Путин разберется с замедлением YouTube
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем
Путин разберется с замедлением YouTube
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети.
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети
Интересно, что опять вырубится в связи с этим.
Это будет весь декабрь, интересно?
по постановлению от 2019 года должны проводиться ежегодно. И проводятся, прошлые были в июле 2023-го. Сейчас вот очередные.
А кто-то заметил, что было в июле 2023?
А кто-то заметил, что было в июле 2023?
Если раньше эти игрища устраивали и не сообщали, то соответственно вопрос - сейчас сообщили зачем? Что бы что?
как зачем. Чтобы попаниковать?
Разблокировку Youtube связали со вчерашним арестом топ-менеджера «Ростелекома» Владимира Шадрина и гендиректора «Комплаинс Софт» Антона Менчица по делу о мошенничестве.
«Комплайнс Софт» занимается разработкой и внедрением оборудования по информационной безопасности.
Щадрин и Менчиц как раз и занимались блокировкой Youtube.
Сейчас много слухов, что Путину доложили всю историю с блокировками, показали бюджеты и откаты, назвали бенефициаров. По арестам даже виден вектор.
Говорят, что Алексей Громов повлиял на решение. Режиссер Шахназаров близок к первому заместителю главы АП и руководителю ВГТРК Добродееву.
но это пока не точно...
Разблокировку Youtube связали ....
Я не могу понять о какой разблокировке идёт речь. На мобилках он и так работал, на стац он по-прежнему не работает.
Я вообще без понятия, чему люди радуются....
для Хрома есть еще расширение турбо ютуб https://chromewebstore.google.com/detai … efjp?pli=1
Пока кажется все расширения работали только лишь недолго, и на гудбай дипиай были надежды и на то и на это...
Но пока же не сказали Он Сам с этим разобрался или в процессе...
Залитое на ВК видео обрабатывается второй день. Вряд ли российские сервисы когда-либо заменят ютуб.
На Платформу - не пробовали? https://plvideo.ru/
Вроде как ресурс не капризный, и практически пока не модерируется. Единственный недостаток - он абсолютно не раскрученный. Но заливка идёт быстро (хотя, конечно, я только 3-х минутные ролики пробовала. Не знаю, как это будет, если что-то пожирнее закачать.
Единственный недостаток - он абсолютно не раскрученный.
И нахрена он тогда нужен?
Это не моя история, это Шейд ввиду наших проблем с ютубом начал в ТГ и на ВК выкладывать. Ну вон на ВК два дня висит в обработке.
У меня на мобиле труба стала заметно хуже работать - менее стабильно, фризы до полной невозможности.
Но на днях работала и посмотрел ролик Шейда. С расширениями ускорителями я немного параною.
Ютубзика не хвата.... Ну такие времена. Не знаю какие.... Хорошо не бомбят.
Мне ютуб был удобен только тем что под него было сделано и настроено довольно много софтин для скачивания видео.
Как скачать видео с рутуба и вк - я пока не знаю.
И нахрена он тогда нужен?
Если на него что-нибудь грузить и давать ссылки всем заинтересованным - возможно у него дала пойдут веселее.
Политика модерирования на рутубе - отстой полный. Поэтому и долго, и отказов много.
Если на него Платформу грузить то я без понятия сколько лет они будут это поддерживать.
Аська была,? И в момент экипаж корабля желает вам приятного полёта. Пользуйтесь более другим продуктом
Недавно запускали соцсеть ярус. И где она?
Отредактировано Mr-Frog (2024-12-26 11:30:31)
Кстати на моем мобильном МТС ютуп тупит и фризит как когда то на компе. ....
Недавно запускали соцсеть ярус. И где она?
Ну, да... Помнится мне было некогда яндекс-видео... Здесь на форуме в память об этом событии даже кнопка осталась...
Ничто не вечно.
Ростелеком обрезал проводное радио. От слова совсем. Потому что не хочет поддерживать работу оборудования ради редких любителей чистого звука без шипения и пропажи радиоволны...
Сберзвук по слухам вернул звук любителям звука. Да вот это которое втыкались в розетку это прошлое. Телевизор без экрана. Радиоприемники пока остались.
И проводной телефон уже наверное....
Не нужен.
Отредактировано Mr-Frog (2024-12-26 22:30:51)
В США заблокировали Тик-Ток.
Но Трамп сказал что разберётся. Но, я думаю американцам непривычно. Неделю без тиктока...
Через ВПН.
Но мне нравится что Байден там не стал говорить что во всем виноваты протухшие сервера. Жириновский завещал - не врать и не бояться.
Китайская соцсеть TikTok возобновила работу в США, сообщает CNN.
Платформа стала доступна для большинства американских пользователей через 12 часов после того, как доступ к ней ограничили, отмечает телеканал.
«Спасибо за ваше терпение и поддержку. Благодаря усилиям президента Трампа TikTok вернулся в США!» — цитирует CNN сообщение пресс-службы соцсети.
Ранее избранный президент США Дональд Трамп заявил, что приложение сможет продолжить работу на территории страны при условии передачи американскому государству 50% акций.
Может кто был пиар Трампа? Приехал царь и дал по сусалам негодным боярам что распоясались(((
Отредактировано Mr-Frog (2025-01-20 11:02:01)
Ну, неплохие откупные получил Трамп с Тик-тока.
Нам, наверное, с Гугла тоже проще было потребовать 50% акций а не выкатывать им ХУлионные штрафы.
А он уже получил? по моему пока нет. но может и договорится.
а не ундецилион в басманном суде.
и рассказы что у них у самих поломалось но к трампу они издаля починили но придержали.
ога ога. "дяденька, вы точно настоящий депутат?"
но у нас то умом не понять аршин не засунуть. ..... глубины ежты лисы и бобры.
Вокруг "Википедии" разгорается скандал: ресурс обвиняют в предвзятости и распространении недостоверной информации, а СМИ требуют его блокировки
Причиной послужил анализ Media Research Center, который выявил, что "Википедия" отдает предпочтение либеральным СМИ, игнорируя консервативные издания.
В ответ на это редакция New York Post потребовала заблокировать ресурс.
Конкретных ссылок на необъективные статьи нет.
Итого - Спортлото написало себе что ли. К кому требования и какие неясно.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем