе у дома и не платить почасовую оплату.
Для этого надо предъявить прописку, и оплатить 9 тыр, и три года типа можно стоять бесплатно.
Отредактировано Mr-Frog (2024-11-28 16:51:40)
А эти штрафы по пять за неправильную парковку они геморойные.
Для этого надо предъявить прописку
Ну логично
оплатить 9 тыр, и три года типа можно стоять бесплатно.
Ну как бы - ожидаемо
А что ожидаемо? Что после оплаты 9 тыр они продолжат присылать штрафы за парковку?
Люди прямо не ожидали. Честно говоря.
Одна семья собрала 5 квитков по пять. После первого они начали писать как так, разберитесь.
Но системе похрен.
А что ожидаемо? Что после оплаты 9 тыр они продолжат присылать штрафы за парковку?
А, ты просто немного криво написал. Я не поняла что оплатили резидентское разрешение, а штрафы всё равно присылают.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Бытовая экономика