Телеграмм-канал

Мозаичный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум » Есть ли есть вопросы » И что теперь?

И что теперь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем на то время, пока на МФ ведутся технические работы предлагаю три варианта взаимодействия

У Мозаики есть свой Живой Журнал. Если кому есть графоманская потребность больших текстах - пожалуйте туда:

https://mosaic-forum.livejournal.com

Как вы уже успели заметить, есть телеграмм-канал

https://t.me/mosaic_project

где можно опробовать новый формат общения

Ну и есть данная площадка. Которая является временной, но позволяет порешать некоторые вопросы взаимодействия

0

2

Да никому это не надо. Ходили на МФ по привычке. Куда-то в другое место ходить неинтересно. У всех уже есть альтернативные территории общения с альтернативными людьми и идеями.

0

3

Поэтому я и предлагаю пригласить специально обученного специалиста, чтоб вернул винтаж.... Хотя бы в режим "только чтение"

А дальше будем думать.

0

4

Что ты хочешь от этого форума? Пока он пустой и активности не видно. Поэтому есть два варианта - сидеть и ждать прихода или попробовать заманить новыми темами.
Типа тех же прогнозов на выборы (Путин сказал голосовать за Харрис) да и машины для голосования в США по умолчанию ставят Харрис (не иначе как наши хаккеры поработали)
Философско - этических проблем
Борьбы Рыжего кота с насекомыми, как внутри себя (тараканы в голове), так и снаружи (клопы, комары, моль и другие монстры)
Считать ли бонсай деревом?

Что там на МФ еще было из последнего активного

0

5

tytgrom написал(а):

Что ты хочешь от этого форума?

Да, я, собственно ничего особенного и не хочу.

Просто хочу, чтобы у народа было место, чтобы спросить - а чё вообще происходит, какие планы, как долго будут длиться восстановительные работы...

Канал, который Афа сделал - для решения таких вопросов не подходит.

В канале можно постить про выборы и бонсаи и надеяться, что кто-то откликнется. А конкретных вопросов он не решает.

У тебя в ЖЖ - обсудить "кто виноват и что делать" - тоже не особо приспособлено.

ПС

Ну и да, краткий отчет о состоянии МФ - тоже было бы не плохо иметь.

0

6

Я ничего не понимаю и очень хочется всех послать... Иеро сказал, что ему плевать на архив старых тем

0

7

Его можно понять..... И кстати, может ему так и легче.

Разве всем в зрелости интересно чтобы достали что наговорил по молодости? Ну наговорил.

0

8

Это вон СибТигр до сих пор изображает из себя того же тигра...

0

9

Я не умею общаться с "бывшими" друзьями, знакомыми, но еще не поняла МФ - это "бывшие" или актуальные. Детские комплексы "а интересно ли им со мной разговаривать"... Хочется новых "зрителей" которым можно травить старые байки, не переживая, что ты это уже 100 раз рассказывала

0

10

tytgrom написал(а):

Я не умею общаться с "бывшими" друзьями

А я не умею общаться с новыми. Как в принципе никогда не умела.

У меня паранойя и социофобия.... Мне нужна дистанция....

Нет, я ничего не имею против "свежих людей". Но где их берут в современном атомизированном мире - я не в курсе.

0

11

а кто его знает с какого места это становится бывшим. Это же не так что - печать в загсе поставил - актуальный, еще одну - бывший .....

0

12

Бывшие (для меня) больше года необщения.

По поводу "свежих" согласна с Ирис. Как-то не случаются..

0

13

да где их взять? это надо делать что то радикально новое во что кто то еще вовлечен. Как говорил Матроскин голосом Табакова - "Общий труд для моей пользы - он объединяет"

0

14

tytgrom написал(а):

Бывшие (для меня) больше года необщения.

Ну, вот надо хотя бы вытащить тех, кто не успел стать бывшим...

Те же Алер, Фавн, Селф, даже Микля - нормальная компания для ни к чему не обязывающих отношений

Но как их вытащить??

Хотя у каждого есть в профиле почта, я думаю. До неё как-то можно добраться??

Отправили бы конкретные приглашения, раз Афа редирект делать не хочет.

А я читала  - там как-то всё просто описывается. Все разделы делаются скрытыми. Оставляется видимой одна страница - а с неё идёт переадресация.

0

15

Майкл и Лэйси на Безмолвии трындели.

0

16

Алер вроде бы говорил что он в ЖЖ ивановпетров

0

17

При желании меня легко найти по нику в любом поисковике - выдает журнал в ЖЖ Могу переписать заглавный пост, вставить в него ссылку на этот форум

0

Вы здесь » Мозаичный форум » Есть ли есть вопросы » И что теперь?