Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » В эфире Шмулевич. Работают все радиостанции Советского Союза.

В эфире Шмулевич. Работают все радиостанции Советского Союза.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Звмняйте форумчане, но брат моего мужа, пришедший к нам в гости - меня с компа сгоняет и хочет тут пообщаться коммунистическим общением.

Так что передаю ему свое место за компом, а сама пойду картошечку пожарю.

Здравствуйте, мозайцы.

Рад, что тут остались одни коммунисты и нет антисовектчиков типа Старика, Экзисто, Сивада и иже с ними.

И я рад, что тут чтят и обсуждают таких гениев мысли и борцов за счастье народное, как Гоблин, Кургинян, Семин...

Хотя такие, как Сивад, сказали бы, что тут дрочилово на левацких фриков, и потому им тут нечего делать в таком дурдоме.

Но мы не будем слушать антисоветчиков, а будем общаться сугубо по коммунистичекси.

Готовы, товарищи?

Пока кончаю, Жена моего брата к компу вернулась, хочет смотреть Сатью Даса, Бартона, Лабковского, Байгужина и других психологов, говорящих женщинам приятное для их слуха - каким должен быть настоящий мужчина.

До встречи, товарищи.

0

2

У меня вопрос

Являюсь ли я антисоветчиком, если посылаю на фиг советчиков?

0

3

tytgrom написал(а):

У меня вопрос

Например?

0

4

Есть такое мнение, что хуже советчиков (тех которые всем советуют) только антисоветчики

0

5

tytgrom написал(а):

У меня вопрос

Конечно.

Ибо посылание на хер - не соответствует духу морального кодекса строителя коммунизма,

0

6

А куда посылают строители коммунизма? Неужели в светлое будущее?

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » В эфире Шмулевич. Работают все радиостанции Советского Союза.