Телеграмм-канал

Мозаичный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про патриотизм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может быть со мной что-то не так... Может я как-то неправильно воспринимаю окружающий мир??

Ехала сейчас в бусике и читала субботний экономический паноптикум - и вторым пунктом после запуска очередного Союза был пункт о спуске на воду нового ледокола.... И вспомнила новость про наши обечайки...

И такая гордость охватила... Как у той лягушки-путешественницы... Это МЫ сделали. Это мы - участвовали. Это Мы - часть великой страны... и каждая мелочь идет в зачёт...

0

2

Ирис написал(а):

Может быть со мной что-то не так... Может я как-то неправильно воспринимаю окружающий мир??

Ехала сейчас в бусике и читала субботний экономический паноптикум - и вторым пунктом после запуска очередного Союза был пункт о спуске на воду нового ледокола.... И вспомнила новость про наши обечайки...

И такая гордость охватила... Как у той лягушки-путешественницы... Это МЫ сделали. Это мы - участвовали. Это Мы - часть великой страны... и каждая мелочь идет в зачёт...

Да в целом это у большинства людей так. Просто ледокол - он редко и далеко, а ЖКХ, медицина, образование и автопром - они каждый день. И депутаты с бредовыми идеями, тоже приблизительно каждый день. Соответственно ощущение удручения случается чаще чем наоборот.

0

3

Я вполне могу понять - тут на Пикабу была фотка шпалы со старым типом крепления и мне даже было приятно что я к этой сфере косвенно причастен. Красиво.

Старая шпала, листья дуба. Так то да.

0