Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионски

Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионских дронов, пишет The Sun.

На дне моря у берегов Шотландии ВМС обнаружили подозрительные звуки и подняли тревогу. Сначала они решили, что сонары уловили русский беспилотник, но оказалось, что проплывающий кит просто испустил газы.

https://t.me/smehpol/56114

0

2

Панорама

Акустики НАТО в Швеции 60 лет слушали звуки советского клюкала, принимая его за вражеские подлодки

На протяжении 60 лет специалисты Североатлантического альянса в районе шведских шхер фиксировали таинственные подводные акустические аномалии. Источник сигналов, названный «Шепчущим Иваном», так и не был идентифицирован, что привело к многомиллионным затратам на модернизацию систем гидропеленгации.

Основные подозрения падали на сверхсекретные советские, а затем и российские субмарины, обладающие бесшумным ходом. Оборонные ведомства скандинавских стран регулярно выпускали тревожные отчёты, а в прессе появлялись панические материалы о «подводном флоте призраков».

Лишь сейчас, в ходе рассекречивания архивов одного из обанкротившихся архангельских лесопромышленных комбинатов, была обнаружена техническая документация на утилизированное оборудование. Согласно ей, в 1963 году в Белом море затонула баржа, гружённая партией экспериментальных клюкал для массового туристического похода комсомольцев по Кольскому полуострову. Титановая спираль внутри каждого клюкала, вибрируя от течений, и издавала тот самый загадочный звук.

0

3

* клюкало

Строй новобранцев перед ними прапор:

- Иванов

- Я

- Кем был до армии?

- Каменщиком

- Отлично, Иванов! Будешь строить казармы

- Сидоров

- Я

- Кем был до армии?

- Моляром

- Отлично, Сидоров! Будешь красить казармы

- Петров

- Я

- Кем был до армии?

- Клюкальщиком

- Кем кем?

- Клюкальщиком

- Это кто такой?

- Ну, это тот кто клюкало делает

- А что это такое за клюкало?

- Ну как вам объяснить? Дайте мне военную мастерскую на 3 дня в

распоряжение, я вам такое клюкало сделаю!!!

- Петров, ты что охуел??? На 3 дня? Мы в график и так не

укладываемся!!! Ну черт с тобой уж очень на клюкало посмотреть хочется.

Проходит 3 дня, все это время из мастерской валит дым слышится скрежет,

короче работа кипит. Выходит Петров с листом искарёженного

продырявленного железа.

- Петров???!!! Это что за ху..я??? НА ГУБУ!!! НА МЕСЯЦ!!! НЕТ ДО КОНЦА

СЛУЖБЫ БУДЕШЬ СОРТИРЫ ДРАИТЬ!!!!

Вообщем Петров на губе, а клюкало к прапору в кабинет бросили.

Приезжает проверка, генералу все не нравится: бараки кривые, покрашены

хреново и т.д. Короче прапору разгон устраивает в кабинете..

- А что это у вас такое отличное клюкало тут делает?

Прапор в шоке:

- Выбросили, товарищ генерал

- Вы тут что совсем все ебанулись?! Кто сделал?

- Петров, товарищ генерал

- А где Петров?

- На губе

- Нет ну точно ебанулись!!!! Петрова сюда!

Приводят Петрова

- Ты такое клюкало сделал?

- Так точно, товарищ генерал

- И сколько времени ушло?

- 3 дня

- Вот это да! у меня на такое месяц уходит!! Пойдем запустим??

- Давайте товарищ генерал

Заплывают на лодке на середину озера.

- Петров, а можно я?

- Конечно, товарищ генерал!

Генерал бросает клюкало в вводу, оно уходит с характерным звуком клюк,

клюк, клюк
-Ох как пошло то, как пошло!!!!

+1

4

гружённая партией экспериментальных клюкал для массового туристического похода комсомольцев по Кольскому полуострову. Титановая спираль

?????????????????

Массовый клюкальный поход так и не состоялся (((((((((((((

0

5

На дне моря у берегов Шотландии ВМС обнаружили подозрительные звуки и подняли тревогу. Сначала они решили, что сонары уловили русский беспилотник, но оказалось, что проплывающий кит просто испустил газы.

дрессировщикам кита осуществившего операцию прикрытия присвоено внеочередное звание. Директору совхоза Красный Рассвет, осуществлявшему поставки гороха для кормления кита вручена грамота.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионски