Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем

Интернет и все о нем

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

У меня не грузится Телеграмм, пишет, что не может найти точку входа. Я бы ему показала, но и сама не знаю где она :)
Лешка считает, что криво обновилось. Но переобновить не получается

0

32

Можно попробовать удалить кривую программу, скачать новую версию и поставить заново... Иногда помогает.

0

33

Поставили совсем другую версию. Которая не на комп,а в свою папочку :)

0

34

Роскомнадзор начал блокировки протокола Xray Reality,
используемого в работе VPN-сервисов.
Об этом сообщил Telegram-канал «Эшер II».
По утверждению автора канала Филиппа Кулина,
блокировка происходит в ряде регионов,
но не в Москве и не в Санкт-Петербурге.

https://www.cnews.ru/news/top/2025-05-0 … _nauchilis

Отредактировано Mr-Frog (2025-05-05 19:36:15)

0

35

tytgrom написал(а):

Поставили совсем другую версию. Которая не на комп,а в свою папочку

Потативную??

0

36

С 7 по 9 мая москвичи могут столкнуться с ограничениями доступа в интернет. Сообщения с таким предупреждением начали получать жители столицы от Единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Уже в понедельник, 5 мая, абоненты в Москве стали жаловаться на перебои с мобильной связью и интернетом у основных операторов, таких как Т2, МТС, «Билайн», «Мегафон» и Yota. Основной поток жалоб пришелся на центр города, где проходила репетиция воздушной части парада.

0

37

У нас режим тишины периодически включают где-то с 2 до 4 часов ночи. Правда я не знаю, касается ли это мобильной связи или интернета (проводной то работает). Но ФМ радио отрубается.

0

38

Ирис написал(а):

Потативную??

Да

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем